Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потом все стабильно.

Где там стабильно было? В последний месяц футбола вообще ничего не работало. Все матчи слетали, окко без остановки извинялось.

Да и разве есть аналоги где без геморроя посмотреть АПЛ?

Я в телеграме смотрю бесплатно.

Изменено пользователем mich11

Я в телеграме смотрю бесплатно.

А как смотреть в телеге?

А как смотреть в телеге?

я смотрю на канале футбол 720, там обновляют ссылки на все матчи

я смотрю на канале футбол 720, там обновляют ссылки на все матчи

Скинь ссылку

Так они ОККО транслируют или на каком языке?

Так они ОККО транслируют или на каком языке?

Там до матча выкладывают ссылки на доступные варианты. Чаще всего окко есть.

Но грех не смотреть апл с каноничными комментаторами-бритами, когда есть возможность.

При том, что ни одна покупка, ни одного игрока не даст тебе 100% топ результат.

Серьезно.

Они все играли в других условиях, не в топ клубах и были ведущими игроками своего болота. Тут совсем другие задачи и на другом уровне.

Насчет Сильвы больше всего сомнений. Он плохо играет головой и медленный. Пока есть мнение, что его тупо убьют в АПЛ.

В любом случае посмотрим.

ПС: хочу заметить, что по персоналиям все эти игроки мне были симпатичны. А на Хаверца я обдрачиваюсь уже не первый год. Дэй уан бай в каждом футбол манагере.

Понятное дело что все футболисты это живые люди. Укус пчелы в палец или словил звезду, или набрал вес. Факторов нестабильности море. Не учитывая стандартные- новый чемпионат и город, новый язык, новая команда, новый тренер, новые тренировки. Но на то эти игроки и стоят такие бабки что они лучшие из лучших, они супер профессионалы и таланты. Нет гарантий на 100% но и нельзя сказать что будет 50/50.

Про болото мимо, это можно говорить про чемпионаты вне топ 5, например Португалия, и например Фелиш. Вот наедалово на 120 млн. Все то вне топ 5 где условно слабые чемпионаты вот там риск что не заиграет. Почему блин игроки внутри апл стоят на порядок дороже, потому что уже знают лигу и показали +- как будут играть. А чемп Германии это хороший уровень, и когда игрок как раз не в таком клубке как «Бавария» показывает топ результат, это дополнительный плюсик. Поставь левандовски в байер, хрен он столько же забьет как сейчас в Баварии.

Про силву мимо. Я бы даже сказал что это самый полезный и нужный трансфер. Игрок мотиватор, игрок капитан. Пинков нашей зелёной защите надаёт как надо, обучит и зарядит уверенностью. И головой он играет прилично, в прошлой лч один из лучших ЦЗ был. Ясный фиг он не ракета, но ещё сезон проведёт на топ уровне. В этом я уверен. Игрок из финала лч, к которому не было никаких вопросов. Отличная покупка хоть и без дальнейшей перспективы, но такого игрока в Челси как раз не хватает в защите.

Посмотрел побольше анализа и статей по Хаверцу, так как не супер Хорошо его знаю. Какой же он интересный игрок. Стабильность и тупо может все на поле. При этом 21 год, он уже побил рекорды по количеству минут из 5 лиг до 21 года. Я уверен в Челси он заиграет и заиграет с первых матчей. Возможно лучший трансфер Челси после Азара

потому что уже знают лигу и показали +- как будут играть

Дэнни Пьющийводу тебе смеется в глаза.

Пинков нашей зелёной защите надаёт как надо, обучит и зарядит уверенностью.

Типа какой-то левый мужик приехал и права качает? Сомневаюсь что в проф футболе это так работает.

Но на то эти игроки и стоят такие бабки что они лучшие из лучших, они супер профессионалы и таланты.

Ты на двух стульях пытаешься усидеть: то за Кепу очевидно переплатили, то игроки, за которых отвалили тонну бабла - лучшие из лучших.

Дэнни Пьющийводу тебе смеется в глаза.

Типа какой-то левый мужик приехал и права качает? Сомневаюсь что в проф футболе это так работает.

Водичка как раз просто сам решил засрать свою карьеру, например баркли при +- такой же ситуации пахал пахал и в основу попадал а водичка тупо жирнее контракт выбил и забил на футбол, такое бывает.

Левый мужик? Ты в курсе что Силва считается одним из лучших ЦЗ в мире у которого каждый молодой защитник будет рад поучиться? Его лемпс 99% что сделает капитаном. Игрок который Только что играл в финале лч априори будет иметь уважение у партнеров. Так что Силва как раз будет в тему.

Ты на двух стульях пытаешься усидеть: то за Кепу очевидно переплатили, то игроки, за которых отвалили тонну бабла - лучшие из лучших.

Ну это ведь не железное правило. Чаще это работает. Но там столько факторов накладывается что бывает и не сам игрок виноват. Вот почему Гризман, дембеле,коутинью или де йонг херово стали играть как перешли в барсу? Дело не в них, а в барсе.

И про кепу я писал. Цена ему была 40, а не 80.

Изменено пользователем ROZKO

Водичка как раз просто сам решил засрать свою карьеру, например баркли при +- такой же ситуации пахал пахал и в основу попадал а водичка тупо жирнее контракт выбил и забил на футбол, такое бывает.

Левый мужик? Ты в курсе что Силва считается одним из лучших ЦЗ в мире у которого каждый молодой защитник будет рад поучиться? Его лемпс 99% что сделает капитаном. Игрок который Только что играл в финале лч априори будет иметь уважение у партнеров. Так что Силва как раз будет в тему.

Ну это ведь не железное правило. Чаще это работает. Но там столько факторов накладывается что бывает и не сам игрок виноват. Вот почему Гризман, дембеле,коутинью или де йонг херово стали играть как перешли в барсу? Дело не в них, а в барсе.

И про кепу я писал. Цена ему была 40, а не 80.

В любом случае, мне крайне интересно, как Фрэнки такое количество качественных атакеров удержит в кондициях и с должной мотивацией.

В любом случае, мне крайне интересно, как Фрэнки такое количество качественных атакеров удержит в кондициях и с должной мотивацией.

А какая с этим может быть проблема? Мотивация вообще мимо, а физуха - в прошлом сезоне проблем не было. Тут только вопрос где и когда будет Маунт играть

А какая с этим может быть проблема?

Когда играют те, кого только что купили и они совсем еще ничего не доказали, а ты пахал весь прошлый ради места в основе.

Когда играют те, кого только что купили и они совсем еще ничего не доказали, а ты пахал весь прошлый ради места в основе.

проблема может быть одна и довольно большая на несколько месяцев - то что команда будет не сыгранной. Когда из 11 игроков 6 новых то тут может быть что угодно. Нужно время.

А про косые взгляды и типо я заслужил бред. Кто так будет делать? Там все игроки молодняк с ротацией. Абрахам будет плакать? Да ему пример перед носом Жиру, который пол года не вышел ни на 1 минуту, пахал и выдал в конце сезона шикарный отрезок. Виллиан ушёл, пришёл Зеиш. Одои понимает что его пока как игрока основы не рассматривают. Вратарь все ясно, ЦЗ тоже понимают что хуи пинали и что их всех могут посадить на лавку и будет справедливо. Обида только у Маунта может быть. Его роль заняла дорогая новая звезда которой всего 21 год. НО маунт вроде звезду не ловил, будет пахать и стараться получать место в основе. Тем более он может спокойно меняться не левом фланге с Пулишичем. Итого нет ни одного игрока который реально может встать в позу и навести негатив.

Есть желающие подключить ОККО спорт на год на троих пока действует скидка? Выйдет по 1300 руб. на человека. Есть 2 места. Это подписка на АПЛ на весь год, фул hd, 50 FPS.

Ну что, никто не созрел?

ПСЖ всрал 2 стартовых матча лол

Тьяго Силва ушёл сразу поплыли

В эпик геймс бесплатно отдают football manager 2020

может там псж возьмет лч

Я там выигрывал на псг лч в первом сезоне. Но основу всю продал, наверное так не считается.

Там еще и воч догс 2 бесплатно. Кайф.

Динамо» вылетело от команды, в которой нет футболистов дороже 300 тысяч евро, а суммарная стоимость всего состава – меньше четырех миллионов евро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...