Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 вплоть до австралийского кризиса 1788Приключения капитана Врунгеля gone so far Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Приключения капитана Врунгеля gone so far1788 Имени Джона Кука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Keeper, так если хохлам приятно, че они ставят низкие оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Keeper, так если хохлам приятно, че они ставят низкие оценки?У них перманентный майдан, они уже никогда не остановятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 а понял, якобы фифа против таких шуток) героям слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Леня остановись.. мы сдаемся... забирай дамбас... http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/10/0029/1980/1902524/24/e89069c6d5.png https://twitter.com/davnch/status/1016655756995846145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Keeper, так если хохлам приятно, че они ставят низкие оценки?мне например данная ситуация противна,не вижу в ней ничего приятного,но я и не хохол,я украинец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 хохол шредингера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 хохол шредингера!хохол здорового украинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, хохла Антоном не назовут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, хохла Антоном не назовут! http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/10/0029/1980/1902524/24/a39f827410.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 здорового украинцаКаждый здоровый украинец на 2\3 расиянен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Keeper, ты хочешь чтобы было как на украине?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Keeper, ты хочешь чтобы было как на украине??Только если как на Донбассе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, хохла Антоном не назовут!зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Очень странное чувство по криштику. С одной стороны он ещё года 2 точно может играть на топ уровне. С другой стороны Реалу нужна перестройка и новые топ игроки, порой конечно Криштиану уже сдавал, и смотрелся хуже того же Азара или мбапе. Да и ценник в 105 лямов... Юве его потом в Китай лямов за 50 спокойно продаст. Единственное хоть школьники фанаты Роналду свалятся и будут топить за юве, а настоящие мадридиста останутся.Эх, уходит легенда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Очень странное чувство по криштику. С одной стороны он ещё года 2 точно может играть на топ уровне. С другой стороны Реалу нужна перестройка и новые топ игроки, порой конечно Криштиану уже сдавал, и смотрелся хуже того же Азара или мбапе. Да и ценник в 105 лямов... Юве его потом в Китай лямов за 50 спокойно продаст. Единственное хоть школьники фанаты Роналду свалятся и будут топить за юве, а настоящие мадридиста останутся.Эх, уходит легенда...Сравнивать Азара и Мбаппе,с Роналдой?Ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Сравнивать Азара и Мбаппе,с Роналдой?Ну такое...А что не так? Посмотри сначала сколько мбапе лет и чего он может достигнуть, а Азар уже сейчас на пике формы. Да их можно и нужно сравнивать. Криштиану провел половину сезона ужасно. В какой бы он форме не был но возраст есть возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А что не так? Посмотри сначала сколько мбапе лет и чего он может достигнуть, а Азар уже сейчас на пике формы. Да их можно и нужно сравнивать. Криштиану провел половину сезона ужасно. В какой бы он форме не был но возраст есть возраст.Азару уже лет сколько?Какие у него достижения,чтоб их сравнить с Роналдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вообще не понимаю чего все бомбят по поводу слов " Слава Украине "? Разве у нас не кричат после побед " Россия Россия" ? У меня в городе после побед России все кричат ( и я бывает) Эти два футболиста жили много лет в Киеве там у них друзья, и бабла там наварили наверное на всю жизнь хватит. Каждый имеет права быть патриотом или топить за кого нибудь. Тоже самое как тут некоторые бомбили по поводу Швейцарцев. Да блин Сербы всю жизнь остальных притесняли и у них была война между собой. Это их право. Сербов послали на три буквы Босния и Герцеговина, Албанцы, Хорваты, Косово и даже Черногория. Думаю это значит что Сербы абсолютно заслужили к себе такое негативное отношение. Будьте проще и не бомбите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Азару уже лет сколько?Какие у него достижения,чтоб их сравнить с Роналдой?А достижения это что именно? Он один из лучших игроков апл уже как несколько лет. Капитан и лидер сборной, делает всю игру Челси. Лучший дриблер. По твоему Криштиану только с Месси можно сравнивать? Увы уже новое поколение есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А достижения это что именно? Он один из лучших игроков апл уже как несколько лет. Капитан и лидер сборной, делает всю игру Челси. Лучший дриблер. По твоему Криштиану только с Месси можно сравнивать? Увы уже новое поколение естьЭто просто хороший игрок.Не путать с легендой.Таких хороших игроков овер дофига.И достижений Кри ему уже не добиться.Если ты внимательно следишь,то должен помнить,сколько таких хороших прошло через мясорубку Реала Вообще не понимаю чего все бомбят по поводу слов " Слава Украине "? Разве у нас не кричат после побед " Россия Россия" ? У меня в городе после побед России все кричат ( и я бывает) Эти два футболиста жили много лет в Киеве там у них друзья, и бабла там наварили наверное на всю жизнь хватит. Каждый имеет права быть патриотом или топить за кого нибудь. Тоже самое как тут некоторые бомбили по поводу Швейцарцев. Да блин Сербы всю жизнь остальных притесняли и у них была война между собой. Это их право. Сербов послали на три буквы Босния и Герцеговина, Албанцы, Хорваты, Косово и даже Черногория. Думаю это значит что Сербы абсолютно заслужили к себе такое негативное отношение. Будьте проще и не бомбите.ооо я так вижу ты много знаешь про югославский регион зачем писать о том,где познания чуть ниже нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) зачем писать о том,где познания чуть ниже нуля? Ну незнаю мне достаточно того что Босния, Хорватия, Косово, Албания сами с удовольствием отделились от Сербов. И насчет познаний зря ты так я читал про войну, и кое что знаю. Хотя признаю что не спец. И вообще мой посыл в том чтобы меньше бомбить и относиться к этому наплевательски. Все равно мира во всем мире не будет. Изменено 10 июля 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ну незнаю мне достаточно того что Босния, Хорватия, Косово, Албания сами с удовольствием отделились от Сербов. И насчет познаний зря ты так я читал про войну, и кое что знаю. Хотя признаю что не спеца историю с албанией знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ну незнаю мне достаточно того что Босния, Хорватия, Косово, Албания сами с удовольствием отделились от Сербов. И насчет познаний зря ты так я читал про войну, и кое что знаю. Хотя признаю что не спец. И вообще мой посыл в том чтобы меньше бомбить и относиться к этому наплевательски. Все равно мира во всем мире не будет.Лол, это уже даже человек не то что Википедию не открыл. С удовольствием отделились :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас