Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы думали , что нет . С севильей ладно еще ... вообще играла на релаксе и ничья им норм , но во второй половине 2 тайма была жесть у краснодара . Ари вообще как в цирке , вышел на пляж ) а зенит ... молодец вратарь 2 раза точно спас , остальное в перемотке смотрел )

Пока физруки на тренерской скамейке, так и будут сливать, сколько нужно еще просрать, чтобы лимит доверия кончился? зачем платить 40 лямов за Малкома, если тренировать его будет Семак? Семак сделал 5 замен, и ничего не изменилось в игре, про Мусаева, вообще, лучше молчать.

Пока физруки на тренерской скамейке, так и будут сливать, сколько нужно еще просрать, чтобы лимит доверия кончился? зачем платить 40 лямов за Малкома, если тренировать его будет Семак? Семак сделал 5 замен, и ничего не изменилось в игре, про Мусаева, вообще, лучше молчать.

Долбаеб ты в курсе, что Малком первый раз в ЛЧ играл? Или если тренером будет Гвардиола, то он сразу вылечится? 

Долбаеб ты в курсе, что долбаеб первый раз в ЛЧ долбаебил? Или если долбаеб будет Долбаеб, то он сразу долбаеб?

Ну долбоеб тут ты, читай внимательнее, что написано, нах покупать за 40 лямов игрока, если у тебя тренера нет, можно подумать, что когда Малк был здоров, то было, что-то другое. Если тренером будет Гвардиола, то будет явно больше 1 очка из 12, даже без Малкома, а Семаку хоть Мбаппе с Холландом купи, результата не будет. 

И Малком играл в Лиге не первый раз, у него даже 1 гол есть в Лиге за Барсу 

Ахуеть, 1 гол в лиге за Барсу, прям как у Ерохина с Оздоевым.

С Гвардиолой Мостовой с Суторминым сразу по 5-6 соперников на флангах будут накручивать, потом Чалова в Зенит купим и он по 40-50 за сезон будет класть, пока лошки вроде Клопа будут завидовать успеху. 

Ахуеть, 1 гол в лиге за Барсу, прям как у Ерохина с Оздоевым.

С Гвардиолой Мостовой с Суторминым сразу по 5-6 соперников на флангах будут накручивать, потом Чалова в Зенит купим и он по 40-50 за сезон будет класть, пока лошки вроде Клопа будут завидовать успеху. 

Гвардиола к вам не поедет)

Ну реально, ты же с Питера, болела Зенита скорее всего, ты серьезно считаешь, что Семак тренер и ему просто не везет или нет состава или что-то еще?

Зенит набрал 1 очко из 12, в не самой сильной группе и вместо того чтобы подать в отставку, Семак говорит, "ну нам немного не повезло", "у нас много травмированных" и прочую дичь

"немного не повезло" 4 раза подряд, и в прошлом году тоже? Если ты смотрел игру сегодня, то не будешь отрицать, что шансов у Зенита не было, Семак сделал 5 замен, но игра не изменилась, такое ощущение, что он замены делал просто так,  а не с целью поменять схему игры. И пока Семак будет набираться опыта, Зенит будет в жопе, но вас это, походу, устраивает)))

@icedaemon, о чем мне с тобой разговаривать, если ты пишешь хуету про Малкома?

5 замен? А ты в курсе кто вышел на поле?

У Зенита не было шансов до первой игры в ЛЧ, я об этом писал в июле. 

Изменено пользователем RealDEM

@icedaemon, о чем мне с тобой разговаривать, если ты пишешь хуету про Малкома?

5 замен? А ты в курсе кто вышел на поле?

У Зенита не было шансов до первой игры в ЛЧ, я об этом писал в июле. 

Я хуету про Малколма не пишу, это ты читаешь хуету про него, видимо между строк, я говорю про то, что нахуй покупать Малкома за 40 лямов, если у тебя тренера нет? Логичнее купить тренера, и под него строить команду.

И на замену вышли вполне нормальные игроки, Азмун с Дриусси вдвоем стоят как 2 Ференцвароша, который набрал столько же очков как и Зенит, только у них в группе Барса и Юве, а вас Брюгге в Питере возит, при этом Семак ваш ( хотя он не ваш, он конь) в интервью говорит, что все норм, ничего позорного не вижу. Но он так скажет, наверно, даже если в следующей игре Люсьен Фавр обоссыт его в прямом смысле.

Вам, болотным, чужды понятия о чести и достоинстве. В чемпионате Миллер с Дюковым как-нибудь порешают, а в Лиге выебут все кому не лень, и ладно, не привыкать

А ты видимо хуевый болела, раз сливаешь своих когда еще и не начинали

@icedaemon, а ты в курсе, что нормальные игроки Азмун, Дриусси, Малком 2 месяца не играли? В курсе, что Кузяев не правый защитник? 

Конечно, похуй, главное хуйню написать.

У ференцвароша состав дешёвый? А ничего, что у Лацио и Боруссия состав в 3 раза дороже Зенита? А если брать без твоих нормальных игроков, то там и во все 6 раз будет разница?

Еще одно тупое говно тупого говна

@icedaemon, про честь и достоинство расскажешь, когда на 1 победу Зенита в ЕК не будет приходится 1 победа любого московского говна вместе взятого (Спартак, Локо, ЦСКА, Динамо)  там наверное тоже бюджет у всех в 4 раза ниже.

Норм у рилдема пердачело полыхнул, прям как у семака все вокруг виноваты, кроме него. Наверн в питере всем методичку по нытью выдают по приезду.

Норм у рилдема пердачело полыхнул, прям как у семака все вокруг виноваты, кроме него. Наверн в питере всем методичку по нытью выдают по приезду.

Мне не выдали, можно онлайн заказать?

Мне не выдали, можно онлайн заказать?

я хз, давно в питере не был. Может в вагонах метро памятки весят, ноем правильно

При чем тут Семак?

При чем тут Семак?

то что он лох травоядный Изменено пользователем RealGangsta

То что ты ватное быдло я и не сомневался.

ты быдло то, чел написал про малкома, а ты его сразу долбоебом обозвал, хотя он тебя ваще не трогал. Питерская интеллигенция ссаная.

ты быдло то, чел написал про малкома, а ты его сразу долбоебом обозвал, хотя он тебя ваще не трогал. Питерская интеллигенция ссаная.

Но не ватник, которому важно, что человек жрет и с кем ебеца.

Вот придёт Гвардиола и наши сразу начнут бить как эти ноунеймы Ракитич с Иммобиле.

Вот придёт Гвардиола и наши сразу начнут бить как эти ноунеймы Ракитич с Иммобиле.

Ну раньше били как-то. Хотя бы иногда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...