Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.09.2020 в 21:59, ROZKO сказал:

Потом все стабильно.

Где там стабильно было? В последний месяц футбола вообще ничего не работало. Все матчи слетали, окко без остановки извинялось.

06.09.2020 в 21:59, ROZKO сказал:

Да и разве есть аналоги где без геморроя посмотреть АПЛ?

Я в телеграме смотрю бесплатно.

Изменено пользователем mich11

07.09.2020 в 05:12, mich11 сказал:

Я в телеграме смотрю бесплатно.

А как смотреть в телеге?

07.09.2020 в 05:16, VolDeMaR4ik92 сказал:

А как смотреть в телеге?

я смотрю на канале футбол 720, там обновляют ссылки на все матчи

07.09.2020 в 05:30, mich11 сказал:

я смотрю на канале футбол 720, там обновляют ссылки на все матчи

Скинь ссылку

07.09.2020 в 09:28, mich11 сказал:

Так они ОККО транслируют или на каком языке?

07.09.2020 в 10:23, ROZKO сказал:

Так они ОККО транслируют или на каком языке?

Там до матча выкладывают ссылки на доступные варианты. Чаще всего окко есть.

Но грех не смотреть апл с каноничными комментаторами-бритами, когда есть возможность.

05.09.2020 в 17:22, mich11 сказал:

При том, что ни одна покупка, ни одного игрока не даст тебе 100% топ результат.

Серьезно.

Они все играли в других условиях, не в топ клубах и были ведущими игроками своего болота. Тут совсем другие задачи и на другом уровне.

Насчет Сильвы больше всего сомнений. Он плохо играет головой и медленный. Пока есть мнение, что его тупо убьют в АПЛ.

В любом случае посмотрим.

ПС: хочу заметить, что по персоналиям все эти игроки мне были симпатичны. А на Хаверца я обдрачиваюсь уже не первый год. Дэй уан бай в каждом футбол манагере.

Понятное дело что все футболисты это живые люди. Укус пчелы в палец или словил звезду, или набрал вес. Факторов нестабильности море. Не учитывая стандартные- новый чемпионат и город, новый язык, новая команда, новый тренер, новые тренировки. Но на то эти игроки и стоят такие бабки что они лучшие из лучших, они супер профессионалы и таланты. Нет гарантий на 100% но и нельзя сказать что будет 50/50.

Про болото мимо, это можно говорить про чемпионаты вне топ 5, например Португалия, и например Фелиш. Вот наедалово на 120 млн. Все то вне топ 5 где условно слабые чемпионаты вот там риск что не заиграет. Почему блин игроки внутри апл стоят на порядок дороже, потому что уже знают лигу и показали +- как будут играть. А чемп Германии это хороший уровень, и когда игрок как раз не в таком клубке как «Бавария» показывает топ результат, это дополнительный плюсик. Поставь левандовски в байер, хрен он столько же забьет как сейчас в Баварии.

Про силву мимо. Я бы даже сказал что это самый полезный и нужный трансфер. Игрок мотиватор, игрок капитан. Пинков нашей зелёной защите надаёт как надо, обучит и зарядит уверенностью. И головой он играет прилично, в прошлой лч один из лучших ЦЗ был. Ясный фиг он не ракета, но ещё сезон проведёт на топ уровне. В этом я уверен. Игрок из финала лч, к которому не было никаких вопросов. Отличная покупка хоть и без дальнейшей перспективы, но такого игрока в Челси как раз не хватает в защите.

Посмотрел побольше анализа и статей по Хаверцу, так как не супер Хорошо его знаю. Какой же он интересный игрок. Стабильность и тупо может все на поле. При этом 21 год, он уже побил рекорды по количеству минут из 5 лиг до 21 года. Я уверен в Челси он заиграет и заиграет с первых матчей. Возможно лучший трансфер Челси после Азара

07.09.2020 в 20:24, ROZKO сказал:

потому что уже знают лигу и показали +- как будут играть

Дэнни Пьющийводу тебе смеется в глаза.

Пинков нашей зелёной защите надаёт как надо, обучит и зарядит уверенностью.

Типа какой-то левый мужик приехал и права качает? Сомневаюсь что в проф футболе это так работает.

Но на то эти игроки и стоят такие бабки что они лучшие из лучших, они супер профессионалы и таланты.

Ты на двух стульях пытаешься усидеть: то за Кепу очевидно переплатили, то игроки, за которых отвалили тонну бабла - лучшие из лучших.

07.09.2020 в 20:33, mich11 сказал:

Дэнни Пьющийводу тебе смеется в глаза.

Типа какой-то левый мужик приехал и права качает? Сомневаюсь что в проф футболе это так работает.

Водичка как раз просто сам решил засрать свою карьеру, например баркли при +- такой же ситуации пахал пахал и в основу попадал а водичка тупо жирнее контракт выбил и забил на футбол, такое бывает.

Левый мужик? Ты в курсе что Силва считается одним из лучших ЦЗ в мире у которого каждый молодой защитник будет рад поучиться? Его лемпс 99% что сделает капитаном. Игрок который Только что играл в финале лч априори будет иметь уважение у партнеров. Так что Силва как раз будет в тему.

07.09.2020 в 20:52, mich11 сказал:

Ты на двух стульях пытаешься усидеть: то за Кепу очевидно переплатили, то игроки, за которых отвалили тонну бабла - лучшие из лучших.

Ну это ведь не железное правило. Чаще это работает. Но там столько факторов накладывается что бывает и не сам игрок виноват. Вот почему Гризман, дембеле,коутинью или де йонг херово стали играть как перешли в барсу? Дело не в них, а в барсе.

И про кепу я писал. Цена ему была 40, а не 80.

Изменено пользователем ROZKO

07.09.2020 в 21:46, ROZKO сказал:

Водичка как раз просто сам решил засрать свою карьеру, например баркли при +- такой же ситуации пахал пахал и в основу попадал а водичка тупо жирнее контракт выбил и забил на футбол, такое бывает.

Левый мужик? Ты в курсе что Силва считается одним из лучших ЦЗ в мире у которого каждый молодой защитник будет рад поучиться? Его лемпс 99% что сделает капитаном. Игрок который Только что играл в финале лч априори будет иметь уважение у партнеров. Так что Силва как раз будет в тему.

Ну это ведь не железное правило. Чаще это работает. Но там столько факторов накладывается что бывает и не сам игрок виноват. Вот почему Гризман, дембеле,коутинью или де йонг херово стали играть как перешли в барсу? Дело не в них, а в барсе.

И про кепу я писал. Цена ему была 40, а не 80.

В любом случае, мне крайне интересно, как Фрэнки такое количество качественных атакеров удержит в кондициях и с должной мотивацией.

08.09.2020 в 07:44, mich11 сказал:

В любом случае, мне крайне интересно, как Фрэнки такое количество качественных атакеров удержит в кондициях и с должной мотивацией.

А какая с этим может быть проблема? Мотивация вообще мимо, а физуха - в прошлом сезоне проблем не было. Тут только вопрос где и когда будет Маунт играть

08.09.2020 в 07:56, ROZKO сказал:

А какая с этим может быть проблема?

Когда играют те, кого только что купили и они совсем еще ничего не доказали, а ты пахал весь прошлый ради места в основе.

08.09.2020 в 08:05, mich11 сказал:

Когда играют те, кого только что купили и они совсем еще ничего не доказали, а ты пахал весь прошлый ради места в основе.

проблема может быть одна и довольно большая на несколько месяцев - то что команда будет не сыгранной. Когда из 11 игроков 6 новых то тут может быть что угодно. Нужно время.

А про косые взгляды и типо я заслужил бред. Кто так будет делать? Там все игроки молодняк с ротацией. Абрахам будет плакать? Да ему пример перед носом Жиру, который пол года не вышел ни на 1 минуту, пахал и выдал в конце сезона шикарный отрезок. Виллиан ушёл, пришёл Зеиш. Одои понимает что его пока как игрока основы не рассматривают. Вратарь все ясно, ЦЗ тоже понимают что хуи пинали и что их всех могут посадить на лавку и будет справедливо. Обида только у Маунта может быть. Его роль заняла дорогая новая звезда которой всего 21 год. НО маунт вроде звезду не ловил, будет пахать и стараться получать место в основе. Тем более он может спокойно меняться не левом фланге с Пулишичем. Итого нет ни одного игрока который реально может встать в позу и навести негатив.

06.09.2020 в 12:33, ROZKO сказал:

Есть желающие подключить ОККО спорт на год на троих пока действует скидка? Выйдет по 1300 руб. на человека. Есть 2 места. Это подписка на АПЛ на весь год, фул hd, 50 FPS.

Ну что, никто не созрел?

14.09.2020 в 19:39, Keeper сказал:

ПСЖ всрал 2 стартовых матча лол

Тьяго Силва ушёл сразу поплыли

В эпик геймс бесплатно отдают football manager 2020

17.09.2020 в 20:13, ROZKO сказал:

может там псж возьмет лч

17.09.2020 в 20:13, ROZKO сказал:

забирай,а то 5500 врядли насобирал на нее)

17.09.2020 в 20:15, Death2Cortez сказал:

может там псж возьмет лч

Я там выигрывал на псг лч в первом сезоне. Но основу всю продал, наверное так не считается.

Там еще и воч догс 2 бесплатно. Кайф.

Динамо» вылетело от команды, в которой нет футболистов дороже 300 тысяч евро, а суммарная стоимость всего состава – меньше четырех миллионов евро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...