RealDEM 110 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это я тогда дезу внёс, почему-то думал что с этого сезона, а это со следующегоДа я сам так думал, тоже казалось, что уже с этого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Посос потери позиции не только в том, что у нас будет напрямую не 2 клуба, а в том, что в первую корзину чемпион не будет попадать. Снова будет картина с группами как у ЦСКА несколько лет подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 в первую корзину чемпион не будет попадать.Это итак случилось бы, Газпром больше не спонсор ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Корзина от места в рейтинге зависит, если сливать всем подряд Краснодар с московскими продолжат, то корзина будет не 1, а 3 или 4 и в ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Корзина от места в рейтинге зависитМы про чемпионов стран, они всегда в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Мы про чемпионов стран, они всегда в первой.Я к тому, что если не проигрывать всем подряд, ты и так будешь в 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я к тому, что если не проигрывать всем подряд, ты и так будешь в 1-2.В первой корзине всего 8 команд... ты реально думаешь что там будет Краснодар, рядом с Барсой, Реалом, ПСЖ, Сити, Юве, Баварией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 В первой корзине всего 8 команд... ты реально думаешь что там будет Краснодар, рядом с Барсой, Реалом, ПСЖ, Сити, Юве, Баварией? Есть 2, которая не сильно отличается, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Мощнейший последний тур апл в этом году, учитывая мертвую интригу по чемпионству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Мю как Зенит, что не матч, то пенка в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Мю как Зенит, что не матч, то пенка в их пользу.Зенит играет на 2 головы выше других, а мю реально тащат на пенальти, при том что они далеко не самая атакующая команда чтобы получать столько пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Зенит играет на 2 головы выше другихДа уж, видали как с Химками они за кубок играли, один невнятный пеналь и то в конце штанга спасла от доп. времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да уж, видалиДа ну хорош, по таблице рфпл всё видно же. Глупо отрицать, как и приводить в пример отдельно стоящий матч, еще и заключительный после короновирусной чехарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Да ну хорош, по таблице рфпл всё видно же. Глупо отрицать, как и приводить в пример отдельно стоящий матч, еще и заключительный после короновирусной чехарды.Я больше про "играют на 2 головы выше". В этом году у всех основных конкурентов дичь творится - Локо, ЦСКА, Спартак. Краснодар в расчет не беру, эти вечные лузеры. Да даже Ростов мог бы замахнуться, но у них начались опять политические игры какие-то. Да не, ну молодцы что взяли то, что плохо лежит, жалко что на фоне нашего днище чемпа команда расслабляется и потом получает в ЛЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Я больше про "играют на 2 головы выше".В этом году у всех основных конкурентов дичь творится - Локо, ЦСКА, Спартак. Краснодар в расчет не беру, эти вечные лузеры. Да даже Ростов мог бы замахнуться, но у них начались опять политические игры какие-то.Да не, ну молодцы что взяли то, что плохо лежит, жалко что на фоне нашего днище чемпа команда расслабляется и потом получает в ЛЧ...Вот ту да, конкуренция слабеет и слабеет. Чемпионат в целом от лимита стал слабым. Поэтому в лч и ле мы и получаем. Это как псж во Франции, где в чемпионате все в порядке а в Европе жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Да уж, видали как с Химками они за кубок играли, один невнятный пеналь и то в конце штанга спасла от доп. времениВзгляни на таблицу, клоун. Забитые, пропущенные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Взгляни на таблицу, клоун. Забитые, пропущенные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 удар в створ у Химок, чуть не проиграли... Такой ты даун. Ловрен там пришёл, на замену Ивановичу. Хотя с другой стороны Химки в стораз лучше коней сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 удар в створ у Химок, чуть не проиграли... Такой ты даун. В итоге дауном оказался ты, про проигрышь я не писал, но пожар на последних минутах был - факт.Бля вот нормально пытаешься общаться, но у питерских постоянно припекает на ровном месте - сразу в оскорбления бросаютсяКазалось бы, радуйтесь чемпионству и кубку, но нет, если ты не боготворишь Зенит, то сразу кидаются на людей с красными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ЗЕНИТ ЗЕНИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я больше про "играют на 2 головы выше".В этом году у всех основных конкурентов дичь творится - Локо, ЦСКА, Спартак. Краснодар в расчет не беру, эти вечные лузеры. Да даже Ростов мог бы замахнуться, но у них начались опять политические игры какие-то.Да не, ну молодцы что взяли то, что плохо лежит, жалко что на фоне нашего днище чемпа команда расслабляется и потом получает в ЛЧ...Набрали 72 очка (повторили рекорд)Стали чемпионами за 4 тура. После этого не проиграли ни одной игры, хотя нахер не надо было. Лучший бомбардир, ассистент, лучший Г+ГПЗабили больше все, пропустили меньше всех. Надеюсь в следующем году Зенит будет снисходилен к Москве, чтобы она так не сосала (спойлер у ЦСКА, Спартака, Локо, Химок и Динамо все так и будет плохо). В итоге дауном оказался ты, про проигрышь я не писал, но пожар на последних минутах был - факт.Бля вот нормально пытаешься общаться, но у питерских постоянно припекает на ровном месте - сразу в оскорбления бросаютсяКазалось бы, радуйтесь чемпионству и кубку, но нет, если ты не боготворишь Зенит, то сразу кидаются на людей с красными глазамиТы нормально пытаешься общаться? Приятно познакомится новый моф, хорошо, что ты старого куда-то дел, а то он быдло страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ты нормально пытаешься общаться? Приятно познакомится новый моф, хорошо, что ты старого куда-то дел, а то он быдло страшное.Я нормально написал про матч с Химками, ты сходу в ответ назвал меня дауном. Ну и кто тут быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я нормально написал про матч с Химками, ты сходу в ответ назвал меня дауном. Ну и кто тут быдло?Извини, что не нагнули в финале Химки, как ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 https://twitter.com/nik_football_/status/1287735079825846272?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Это же надо даже до таких трансферов докапываться. Прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас