Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, интересно матч складывается

Ага, Краснодару так нормально в ключевых моментах везёт. Интересно какой коэф был.

Ага, Краснодару так нормально в ключевых моментах везёт. Интересно какой коэф был.

Так сколько уже можно было на рандоме обсераться. Наконец-то хоть везти стало. Еще и кк системообразующему игроку.

Так сколько уже можно было на рандоме обсераться. Наконец-то хоть везти стало. Еще и кк системообразующему игроку.

Ну Зенит вон матчей 5 подряд так обсирается)) так что нормально, это не предел

Это да, я чёт не помню, чтобы нашим нормально везло. Может Зениту лет 6 назад, когда с 7 очками из группы вышли.

Ну Зенит вон матчей 5 подряд так обсирается)) так что нормально, это не предел

Зенит не обсирается, а играет убого, ну плюс травмы. Изменено пользователем RealDEM

Зенит не обсирается, а играет убого, ну плюс травмы.

Ну синоним можешь любой выбрать, но даже 1-1 с Лацио это провал. Матка группы набирает 1 очко.

Сколько выходов было, сколько моментов - и все как буратины, напоминает сборную России последних 5 лет, как будто первый раз на поле увидились.

По факту потенциал огромный у команды, против Лацио спокойно первым номером играть могут.

Но весь РФ футбол в глубокой жопе и я вообще без запала смотрю ЛЧ последние 4 года.

@Keeper, да ну, ты смеёшься, какой там потанцевал. Играли лучше, да, чем прошлые 2. Тут хоть бегали, движение было и желание, с Брюге как-будто вообще на ничью после пропущенного играли.

Это давно все идёт. В какой стране габаритный-таранный форвард лучший по голам, голевым передачам и предголевым.

Самый пиздец, что Зениту просто некого покупать, все игроки российские абсолютно обсосного уровня, легионеров не купить из-за лимита.

все игроки российские абсолютно обсосного уровня

Мне кажется проблема не в игроках... не такие они плохие, просто поломана вся система спорта в стране, нет нормальной конкуренции, система лимитов, футбольные академии в жопе, коррупция и прочее.

Мне кажется проблема не в игроках... не такие они плохие, просто поломана вся система спорта в стране, нет нормальной конкуренции, система лимитов, футбольные академии в жопе, коррупция и прочее.

Конечно нет, только долбаеб будет винить конкретных игроков, у меня максимум к ним локальные претензии. Виновата система, как и везде в этой стране.

В защите на левом фланге обороны в Зените и в сборной бегает 40 летний Жирков и он прям выделяется техникой.

Без лимита у нас были Кержаков, Аршавин, Павлюченко, Жирков. Сейчас с лимитом даже уровня Билялединова игроков нет.

Эти долбаебы умудряются понижать уровень футбола каждый год.

Изменено пользователем RealDEM

Блять раньше Саенко мог отжечь в будеслиге и спиться нахуй к 30 годам, да и хер с ним, другие есть.

Сейчас мы в сборную понабрали хачей бразильских, потому что игроков нет.

Так сколько уже можно было на рандоме обсераться. Наконец-то хоть везти стало.

Динамо молодцы.

Хорошо выступили.

Впрочем, я об этом уже писал до матча.

Изменено пользователем KainDan

Севилья , конечно молодцы . Друг типо на краснодар поставил и угарал на 20 минуте типо смотри как я и говорил ... прошло немного времени и 2-1 , потом удаление и все равно 3-2 . Лапетеги , может не лучший тренер ... но смог что то донести до команды . Я в них и не сомневался , в севильи . А когда суперкубок был с баварией , понятное дело бавария другого уровня ...

Переживать за своих ригонь с дзюбами обязан, так как в спб родился.

Изменено пользователем mich11

Мда, перебегал Дик ЦСКА

при пустых трибунах, когда эхо громче чем комментатор (пиздец унылый), такое смотреть конечно...

будто Копа дель Соль

Даже над ЦСКА шутить не хочется, да и смотреть желания не было.

Думал Феенорд неплохой клуб, посмотрел статистику последних матчей + выступления в еврокубках, оказался дноклуб always 4 место в группе.

Ну хотя бы 0-0 могли бы скатать, ну да ладно.

12 матчей - 8 очков - 4 клуба РФПЛ.

Это всего лишь на 1 очко меньше чем у Баварии, Барселоны, МС :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...