Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta@Keeper,  По меньше зомбоящика смотрите. У вас видимо все что говорят по зомбоящику и есть правда. Албанцы терпеть не могут сербов и действия швейцарских футболистов это подтверждает. Не ну я не спорю что кто то из Албанцев действительно не хотел отделяться от Сербов.  Но таких меньшинство. Ладно давайте не будем продолжать этот спор. У вас своя правда , у меня своя 

ps: И не надо мне рассказывать " официальную версию зомбоящика" Типа Сербы, Хорваты, Албанцы, Косово, Босния жили в любви и мире. Но вот пришли злобные американцы террористы и силой всех разделили  :men:

Изменено пользователем AssasinBarsuk

@Kakleta, @Keeper, По меньше зомбоящика смотрите. У вас видимо все что говорят по зомбоящику и есть правда. Албанцы терпеть не могут сербов и действия швейцарских футболистов это подтверждает. Не ну я не спорю что кто то из Албанцев действительно не хотел отделяться от Сербов. Но таких меньшинство. Ладно давайте не будем продолжать этот спор. У вас своя правда , у меня своя

ты даже не знаешь элементарного,но посоветовал не смотреть зомбоящик.У тебя Путин доступ в википедию закрыл?

@Kakleta@Keeper,  По меньше зомбоящика смотрите. У вас видимо все что говорят по зомбоящику и есть правда. Албанцы терпеть не могут сербов и действия швейцарских футболистов это подтверждает. Не ну я не спорю что кто то из Албанцев действительно не хотел отделяться от Сербов.  Но таких меньшинство. Ладно давайте не будем продолжать этот спор. У вас своя правда , у меня своя

Чувак какой зомбоящик? У тебя знания о конфликте = 1 полоса первого канала.

Смысл врываться в тему и загонять банальщину типа: война это плохо, у вас своя правда, мира во всем мире никогда не было ит.д. :laugh1:

Мат. часть

@Kakleta, та о чём там говорить, если у чувака лозунг "Россия, Россия", и "слава Украине", это одно и тоже

Чувак какой зомбоящик? У тебя знания о конфликте = 1 полоса первого канала.

Смысл врываться в тему и загонять банальщину типа: война это плохо, у вас своя правда, мира во всем мире никогда не было ит.д. :laugh1:

Мат. часть

господи зачем ты кинул человеку ролики длиной больше клипа???совсем уже,да?

@Kakleta, та о чём там говорить, если у чувака лозунг "Россия, Россия", и "слава Украине", это одно и тоже

и война=антитеррористическая операия одно и тоже

Какие ваши прогнозы Господа?

х3 за кого топить, полуфиналы обычно унылые.

С другой стороны нет Испании, Аргентины и Португалии так что может пронесет.

Пока best match ever что я ждал.

@Keeper,  Я тебе таких роликов и всяких статей  могу накидать и в обратную сторону.  Ладно все проехали больше говорить на эту тему не буду

Слава Крыму! Донбасс цвети, а Киев гори!

Это я хотел поддержать своих друзей в Зените. #NoHomo

В Гааге поддержишь. :serious:

@Keeper, Я тебе таких роликов и всяких статей могу накидать и в обратную сторону

Быстро же ты посмотрел,я не ошибся.Накидай плиз роликов с обратной стороны,хочу ознакомиться.

против России. 

Слава Украине - что в этих словах против России? :hmm: Норм так хорваты латентных ватанов повскрывали.

Слава Украине - что в этих словах против России? :hmm: Норм так хорваты латентных ватанов повскрывали.

Ты прав, никакой политики там не было. Твои аргументы были сильнее, дальше спорить не вижу смысла.

А ведь самое забавне, что ролики в сеть слили именно украинцы, подставив тем самым своих не очень умных хорватских друзей.

Сами вбросили, сами набежали на фейсбук фифы, сами продолжают подогревать эту тему, ну да, никакой политики от обиженок.

Сука, колесо генотьбы опять завертелось.

Изменено пользователем moff

Вот так крикнешь, бац у тебя братухи новые, работа и все в шоколаде.

Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) и депутат Верховной рады от партии "Блок Петра Порошенко" Андрей Павелко предложил члену делегации сборной Хорватии Огнену Вукоевичу работу в федерации, а также пообещал компенсировать штраф, наложенный на него Международной федерацией футбола (ФИФА).

:nice: 

Топ-5 игроков по преодоленной дистанции среди всех команд участниц на данный момент:

1. Роман Зобнин — 63 км

2. Марио Фернандес — 55

3. Александр Головин — 54,8

4. Илья Кутепов — 53,2

5. Сергей Игнашевич — 53

Игнашевич, конечно, машина. В 38 лет столько пробежать, при этом 2 матча из 5 по 120 минут.

Чем их обкалывали?

Чем их обкалывали?

Импортозамещенные помидоры, индюшатина, стейки мираторг, сыр косичка из АДлера ит.д.

мне например данная ситуация противна,не вижу в ней ничего приятного,но я и не хохол,я украинец!!!

Если выражение "Слава Украине" тебе противно, то таки хохол.

@Kakleta, та о чём там говорить, если у чувака лозунг "Россия, Россия", и "слава Украине", это одно и тоже

Кардинальную разницу видят только ручскочелюстные лишнехромосомные вроде тебя.

Ты прав, никакой политики там не было. Твои аргументы были сильнее, дальше спорить не вижу смысла.

Политика если копнуть - есть везде, но усмотреть в данной фразе оскорбление - это надо быть полным дегенератом.

Изменено пользователем Leonid3d

Политика если копнуть - есть везде, но усмотреть в данной фразе оскорбление - это надо быть полным дегенератом.

Лозунг, скопированный с нацистского хайль Гитлера - ну да, что тут такого.

Соглашусь как только прекратите триггериться на слова: Крым наш, Донбассу свободу, Одесса 2014 ит.д.

А ведь самое забавне, что ролики в сеть слили именно украинцы, подставив тем самым своих не очень умных хорватских друзей.

Сами вбросили, сами набежали на фейсбук фифы, сами продолжают подогревать эту тему, ну да, никакой политики от обиженок.

Сука, колесо генотьбы опять завертелось.

Какая разница кто слил, учитывая что в ролике ничего крамольного не было?

Если выражение "Слава Украине" тебе противно, то таки хохол.

Кардинальную разницу видят только ручскочелюстные лишнехромосомные вроде тебя.

Вот без всякой подоплеки будет сказано, чтобы потом не приписывали ни к одной из сторон, но хохлом всегда называли человека, который на русском с акцентом бачит на моей памяти, да и не обидно ж даже, руси швайн и то обиднее на мой взгляд, да и маскаляка тоже в принципе ко всей территории России применяется :) Это просто соседи все, в Америке стебут друг друга Мексикосы, Америкосы и канадцы

А вообще самое главное самоистязание Украины это показ фильмов в дубляже - я бы такого точно не выдержал, как ещё у них касса не провалилась до сих пор О_о

Лозунг, скопированный с нацистского хайль Гитлера - ну да, что тут такого.

Это у Соловьева такое рассказывали или у Киселя?

Соглашусь как только прекратите триггериться на слова: Крым наш, Донбассу свободу, Одесса 2014 ит.д.

Ну ту разница есть - это все украинские территории, А Украина - не является российской территорией.

Вот без всякой подоплеки будет сказано, чтобы потом не приписывали ни к одной из сторон, но хохлом всегда называли человека, который на русском с акцентом бачит на моей памяти, да и не обидно ж даже, руси швайн и то обиднее на мой взгляд, да и маскаляка тоже в принципе ко всей территории России применяется :) Это просто соседи все, в Америке стебут друг друга Мексикосы, Америкосы и канадцы

А вообще самое главное самоистязание Украины это показ фильмов в дубляже - я бы такого точно не выдержал, как ещё у них касса не провалилась до сих пор О_о

Кокой ужас!! В Украине на украинский фильмы дублируют!!! Ну биндеры, ну каратели!1 И самое главное в фашистской Германии тоже на немецкий язык фильмы переводили!!

Историю почитай

Предпочту услышать ее в твоем пересказе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...