Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Англия на уровне смогла сыграть только с Панамой.А как же шведы твои любимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 А как же шведы твои любимые))Шведы бились как Викинги,а потом просто устали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Откуда инфа?Писали BBC. Он же этот трансфер обхаживали пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Шведы бились как Викинги,а потом просто устали)Во во, я когда по молодости в драках опиндюливался, всегда потом говорил что был просто уставший. Иначе я б их.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 https://twitter.com/9GAG/status/1018163724312604672 -- Есть 2 человека которые делают ставки хуже меня: это Вилса и Черданцев https://twitter.com/wylsacom/status/1018162854476812288 Ну Вилса вообще фееричный дурачок, откуда у него эти безумные миллионы я валюсь, блогеры это новые программисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 https://pbs.twimg.com/media/DiEFEOyWkAAd56e.jpg https://twitter.com/9GAG/status/1018163724312604672 -- Есть 2 человека которые делают ставки хуже меня: это Вилса и Черданцевhttps://twitter.com/wylsacom/status/1018162854476812288 Ну Вилса вообще фееричный дурачок, откуда у него эти безумные миллионы я валюсь, блогеры это новые программистысам то,тоже прогромизд Короче ладно,хорваты извинились,буду болеть за них,хочу посмотреть как садят сборную на миллиард долларов на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Короче ладно,хорваты извинились,буду болеть за них,хочу посмотреть как садят сборную на миллиард долларов на бутылкуВот совсем не верю в Хорватов что они на скилле могут обыграть Францию.... ну разве что скатают какой-нить мега убогий матч типа 0-0 и хитростью выскребут гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Вот совсем не верю в Хорватов что они на скилле могут обыграть Францию.... ну разве что скатают какой-нить мега убогий матч типа 0-0 и хитростью выскребут гол.Хз,если австралия их щимила,может и хорваты смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Вот совсем не верю в Хорватов что они на скилле могут обыграть Францию.... ну разве что скатают какой-нить мега убогий матч типа 0-0 и хитростью выскребут гол.А я, как ни странно, верю. Они, пля, двужильные какие то. К тому же к скиллу "дух" у них к финалу +30. Я, думаю, они, в отличии от более классных и техничных французов, костьми лягут, в финале. Модрич что твой энерджайдзер бегать будет, Ракитич с Манджуковичем убивать будут себя и защитников французов, защита яйцами ловить мячи будет. Для французов финалы, может, ещё и будут, а для хорватов или сейчас или никогда. Посему, думаю 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Единственный минус у хорватов в этом матче что они отказали 3(!) матча по 120 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Хотел притопить за францию, но потом вспомнил что в хорватии чорлука да и президентша у них ниче такая, так что наверн за фашиков буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Хотел притопить за францию, но потом вспомнил что в хорватии чорлука да и президентша у них ниче такая, так что наверн за фашиков буду.У Франции президентша лучше, oldies > MILF http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/alll/makron/27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 У Франции президентша лучше, oldies > MILF http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/alll/makron/27.jpgа вначале чемпа по такой логике ты за немцев топил небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Единственный минус у хорватов в этом матче что они отказали 3(!) матча по 120 минпока,что они были в плюсе с таких минусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 У Франции президентша лучше, oldies > MILF http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/alll/makron/27.jpgну с пакетом на бошке, впринципе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Роналдиньо на барабанах калинку малинку это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Логика одна. Хорватия, ибо тогда нас выбила самая топовыа команда мира. Изменено 15 июля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ну круто же Слезы аж наврочаиваются, от осознания, что сегодня этот праздник кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ну круто же Слезы аж наврочаиваются, от осознания, что сегодня этот праздник кончитсяваще срать через 2 недели настоящий праздник начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 ваще срать через 2 недели настоящий праздник начнется.Чемпионат по доте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ну круто же Слезы аж наврочаиваются, от осознания, что сегодня этот праздник кончитсяНелли Фуртадо тоже задается вопросом в своей песне Why do all good things come to an end? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 ваще срать через 2 недели настоящий праздник начнется.День ВДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Жабоеды, вперёд!!! Изменено 15 июля 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Фошызды с Украины за фошыздов с Кроатии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Чё там хорваты опять нашатыря нанюхались? Носятся как ненормальные Ну чё за шляпа, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас