Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут сосание будет по всем фронтам. Локо может антирекорды все побить. Надежда на то что ЦСКА с Краснодаром в ЛЕ не обосрется. Ну и Зенит какие-то очки возьмёт.

Нет

Да, в рфпл опять будут всякие Химки унижать, а потом брать в рот у всех в топ-6, как каждый год происходит.

да знаю я что у него магнит отжали, но какая разница

Не совсем понимаю, какие вообще к этому человеку могут быть вопросы. За свою лавеху сделал больше для народа, чем любой пузатый дипломат из государства.

Не совсем понимаю, какие вообще к этому человеку могут быть вопросы. За свою лавеху сделал больше для народа, чем любой пузатый дипломат из государства.

ну для меня он ничего не сделал. Ну а краснодар отличный клуб без яиц, потешно над ними угарать.

ну для меня он ничего не сделал

Откуда, по-твоему появился Краснодар, который тебя развлекает без яиц?

Да у нас еще прекрасный лимит хорошо помогает сосать нашим клубам. Спасибо хуйне плещивой и за это.

Ганста не оч в футболе шарит.

Зенит и Краснодар хоть как-то в ЛЕ выступали неплохо. Даж Валенсию почти прошли.

Откуда, по-твоему появился Краснодар, который тебя развлекает без яиц?

да мне то не тепло не холодно с краснодара этого, я что должен сказать спасибо галицкому что создал клуб лузеров?

Ганста не оч в футболе шарит.

Зенит и Краснодар хоть как-то в ЛЕ выступали неплохо. Даж Валенсию почти прошли.

причем тут ваще зенит? а краснодар сосал и сосать будет.

да мне то не тепло не холодно с краснодара этого, я что должен сказать спасибо галицкому что создал клуб лузеров?

Розко, залогинься.

Клуб лузеров не выползает за считанные годы из региональных полу-про лиг до представления станы в Европе. При этом еще и собственновольно делая упор на воспитанников.

Розко, залогинься.

Клуб лузеров не выползает за считанные годы из региональных полу-про лиг до представления станы в Европе. При этом еще и собственновольно делая упор на воспитанников.

Много там воспитанников вчера играло? Я не хейчу Галицкого, на все нужно время.

Но просрать все игры с топ-6 в РФПЛ это позорище.

Изменено пользователем RealDEM

Много там воспитанников вчера играло? Я не хейчу Галицкого, на все нужно время.

Но просрать все игры с топ-6 в РФПЛ это позорище.

Без понятия, заявку не видел.

Глупо отрицать, что своих там не мало заиграно и при этом клуб всегда наверху рпл борется. Остальные команды ниже лидеров, дрочат до смерти одних и тех же аджинжалов, кокориных, гацканов и тд.

Без понятия, заявку не видел.

Глупо отрицать, что своих там не мало заиграно и при этом клуб всегда наверху рпл борется. Остальные команды ниже лидеров, дрочат до смерти одних и тех же аджинжалов, кокориных, гацканов и тд.

Не мало и постоянно новые появляются. Тот-же Сафонов топчик, хотя усатый все равно чурку бразильскую будет ставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...