SOLID 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @proissxD, не понял наезда, акк единственный с 09 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) @SOLID, ебать ты твинков нарегал, кем ты изначально был?Тебе продолжают везде славики мерещатся? Изменено 10 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @mich11, хз, это хенкок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Нидерланды обошли Россию в рейтинге УЕФА. Теперь РПЛ на 8-м месте Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4291971-niderlandy-oboshli-rossiyu-v-rejtinge-uefa-teper-rpl-na-8-m-meste.html?utm_source=copypaste По результатам мы должны выпасть во второй десяток через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 ЦСКА порвался... кек ЗЕНИТ ЗЕНИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Опять газпром насрал в штаны цска и купил судей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1. Ставим ВПН любой страны (например, Дания через замечательную программу. TouchVPN)2. Заходим на официальный ютуб канал РФПЛ3. Смотрим любые матчи премьер лиги бесплатно и без комментаторов4.????????????5. PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3. Смотрим любые матчи премьер лиги бесплатно и без комментаторовЭто топ. Хотя когда чердака нет, уже не так жопа горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Это топ. Хотя когда чердака нет, уже не так жопа горит.Какой-нибудь шмурнов-шмельков ничем не лучше. Точно такие же пустоголовые балаболы, нанятые с авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Какой-нибудь шмурнов-шмельков ничем не лучше. Точно такие же пустоголовые балаболы, нанятые с авито.Шмурнов это ад. Вчера Зенит-Ахмат Поленов комментировал, у меня с него не горело. Кстати, у меня раньше с Орлова горело, но по сравнению с этими бездарями он просто топ. Да и горит даже не от манеры, а то что у них такие провалы в знаниях футбола, что даже я, человек который сейчас только ЛЧ смотрит и Зенит слышу проебы людей, которые смотрят футбол 24/7. Все эти вопли чердака как Кварцхелия будет шатать испанскую лигу за Барселону это просто пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Зато мы наблюдаем как Мальком и Суттормин шатают российскую лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Зато мы наблюдаем как Мальком и Суттормин шатают российскую лигу Ты тоже глор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @RealDEM, ну Квара топ челик, не так много у нас в принципе в рфпл было подобных интересных игроков, и продажа Квары в Европу только положительно скажется на чемпионате в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @proissxD, то есть ты реально порвался с того, что я усомнился, что он будет шатать всю испанскую лигу за Барселону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @RealDEM, за Барселону вряд ли, но за хороший итальянский клуб - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Все мы видим, что он потенциально сильный игрок. Но блять топить, что он за Барсу будет шатать всю Испанскую лигу это пиздец какая-то секта. У Сутормина кстати 5 голов в 43 матчах, а он по праздникам только выходит. У Хвичи 5 в 45 матчах. @RealDEM, за Барселону вряд ли, но за хороший итальянский клуб - вполнеА я что написал? Ты реально как глор тригернулся с того что твоего любимого игрока не считают звездой всей галактики. При том что я обсирал Чердака, а не Хвичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) а то что у них такие провалы в знаниях футбола, что даже я, человек который сейчас только ЛЧ смотрит и Зенит слышу проебы людей, которые смотрят футбол 24/7 Во, отсюда и мой хейт.А я еще и задрот по футболу, мне прям максимально кринжово всё это слышать каждый раз.Даже Юрий про игры больше знает, по ощущениям.@RealDEM, за Барселону вряд ли, но за хороший итальянский клуб - вполне Того же Миранчука достаточно послушать, да и в целом посмотреть на его успехи.За пределами лиги уровня помоечной рфпл, никто не даст тебе на каждом приеме мяча по 17 секунд под изобретение финтов.Это при условии если игрок не умрет после первых настоящий тренировок. Изменено 14 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я наебал по поводу РФПЛ и ютуба, теперь и там подписка нужна. Но раньше бесплатно было. У нас Макаров научился в футбол играть, может и Игнатьев решит наконец-то что он футболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У нас Макаров научился в футбол играть, может и Игнатьев решит наконец-то что он футболист В барсы пора, благо контакт налажен.Сразу фуру чакчаков завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) В сборную для начала, потом в Барсу Изменено 14 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Не, Макаров вполне может пополнить состав фк кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 За 50 т. не больше, а потом нытья пару лет какие кабинеты плахие. Эта Миллер виноват, что мы купили за 50т Сутормина у Оренбурга, кляты кабинеты и Газпром ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) А что там с еврокубками намутили? 3 место в лигу европы попадает, а 4 и 5 в новый кубок? Изменено 14 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Изи вин. Тухель топ. Ещё и кэф 6 зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 ЦСКА опять размотали.. даже взятки давать не пришлось. Еще и явный гол не засчитали, пеналь не забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас