proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Журналист и бывший нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин рассказал историю об экс-форварде «Динамо» Кевине Кураньи. «Саня Глеб рассказывал мне про Кевина Кураньи историю, которую не захотел говорить на камеру, чтоб его не обидеть. Короче, он был в «Штутгарте», у него был партнер по команде, вратарь, не помню фамилию. Они шутили друг над другом: когда они мылись вместе, Кевин на него ссал. Тот разозлился и насрал в ботинок Кевину Кураньи. И вся команда в раздевалке ждала, когда Кевин выйдет. Он засунул ногу реально, я не знаю, как они там отгоняли мух и запах», – рассказал Савин. Изменено 11 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Красиво Лейпциг и Аталанта прошли. Оч доволен. Посмотрим кто сегодня сможет камбэк оформить Ливер или ПСЖ. Кактлетико совсем смотреть не хочется в 1\4. А вот Боруссия сама по себе интересна, не ожидал такого безвольного слива от ПСЖ. Боруссия по последним матчам - научилась в прагматичный футбол. А ПСЖ наоборот играет в дворовой футбол с кучей голов. В домашнем матче, да против Боруссии - это могила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Было-бы круто, если ПСЖ по классике соснет, но защита у Боруссии дно страшное.АМ должен вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Чё пацаны, опять аналитика после обзоров от матч ТВ?Буду топить за Аталанту Изменено 11 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Буду топить за АталантуОна уже сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Keeper, да, я в курсе, но у нее ещё будут матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Keeper, да, я в курсе, но у нее ещё будут матчиДа ну вот дальше могут быть проблемы... 1\4 это уже не шутки. Хотя о чем я? Гнилой Тоттенхум до финала дополз же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 На Атлетико кофы 6.9 в фонбет, заряжаю пятёрку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 На Атлетико кофы 6.9 в фонбет, заряжаю пятёрку )))Лучше бы дошиков купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Лучше бы дошиков купил Ливер выдохся, изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Ливер выдохся, изи маниВот теперь в теме будет интересно! Я за Ливер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 ага ) в первом матче на 0-1 сыграли , все пропало ) все в поряде у ливера , им главное зарядится ... да . я думаю и так им хваило хейта , лигу не отпустят ) все таки изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Если учесть какой АМ дно, это очень смело. Но с другой стороны коэф хороший, можно зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Первый пошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Не *~}, , а голая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Облаку респект , мужик ! Вот тебе и дно ))) Блин , молодцы ) я на первый матч ставил на АМ , но чего то не зашло ) а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Антифутбол идет в 1\4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Короче сторчался Ливер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Что за говно в воротах, где бородатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Топлю за АМ с самого детства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Как говорил Уткин - не должно правило гостевого гола действовать в доп. время. Так хоть какой-то интерес был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Да давно пора отменять гостевой гол, думаю это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Да давно пора отменять гостевой гол, думаю это вопрос времени.Уткин разложил почему этого не будет, слишком много серий пенальти получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Историческая &78₽@& ! Браво ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас