ROZKO 30 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Бавария барсу разнесёт завтра, чую будет 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Е бойНе по игре конечно, но матрасы сасать Изменено 13 августа 2020 пользователем SOLID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 4 года назад во второй Лиге, а теперь в Полуфинале. А я писал еще год назад, что Зениту дадут просраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 4 года назад во второй Лиге, а теперь в Полуфинале.А я писал еще год назад, что Зениту дадут просраться ждал рилдема который напишет в какой сильной группе сосал зенит, но кипер пришел раньше. Скидывай где ты писал про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Скидывай где ты писал про этоТебе все это писали лох. Вот бы нормальную группу с АМ, Юве, ТТх и Лудогорцем, а не это говно слабое РБ и Лион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Либо Лейпциг либо Париж в финале... неплохо, свежая кровь. Немецкий финал я б посмотрел, как и битву двух мешков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Тебе все это писали лох.Именно Немецкий финалхерня битву двух мешков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Я грил РБ пройдёт.Тип это не только Вернер, да он важен, но из-за одного игрока команды не сыпятся Либо Лейпциг либо Париж в финале... неплохо, свежая кровь. Немецкий финал я б посмотрел, как и битву двух мешковГовно немецкий финал, в нем Бавария выиграет, видели уже, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Тебе все это писали лох. Вот бы нормальную группу с АМ, Юве, ТТх и Лудогорцем, а не это говно слабое РБ и Лион.когда писали? Когда зенит занял 4 место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 когда писали? Когда зенит занял 4 место?А при чем тут Зенит. Тут просто два лоха писали, какие РБ и Лион слабые клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Такие все аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Виллиан в Арсенале, контракт на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Последние 3 раза когда Барса и Бавария сталкивались - победитель выигрывал ЛЧ в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Последние 3 раза когда Барса и Бавария сталкивались - победитель выигрывал ЛЧ в итоге.лч выиграет либо лион либо рб лейпциг ведь они смогли пройти зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 https://twitter.com/Legalbet_ru/status/1294235262235619335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 барса лол барса играет как клуб из рпл пассивно встав у своих ворот можно выключать лол 4-1 к 30 вы тролите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Пиздец че происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Как думаете есть смысл дальше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Пиздец че происходит)уничтожение барсуков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) ясно бавария берет лч, где ваш хуесси? Изменено 14 августа 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Как думаете есть смысл дальше смотреть?лично мне опасно, а то соседи на крик и смех придут (я фанат Баварии просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 тип я ожидал победы баварии, но это разнос дикий просто.даже когда Бавария в 13 году обыгрывала барсу, то басра не была такой беззубой, а тут просто стоят как лохи очень интересный матч будет между МС и Баварией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 ясно бавария берет лч, где ваш хуесси?да нефига. Лично я очень боюсь Сити. они хороши, будет достойный бой. А Барсу и должны были проходить, хотя всегда есть опасность, что что-то не так пойдет, но все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Какой же кайф на это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 тип я ожидал победы баварии, но это разнос дикий просто.даже когда Бавария в 13 году обыгрывала барсу, то басра не была такой беззубой, а тут просто стоят как лохи самое забавное, что единственный гол в ворота Баварии и то от Алабы залетел, а не от игроков Барсы))) Хотя при 2-1 было пару опасных моментов у нихочень интересный матч будет между МС и Баварией. ага, по сути матч сильнейших команд этого года. Но правда там и ПСЖ может победителю крови попить, но вот реально по справедливости Бавария и Сити должны финал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас