KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Что за пидорас судит матч?! Два стандарта уже Бельгийцам не дал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Что за пидорас судит матч?! Два стандарта уже Бельгийцам не дал!!!ну ты ответил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Финал Франция-Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Лукаку де вообще? Бельгия перегорела походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вообщем лично для меня финал запорот.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Сдались заранее.Даже Россия не здавалась,а они.... Скучная победа,скучная Франция.Финал будет подлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Думаю франция чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чёт скучновато было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вспомнил,как раньше играла Италия,похожим образом выдрачивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Франция на опыте выиграла, очень круто играли. Вообще Бельгии шансов не оставили - никаких провалов в обороне, никаких жестких ошибок. Скучная победа,скучная Франция.Финал будет подливаКакая скучная? Никаких автобусов не было, давали играть в свободный футбол - атаковали шикарно и позиционно и контратаки. Ты вот каким местом футбол смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Франция станет чемпионом мира, они на 3 головы выше Хорватии или Англии.P.S. Скучного ничего не было, одна сплошная игра на высоком уровне двух команд. Изменено 10 июля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вспомнил,как раньше играла Италия,похожим образом выдрачивала...Не уметь отличать автобус, от прессинга с атаками весь матч, wow just wow Че про Англию тогда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Keeper, Все это понятно. Ошибки конечно были в обороне, только бельгийцы ими не воспользовались. Ну и гол... Чисто на совести вратаря. Обязан был брать, тем более в том же углу находился.Вообщем трешак какой то. п.с. Сорян что может так негативно, просто ЛИЧНО Я терпеть не могу французскую сборную, хотя сама страна Франция мне нравится. Парадокс. Не знаю почему, но это так ! Сори -то личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 п.с. Сорян что может так негативно, просто ЛИЧНО Я терпеть не могу французскую сборную, хотя сама страна Франция мне нравится. Парадокс. Не знаю почему, но это так ! Сори -то личное.А чего ее ненавидеть? Тут абсолютно новая команда, вроде самая молодая на турнире. Они еще лет 8 будут драконить всех похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) А чего ее ненавидеть? Тут абсолютно новая команда, вроде самая молодая на турнире.Они еще лет 8 будут драконить всех похоже.Возможно.Время идет и фавориты местами меняются. Помню время когда феерила Италия с Роберто Баджо и Голландия с Руутом Гуллитом и Марко Ван Бастеном.Ну и где они теперь? А то что творил Марадона в Мексике в 1986 году -это вообще надо было видеть ! Так что все возможно. Команда у Франции конечно хорошая, грамотная. Ну что ж.... Удачи им что ли. Изменено 10 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Еще чего-то говорили про скучный футбол от России, да наши матчи по эмоциям были куда круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чтобы потом в ответ опять сказать "это у Киселева услышал?"Нет, спасибоСлив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Не уметь отличать автобус, от прессинга с атаками весь матч, wow just wow Че про Англию тогда скажешьДак,если ты футбол раньше не смотрел,так это не ко мне.У итальяшек не было никакого автобуса Франция на опыте выиграла,Так на опыте или самая молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Слив засчитан.как по нотам вокруг пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Еще чего-то говорили про скучный футбол от России, да наши матчи по эмоциям были куда кручеЯ про это уже написал,что кацапы бились,тут как мне показалось хотел выиграть один Азар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Еще чего-то говорили про скучный футбол от России, да наши матчи по эмоциям были куда кручеНу то скорее из за того, что в наших уверовали слишком. Родная команда -поэтому и эмоции завышенные. Но играли достойно. Молодцы наши. Не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ну то скорее из за того, что в наших уверовали слишком. Родная команда -поэтому и эмоции завышенные.Интрига была.Была борьба.А что тут?Где та Бельгия,которая весь турнир катала всех в том числе быстроногую Бразилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Очевидно Путин всех купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Kakleta, Ну как уже и сказали выше, Франция очень хорошо в обороне отыграла. Отчасти конечно и повезло еще, в том смысле что НУ ДОЛЖЕН БЫЛ вратарь Бельгии тащить этот мяч. Ничего там убойного не было.Но увы. Ну и плюс то небольшое количество ошибок, что все же допустили Французы в обороне, Бельгия не реализовала.Результат проигрыш. Вообще то все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Дак,если ты футбол раньше не смотрел,так это не ко мне.У итальяшек не было никакого автобусаЛол, у тебя мир наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас