RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Да тут сосание будет по всем фронтам. Локо может антирекорды все побить. Надежда на то что ЦСКА с Краснодаром в ЛЕ не обосрется. Ну и Зенит какие-то очки возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ну и Зенит в очко возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ну и Зенит в очко возьмёт.ой иди нахер. Когда такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ой иди нахер. Когда такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Красиво МЮ начинает сезон с домашнего обосрамса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Тем приятнее смотреть как они всосутВсосали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну шо там Краснодар, даёшь 3 клуба в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну шо там Краснодар, даёшь 3 клуба в ЛЧ.Боязно, все силы на Химки ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Краснодар самый нелепый клуб рпл и всегда будет сасатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Краснодар самый нелепый клуб рпл и всегда будет сасатбНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 НетДа, в рфпл опять будут всякие Химки унижать, а потом брать в рот у всех в топ-6, как каждый год происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Нетче нет? Магнитный магнат играет в менегера с ручным тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Магнитный магнатПросыпайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Просыпайсяда знаю я что у него магнит отжали, но какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 да знаю я что у него магнит отжали, но какая разницаНе совсем понимаю, какие вообще к этому человеку могут быть вопросы. За свою лавеху сделал больше для народа, чем любой пузатый дипломат из государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Не совсем понимаю, какие вообще к этому человеку могут быть вопросы. За свою лавеху сделал больше для народа, чем любой пузатый дипломат из государства. ну для меня он ничего не сделал. Ну а краснодар отличный клуб без яиц, потешно над ними угарать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 ну для меня он ничего не сделалОткуда, по-твоему появился Краснодар, который тебя развлекает без яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Да у нас еще прекрасный лимит хорошо помогает сосать нашим клубам. Спасибо хуйне плещивой и за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ганста не оч в футболе шарит. Зенит и Краснодар хоть как-то в ЛЕ выступали неплохо. Даж Валенсию почти прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ганста не оч в футболе шарит.Это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Откуда, по-твоему появился Краснодар, который тебя развлекает без яиц? да мне то не тепло не холодно с краснодара этого, я что должен сказать спасибо галицкому что создал клуб лузеров? Ганста не оч в футболе шарит. Зенит и Краснодар хоть как-то в ЛЕ выступали неплохо. Даж Валенсию почти прошли.причем тут ваще зенит? а краснодар сосал и сосать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 да мне то не тепло не холодно с краснодара этого, я что должен сказать спасибо галицкому что создал клуб лузеров?Розко, залогинься.Клуб лузеров не выползает за считанные годы из региональных полу-про лиг до представления станы в Европе. При этом еще и собственновольно делая упор на воспитанников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Розко, залогинься.Клуб лузеров не выползает за считанные годы из региональных полу-про лиг до представления станы в Европе. При этом еще и собственновольно делая упор на воспитанников.Много там воспитанников вчера играло? Я не хейчу Галицкого, на все нужно время. Но просрать все игры с топ-6 в РФПЛ это позорище. Изменено 23 сентября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Много там воспитанников вчера играло? Я не хейчу Галицкого, на все нужно время. Но просрать все игры с топ-6 в РФПЛ это позорище.Без понятия, заявку не видел. Глупо отрицать, что своих там не мало заиграно и при этом клуб всегда наверху рпл борется. Остальные команды ниже лидеров, дрочат до смерти одних и тех же аджинжалов, кокориных, гацканов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Без понятия, заявку не видел. Глупо отрицать, что своих там не мало заиграно и при этом клуб всегда наверху рпл борется. Остальные команды ниже лидеров, дрочат до смерти одних и тех же аджинжалов, кокориных, гацканов и тд.Не мало и постоянно новые появляются. Тот-же Сафонов топчик, хотя усатый все равно чурку бразильскую будет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас