proissxD 85 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Есть подозрение, что в следующем году в фнл команд недосчитаемся, вряд ли такой кризис они переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Есть подозрение, что в следующем году в фнл команд недосчитаемся, вряд ли такой кризис они переживут.С одной стороны да, а если с другой посмотреть, там всё не так плотно повязано на маркетинге или билетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Парни, рил тема не развод. Кому интересно напишите в лс. Суть - нужны аккаунты 1х бет или 1х ставка. Условие одно - аккаунт дольше год у вас. За пару дней игры на аккаунте вам остаётся 2-3 тыс.руб. и дальше аккаунт у вас остаётся. Минусы - могут порезать лимиты на любительский футбол и самые низшие дивизионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Парни, рил тема не развод. Кому интересно напишите в лс. Суть - нужны аккаунты 1х бет или 1х ставка. Условие одно - аккаунт дольше год у вас. За пару дней игры на аккаунте вам остаётся 2-3 тыс.руб. и дальше аккаунт у вас остаётся. Минусы - могут порезать лимиты на любительский футбол и самые низшие дивизионы.Напиши когда опустишься до финансовых пирамид и блоуджобов по 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Нихуево так от другого лица ставки делать, какой-то новый метод дроппшипа наркоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Нихуево так от другого лица ставки делать, какой-то новый метод дроппшипа наркоты?Ставки на доги в любительских лигах. Изменено 12 мая 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну шо, все теперь чемпионат Германии смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Напиши когда опустишься до финансовых пирамид и блоуджобов по 500р.Ну чего ты сразу такой. Там могут и на 10к наиграть за пару дней. С учетом того что дал аккаунт и через неделю забрал с 10к норм тема. Ну шо, все теперь чемпионат Германии смотрим?Он не интересный даже в отсутсвие других чемпионатов) ЛА лигу жду и АПЛ, там будут играть чуть ли не через день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @ROZKO, я Боруссию люблю. ЛА лига сейчас вообще унылой стала, концовка такая, что чемпион не чемпион какой-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @ROZKO, я Боруссию люблю. ЛА лига сейчас вообще унылой стала, концовка такая, что чемпион не чемпион какой-то будет.Сейчас у всех такие концовки будут. А что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Сейчас у всех такие концовки будут. А что делатьДа я про унылую игру Реала и Барсы в сезоне целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Руководству Локомотива - позор!!! Пойду на первый домашний матч под руководством нового тренера, выбегу голым на поле с надписью Кикнадзе тридварас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Руководству Локомотива - позор!!! Пойду на первый домашний матч под руководством нового тренера, выбегу голым на поле с надписью Кикнадзе тридварасда будет без зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 да будет без зрителей из-за планов Антона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 из-за планов Антона?ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Посмотрите твит пользователя @rfsruofficial: https://twitter.com/rfsruofficial/status/1261242358940696578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Даж не знаю болеть за второе место локо или нет, просто если не займут, тогда может кика кикнуть, бесит этот лысый черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @RealGangsta, такой ты душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @RealGangsta, такой ты душныйда пофиг, я просто помню че было без палыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 да пофиг, я просто помню че было без палыча.И что? Типо всегда так будет? У нас Россия в говне вечно из-за подобных мыслей.Палыч в любом случае старый тренер, посмотри как сильно помолодели тренеры в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 И что? Типо всегда так будет? У нас Россия в говне вечно из-за подобных мыслей.Палыч в любом случае старый тренер, посмотри как сильно помолодели тренеры в Европе.да мне насрать, я вижу что руководство локо полные дебилы, палыч легенда и с ним надо было расстаться нормально, а не отписку сделать на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 да мне насрать, я вижу что руководство локо полные дебилы, палыч легенда и с ним надо было расстаться нормально, а не отписку сделать на сайте. Эти подробности я не знаю. Я про нового тренера, не он же наверное так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 И что? Типо всегда так будет? У нас Россия в говне вечно из-за подобных мыслей.Палыч в любом случае старый тренер, посмотри как сильно помолодели тренеры в Европе. при Палыче вроде Локо вышел в люди в первый раз и вот сейчас, а тут херня действительно какая-то А Самародская куда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 при Палыче вроде Локо вышел в люди в первый раз и вот сейчас, а тут херня действительно какая-тоА Самародская куда делась?Дак это даже не второй раз был его приход в локо, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Дак это даже не второй раз был его приход в локо, на сколько я помню. да, в 2009 приходил, ничего путного не было. Но там как раз смородская начала свою дичь творить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас