Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Главное чтоб финал не был унылым и закончился без пенальтину если в основное 2-2,3-3 можно и пенали.Только это конечно беливинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Лол теперь уже золотой мяч все модричу отдают? А как же салах?http://talking-baws.hoqt2ws7j.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2018/05/Optimized-Screen-Shot-2018-05-26-at-20.30.59-1000x600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Главное чтоб финал не был унылым и закончился без пенальтивеселый будет, мбапе вначале забьет на контратаке, а остальное время отсидятся в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Лол теперь уже золотой мяч все модричу отдают? А как же салах?с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 с чего это?хз в нете все пишут.Лично я считаю что зм надо дать месси потому что его очередь в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 хз в нете все пишут.Лично я считаю что зм надо дать месси потому что его очередь в этом году.Роналде отдадут думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Зато есть возможность посмотреть нормальный матч англия бельгия а не то говно что в группе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Зато есть возможность посмотреть нормальный матч англия бельгия а не то говно что в группе было.Да Англия вообще расстроила,не думаю что они выдадут топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Вот это сейчас мемы делают,просто в режиме онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 только пришел с просмотра футболичика, топил за Англию как мог, но они обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 хз в нете все пишут.Лично я считаю что зм надо дать месси потому что его очередь в этом году.Роналду заберёт ЗМ и абсолютно заслуженно. Хотя если Модрич выиграет ЧМ было бы супер, если ему отдадут, но врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Хорваты снимут маски и окажется, что это сборная УкраиныПутин введет войска прямо на стадион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Хорватия стала участницей финала ЧМ с самым низким рейтингом (20) в истории, начиная с введения рейтинга сборных ФИФА в декабре 1992 года. -- Кстати в 98 году Франция впервые выиграла ЧМ, а Хорватия впервые взяла 3 место. Это были лучшие сборные в истории этих стран. Тогда именно Франция выбила 2-1 хорватов в полуфинале. И вот спустя 20 лет такой камбэк... будет бомбочка! -- https://twitter.com/tjournal/status/1017286157552574464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) С такой игрой французов у хорватов нет шансов. В игре с Бельгией было стойкое ощущение, что зидан вернулся и не один. Изменено 12 июля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Помню тогда говорили,что бразильцев подкупили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Вот же Калинич сейчас сидит и ногти грызёт, а надо та было выйти на замену, пять минут походить по полю и всё, ты в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Вспомнил,что и тогда Хорваты нас натягивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Прочитал я тут отзывы хохлов после извинения хорватов, все, хорваты больше не братушки крч XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 С такой игрой французов у хорватов нет шансов. В игре с Бельгией было стойкое ощущение, что зидан вернулся и не один.Если французы забьют первыми, то они закроются в глухую оборону. Думаю тогда нет шансов у Хорватов, у французов лучшая оборона вообще в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Если французы забьют первыми, то они закроются в глухую оборону. Думаю тогда нет шансов у Хорватов, у французов лучшая оборона вообще в миреПосле России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну чё, там новая зрада Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что консультировался с наставником сборной Украины Андреем Шевченко перед игрой ЧМ-2018 против Саудовской Аравии (5:0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну чё, там новая зрада Так,стоп.Давайте пошагово,кто в итоге лошпет?Шева или Черчес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Так,стоп.Давайте пошагово,кто в итоге лошпет?Шева или Черчес?Жалкий тренеришко Черчес, как выяснилось, полный лох, что даже против слабейшей команды не знал как играть и побежал консультироваться с профи (тайно летал в Печорск).Но и Шева падла, предатель, кацапская подстилка - распять, выслать из страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Жалкий тренеришко Черчес, как выяснилось, полный лох, что даже против слабейшей команды не знал как играть и побежал консультироваться с профи (тайно летал в Печорск).Но и Шева падла, предатель, кацапская подстилка - распять, выслать из страныРомео и Джульета 2018 edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас