Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это я тогда дезу внёс, почему-то думал что с этого сезона, а это со следующего

Да я сам так думал, тоже казалось, что уже с этого сезона.

Посос потери позиции не только в том, что у нас будет напрямую не 2 клуба, а в том, что в первую корзину чемпион не будет попадать. 

Снова будет картина с группами как у ЦСКА несколько лет подряд. 

в первую корзину чемпион не будет попадать.

Это итак случилось бы, Газпром больше не спонсор ЛЧ. :FeelsStrongMan:

Корзина от места в рейтинге зависит, если сливать всем подряд Краснодар с московскими продолжат, то корзина будет не 1, а 3 или 4 и в ЛЕ.

Мы про чемпионов стран, они всегда в первой.

Я к тому, что если не проигрывать всем подряд, ты и так будешь в 1-2.

Я к тому, что если не проигрывать всем подряд, ты и так будешь в 1-2.

В первой корзине всего 8 команд... ты реально думаешь что там будет Краснодар, рядом с Барсой, Реалом, ПСЖ, Сити, Юве, Баварией? :peepoclown:

В первой корзине всего 8 команд... ты реально думаешь что там будет Краснодар, рядом с Барсой, Реалом, ПСЖ, Сити, Юве, Баварией? :peepoclown:

Есть 2, которая не сильно отличается, в чем проблема?

Мощнейший последний тур апл в этом году, учитывая мертвую интригу по чемпионству

Мю как Зенит, что не матч, то пенка в их пользу.

Зенит играет на 2 головы выше других, а мю реально тащат на пенальти, при том что они далеко не самая атакующая команда чтобы получать столько пенальти

Зенит играет на 2 головы выше других

Да уж, видали как с Химками они за кубок играли, один невнятный пеналь и то в конце штанга спасла от доп. времени

Да уж, видали

Да ну хорош, по таблице рфпл всё видно же. Глупо отрицать, как и приводить в пример отдельно стоящий матч, еще и заключительный после короновирусной чехарды.

Да ну хорош, по таблице рфпл всё видно же. Глупо отрицать, как и приводить в пример отдельно стоящий матч, еще и заключительный после короновирусной чехарды.

Я больше про "играют на 2 головы выше".

В этом году у всех основных конкурентов дичь творится - Локо, ЦСКА, Спартак. Краснодар в расчет не беру, эти вечные лузеры. Да даже Ростов мог бы замахнуться, но у них начались опять политические игры какие-то.

Да не, ну молодцы что взяли то, что плохо лежит, жалко что на фоне нашего днище чемпа команда расслабляется и потом получает в ЛЧ...

Я больше про "играют на 2 головы выше".

В этом году у всех основных конкурентов дичь творится - Локо, ЦСКА, Спартак. Краснодар в расчет не беру, эти вечные лузеры. Да даже Ростов мог бы замахнуться, но у них начались опять политические игры какие-то.

Да не, ну молодцы что взяли то, что плохо лежит, жалко что на фоне нашего днище чемпа команда расслабляется и потом получает в ЛЧ...

Вот ту да, конкуренция слабеет и слабеет. Чемпионат в целом от лимита стал слабым. Поэтому в лч и ле мы и получаем. Это как псж во Франции, где в чемпионате все в порядке а в Европе жопа

Да уж, видали как с Химками они за кубок играли, один невнятный пеналь и то в конце штанга спасла от доп. времени

Взгляни на таблицу, клоун. Забитые, пропущенные и т.д.

1 удар в створ у Химок, чуть не проиграли... Такой ты даун.

Ловрен там пришёл, на замену Ивановичу.

Хотя с другой стороны Химки в стораз лучше коней сыграли.

1 удар в створ у Химок, чуть не проиграли... Такой ты даун.

В итоге дауном оказался ты, про проигрышь я не писал, но пожар на последних минутах был - факт.

Бля вот нормально пытаешься общаться, но у питерских постоянно припекает на ровном месте - сразу в оскорбления бросаются

Казалось бы, радуйтесь чемпионству и кубку, но нет, если ты не боготворишь Зенит, то сразу кидаются на людей с красными глазами

Я больше про "играют на 2 головы выше".В этом году у всех основных конкурентов дичь творится - Локо, ЦСКА, Спартак. Краснодар в расчет не беру, эти вечные лузеры. Да даже Ростов мог бы замахнуться, но у них начались опять политические игры какие-то.Да не, ну молодцы что взяли то, что плохо лежит, жалко что на фоне нашего днище чемпа команда расслабляется и потом получает в ЛЧ...

Набрали 72 очка (повторили рекорд)

Стали чемпионами за 4 тура. После этого не проиграли ни одной игры, хотя нахер не надо было.

Лучший бомбардир, ассистент, лучший Г+ГП

Забили больше все, пропустили меньше всех.

Надеюсь в следующем году Зенит будет снисходилен к Москве, чтобы она так не сосала (спойлер у ЦСКА, Спартака, Локо, Химок и Динамо все так и будет плохо).

В итоге дауном оказался ты, про проигрышь я не писал, но пожар на последних минутах был - факт.

Бля вот нормально пытаешься общаться, но у питерских постоянно припекает на ровном месте - сразу в оскорбления бросаются

Казалось бы, радуйтесь чемпионству и кубку, но нет, если ты не боготворишь Зенит, то сразу кидаются на людей с красными глазами

Ты нормально пытаешься общаться? Приятно познакомится новый моф, хорошо, что ты старого куда-то дел, а то он быдло страшное.

Ты нормально пытаешься общаться? Приятно познакомится новый моф, хорошо, что ты старого куда-то дел, а то он быдло страшное.

Я нормально написал про матч с Химками, ты сходу в ответ назвал меня дауном. Ну и кто тут быдло?

Я нормально написал про матч с Химками, ты сходу в ответ назвал меня дауном. Ну и кто тут быдло?

Извини, что не нагнули в финале Химки, как ЦСКА.

Это же надо даже до таких трансферов докапываться. Прикол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...