MoorCATs 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @ROZKO, а сам что думаешь? Чот хз, все ватные могут быть после матчей сборных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну что, какие прогнозы на завтра и среду?По идее Сити должен переехать Дортмунд. Но обе команды для полуфинала слабо пригодны.. Реал - Ливер даже не знаю... обе команды максимально далеки от своей лучшей формы. Я целиком за Ливерпуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Я вот хотел сказать, что Реал просрёт, но потом вспомнил, что он с Ливером играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) @ROZKO, а сам что думаешь? Чот хз, все ватные могут быть после матчей сборных.Про матчи сборных полностью согласен. По матчу Челси особенно было видно как сказались перелёты и короткое время на отдых. 1) Реал - ливер Если бы не субботний результат ливера в игре с арсеналом я бы сказал что Реал выиграет дома. Реал сейчас чуть в лучшей форме чем был условно месяц назад, поправились многие игроки и возможно даже карвахаль будет в составе, но потеря рамоса это очень очень плохо. Еще под вопросом кросс, но скорее всего будет играть. Реал дома(на тренировочной базе) в лч играет слабо. В общем матч рандом и кэфы это отражают. Я бы все же взял победу Реала или то что Реал пропустит 1 мяч. Ну и интересно какая схема будет у Реала, если 3 ЦЗ то можно быть весело в плане игры. 2) Сити-Боруссия Тут все понятно. Боруссия нестабильно играет и на одном Холланде не пройдёшь. Сити дома изи вин, но можно рискнуть и поставить на гол Холланда, смотря какой кэф 3) Бавария -псж Ставлю на победу Баварии, но псж может зажаться у ворот и отыграть на ничью. У Баварии не будет левандовски, так что это удар по нападению, ну а у псж не будет вератти. Псж слил на выходных и вообще в чемпионате как говно, но барсу вынесли как школьников. Скорее всего победа Баварии но вряд ли крупная 4) Порту-Челси Второй по сложности матч из 4. Порту в последних матчах хорош, и несмотря на слабый юве они из вынесли. Челси до перерыва на сборные укатал бы порту, сейчас уже не уверен. Что было в субботу не понятно, и возможно такое поражение понизило настрой в команде. Сложно сказать, возможно порту закроется и будет владение у Челси под 70, а возможно будут давить на защиту как было в субботу. С другой стороны Атлетико,мю,ливер и ттх не забили Челси ни одного мяча. Я бы поставил на сухую победу Челси с минимальным счетом Изменено 5 апреля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 По идее Сити должен переехать Дортмунд.Но обе команды для полуфинала слабо пригодны..Реал - Ливер даже не знаю... обе команды максимально далеки от своей лучшей формы.Я целиком за Ливерпуль.Сити для меня второй претендент на ЛЧ после Баварии. Загадка Жака Фреско:А как Краснодар мог въебать 0-5 дома... Ахмату... ?У Краснодара говнотренер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Так, Челси то выезд будет играть на нейтральном поле. Причём они тут выносили Севилью осенью. Так что победа Челси стала более вероятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Пипец. Когда его держат за горло, он пытается устоять и ответить. Это сегодня настолько дико смотрится, когда принцессы падают от дуновения ветерка рядом и хватаются за что попало или лицо закрывают в невыносимых страданиях. Изменено 6 апреля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Петушки не могут себя в руках держать. Сейчас футбол на пике, все эти обнимашки никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Петушки не могут себя в руках держать. Сейчас футбол на пике, все эти обнимашки никому не нужны.Не согласен. Нырки и последующие пенальти процветают. Вар мало того что убивает эмоции и темп игры так ещё и косячит с решениями. Трактовка игры рукой везде разная. В целом борьбы стало слишком мало. Теперь игра в корпус может считаться нарушением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Раньше мужчины играли в футбол. А теперь вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 ROZKO, on 06 апр 2021 - 10:44, said:Не согласен. Нырки и последующие пенальти процветают. Вар мало того что убивает эмоции и темп игры так ещё и косячит с решениями. Трактовка игры рукой везде разная. В целом борьбы стало слишком мало. Теперь игра в корпус может считаться нарушениемНырки были всегда это факт. С варом только сложнее стало.Вар думаю допилят, меня бесит, что находят миллиметровые офсайды и отменяют шикарные голы.По рукам сейчас смех, вроде были послабления, а у нас дают такие нелепые пенальти, как в играх Зенита с Рубином и ЦСКА. Раньше мужчины играли в футбол.А теперь вот это: Раньше это когда? Там часть моментов, которым лет 20-40 ты тогда родился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Раньше это когда? Там часть моментов, которым лет 20-40 ты тогда родился?Этож Какин, он питается срачами и провокациями. Вряд ли он вообще футбол смотрит. Его интересует только геополитика, например поражение России ит.д. Расчитывал что мы начнем щас топить за современный футбол и "защищать" его, а он будет набрасывать на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Этож Какин, он питается срачами и провокациями. Вряд ли он вообще футбол смотрит.Его интересует только геополитика, например поражение России ит.д. Расчитывал что мы начнем щас топить за современный футбол и "защищать" его, а он будет набрасывать на вентилятор.Че по сегодня думаешь? Я уже зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 За Порту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 За ПортуМожно смело ставить хату на проход Челси в следующую стадию лч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Можно смело ставить хату на проход Челси в следующую стадию лчНа проход, да.Мне кажется Порту сможет выиграть первый матч с минимальным счётом. Изменено 6 апреля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Че по сегодня думаешь? Я уже зарядилПисал уже.. Сити и Ливер.... Реал со счетов списывать нельзя конечно, как они на классе Аталанту переехали в худшей своей форме - это вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Писал уже.. Сити и Ливер....Реал со счетов списывать нельзя конечно, как они на классе Аталанту переехали в худшей своей форме - это вот пример.Сити то понятно А вот с ливером не согласен. Игра в субботу на выезде с арсеналом + перелёт в Испанию это не слабо. Плюс посмотри на их последние 5 матчей. А Реал наоборот, из лазарета возвращаются игроки, плюс Бензема здоров. Надеюсь будут играть в 3 Цз тогда победа реальна. Я думаю 2:1 будетUpdate: пизда Реалу , у варана корона. Изменено 6 апреля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Чот думаю кинуть на победы Ливера и Сити + Бавария завтра. В Челси - Порту не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 https://twitter.com/misha_polenov/status/1379395853903933440?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Поленов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Чот думаю кинуть на победы Ливера и Сити + Бавария завтра. В Челси - Порту не уверен.У порту не будет 2 основных игроков основы + сарр в защите не может играть так как игрок Челси. И матч на нейтральном поле. Победа Челси https://twitter.com/misha_polenov/status/1379395853903933440?s=20Шутки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 ща серега снова кого-нибудь сломает и дальше пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 ща серега снова кого-нибудь сломает и дальше пройдут Только серега сам сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Только серега сам сломантогда это слив. варан без рамоса ни на что не годен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас