mich11 231 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Потом все стабильно.Где там стабильно было? В последний месяц футбола вообще ничего не работало. Все матчи слетали, окко без остановки извинялось. Да и разве есть аналоги где без геморроя посмотреть АПЛ?Я в телеграме смотрю бесплатно. Изменено 7 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я в телеграме смотрю бесплатно. А как смотреть в телеге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А как смотреть в телеге?я смотрю на канале футбол 720, там обновляют ссылки на все матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 я смотрю на канале футбол 720, там обновляют ссылки на все матчи Скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 https://telegram.im/info/live720?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 https://telegram.im/info/live720?lang=ruТак они ОККО транслируют или на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Так они ОККО транслируют или на каком языке?Там до матча выкладывают ссылки на доступные варианты. Чаще всего окко есть. Но грех не смотреть апл с каноничными комментаторами-бритами, когда есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 При том, что ни одна покупка, ни одного игрока не даст тебе 100% топ результат. Серьезно.Они все играли в других условиях, не в топ клубах и были ведущими игроками своего болота. Тут совсем другие задачи и на другом уровне.Насчет Сильвы больше всего сомнений. Он плохо играет головой и медленный. Пока есть мнение, что его тупо убьют в АПЛ.В любом случае посмотрим.ПС: хочу заметить, что по персоналиям все эти игроки мне были симпатичны. А на Хаверца я обдрачиваюсь уже не первый год. Дэй уан бай в каждом футбол манагере.Понятное дело что все футболисты это живые люди. Укус пчелы в палец или словил звезду, или набрал вес. Факторов нестабильности море. Не учитывая стандартные- новый чемпионат и город, новый язык, новая команда, новый тренер, новые тренировки. Но на то эти игроки и стоят такие бабки что они лучшие из лучших, они супер профессионалы и таланты. Нет гарантий на 100% но и нельзя сказать что будет 50/50. Про болото мимо, это можно говорить про чемпионаты вне топ 5, например Португалия, и например Фелиш. Вот наедалово на 120 млн. Все то вне топ 5 где условно слабые чемпионаты вот там риск что не заиграет. Почему блин игроки внутри апл стоят на порядок дороже, потому что уже знают лигу и показали +- как будут играть. А чемп Германии это хороший уровень, и когда игрок как раз не в таком клубке как «Бавария» показывает топ результат, это дополнительный плюсик. Поставь левандовски в байер, хрен он столько же забьет как сейчас в Баварии. Про силву мимо. Я бы даже сказал что это самый полезный и нужный трансфер. Игрок мотиватор, игрок капитан. Пинков нашей зелёной защите надаёт как надо, обучит и зарядит уверенностью. И головой он играет прилично, в прошлой лч один из лучших ЦЗ был. Ясный фиг он не ракета, но ещё сезон проведёт на топ уровне. В этом я уверен. Игрок из финала лч, к которому не было никаких вопросов. Отличная покупка хоть и без дальнейшей перспективы, но такого игрока в Челси как раз не хватает в защите. Посмотрел побольше анализа и статей по Хаверцу, так как не супер Хорошо его знаю. Какой же он интересный игрок. Стабильность и тупо может все на поле. При этом 21 год, он уже побил рекорды по количеству минут из 5 лиг до 21 года. Я уверен в Челси он заиграет и заиграет с первых матчей. Возможно лучший трансфер Челси после Азара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 потому что уже знают лигу и показали +- как будут игратьДэнни Пьющийводу тебе смеется в глаза. Пинков нашей зелёной защите надаёт как надо, обучит и зарядит уверенностью.Типа какой-то левый мужик приехал и права качает? Сомневаюсь что в проф футболе это так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Но на то эти игроки и стоят такие бабки что они лучшие из лучших, они супер профессионалы и таланты.Ты на двух стульях пытаешься усидеть: то за Кепу очевидно переплатили, то игроки, за которых отвалили тонну бабла - лучшие из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Дэнни Пьющийводу тебе смеется в глаза. Типа какой-то левый мужик приехал и права качает? Сомневаюсь что в проф футболе это так работает.Водичка как раз просто сам решил засрать свою карьеру, например баркли при +- такой же ситуации пахал пахал и в основу попадал а водичка тупо жирнее контракт выбил и забил на футбол, такое бывает. Левый мужик? Ты в курсе что Силва считается одним из лучших ЦЗ в мире у которого каждый молодой защитник будет рад поучиться? Его лемпс 99% что сделает капитаном. Игрок который Только что играл в финале лч априори будет иметь уважение у партнеров. Так что Силва как раз будет в тему. Ты на двух стульях пытаешься усидеть: то за Кепу очевидно переплатили, то игроки, за которых отвалили тонну бабла - лучшие из лучших.Ну это ведь не железное правило. Чаще это работает. Но там столько факторов накладывается что бывает и не сам игрок виноват. Вот почему Гризман, дембеле,коутинью или де йонг херово стали играть как перешли в барсу? Дело не в них, а в барсе. И про кепу я писал. Цена ему была 40, а не 80. Изменено 7 сентября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Водичка как раз просто сам решил засрать свою карьеру, например баркли при +- такой же ситуации пахал пахал и в основу попадал а водичка тупо жирнее контракт выбил и забил на футбол, такое бывает. Левый мужик? Ты в курсе что Силва считается одним из лучших ЦЗ в мире у которого каждый молодой защитник будет рад поучиться? Его лемпс 99% что сделает капитаном. Игрок который Только что играл в финале лч априори будет иметь уважение у партнеров. Так что Силва как раз будет в тему. Ну это ведь не железное правило. Чаще это работает. Но там столько факторов накладывается что бывает и не сам игрок виноват. Вот почему Гризман, дембеле,коутинью или де йонг херово стали играть как перешли в барсу? Дело не в них, а в барсе. И про кепу я писал. Цена ему была 40, а не 80.В любом случае, мне крайне интересно, как Фрэнки такое количество качественных атакеров удержит в кондициях и с должной мотивацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 В любом случае, мне крайне интересно, как Фрэнки такое количество качественных атакеров удержит в кондициях и с должной мотивацией. А какая с этим может быть проблема? Мотивация вообще мимо, а физуха - в прошлом сезоне проблем не было. Тут только вопрос где и когда будет Маунт играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А какая с этим может быть проблема?Когда играют те, кого только что купили и они совсем еще ничего не доказали, а ты пахал весь прошлый ради места в основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Когда играют те, кого только что купили и они совсем еще ничего не доказали, а ты пахал весь прошлый ради места в основе. проблема может быть одна и довольно большая на несколько месяцев - то что команда будет не сыгранной. Когда из 11 игроков 6 новых то тут может быть что угодно. Нужно время. А про косые взгляды и типо я заслужил бред. Кто так будет делать? Там все игроки молодняк с ротацией. Абрахам будет плакать? Да ему пример перед носом Жиру, который пол года не вышел ни на 1 минуту, пахал и выдал в конце сезона шикарный отрезок. Виллиан ушёл, пришёл Зеиш. Одои понимает что его пока как игрока основы не рассматривают. Вратарь все ясно, ЦЗ тоже понимают что хуи пинали и что их всех могут посадить на лавку и будет справедливо. Обида только у Маунта может быть. Его роль заняла дорогая новая звезда которой всего 21 год. НО маунт вроде звезду не ловил, будет пахать и стараться получать место в основе. Тем более он может спокойно меняться не левом фланге с Пулишичем. Итого нет ни одного игрока который реально может встать в позу и навести негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Есть желающие подключить ОККО спорт на год на троих пока действует скидка? Выйдет по 1300 руб. на человека. Есть 2 места. Это подписка на АПЛ на весь год, фул hd, 50 FPS.Ну что, никто не созрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ПСЖ всрал 2 стартовых матча лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 https://twitter.com/AnatoByshovets/status/1305591284846022656 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ПСЖ всрал 2 стартовых матча лолТьяго Силва ушёл сразу поплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Динамо спасибо за отсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 В эпик геймс бесплатно отдают football manager 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 В эпик геймс бесплатно отдают football manager 2020может там псж возьмет лч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 В эпик геймс бесплатно отдают football manager 2020забирай,а то 5500 врядли насобирал на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 может там псж возьмет лчЯ там выигрывал на псг лч в первом сезоне. Но основу всю продал, наверное так не считается. Там еще и воч догс 2 бесплатно. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Динамо» вылетело от команды, в которой нет футболистов дороже 300 тысяч евро, а суммарная стоимость всего состава – меньше четырех миллионов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас