moff 214 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Да ЛЕ и новый турнир скоро тоже не нашими могут стать В нашем днище чемпионате уровень сопротивления аля автобус, стоячий медленный футбол Вот хорошо приходят европейские тренеры, хоть что-то новое вносят, Динамо например очень симпатично играет щас с талантливым молодняком, вот я бы на них посмотрел в Европе Изменено 25 мая 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Главное, чтобы гранды из Грузии, Армении или Казахстана на пути Динамо не встали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Доказывать нужно в ЛЕ и новом кубке. ЛЧ не наш турнир.То что наши клубы раз в 10 лет могут Реал и Барселоной обыграть, ничего не значит.Ты прав, к сожалению. Просто в памяти ещё сидят нулевые, когда и Локомотив уверенно играл в ЛЧ и ЦСКА с Зенитом КУ брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Ты прав, к сожалению. Просто в памяти ещё сидят нулевые, когда и Локомотив уверенно играл в ЛЧ и ЦСКА с Зенитом КУ брали.Мы просто в 00 застряли. Топ клубы в космос улетели, а средние клубы из не топ чемпионатов по уровню выше стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Мы просто в 00 застряли. Топ клубы в космос улетели, а средние клубы из не топ чемпионатов по уровню выше стали.Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Такой серии я еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 гол ахахахаааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Можно смотреть вечно на 3 вещи:Как горит огонь Как течёт водаКак МЮ просирает Такой серии я еще не видел...Де хеа прыгал как мешок картошки. Понятно с кого в PES копировали вратарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Такой серии я еще не видел...Аналогично, может сити с Челси повторят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Думаю мс выиграет, но болею сегодня за Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ставить будем?Проигравший неделю ничего не пишет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Думаю мс выиграет, но болею сегодня за Челси + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Ставить будем?Проигравший неделю ничего не пишет на форуме.Давай. Ставь на любую команду, я буду за другую, соответственно. Изменено 29 мая 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Возможно в основное время и ничейка будет. А так Челси вперёд! Но думаю выиграет сити.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Давай. Ставь на любую команду, я буду за другую, соответственно.Я на Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Хохол хуинченко как обычно обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ииии-ха!! Хавертц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Если Гвардиола не придумает ничего за перерыв то уже не буду сильно недооценивать мнение, что он тот ещё физрук и Барселона та могла сама играть. Учитывая как обычно Пеп действует в таких ситуациях шансы Сити так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Если Гвардиола не придумает ничего за перерыв то уже не буду сильно недооценивать мнение, что он тот ещё физрук и Барселона та могла сама играть. Учитывая как обычно Пеп действует в таких ситуациях шансы Сити так себе да нормально Сити играют, мяч контролируют, моменты создают. Могли дважды забивать, но один раз Рюдигер заблосил и до этого ещё кто-то. Оба раза на тоненткого так дотянулись. В защите не очень плотно были, вот и получили такой разрез, но в атаке Сити лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) да нормально Сити играют, мяч контролируют, моменты создают. Могли дважды забивать, но один раз Рюдигер заблосил и до этого ещё кто-то. Оба раза на тоненткого так дотянулись. В защите не очень плотно были, вот и получили такой разрез, но в атаке Сити лучшеЭто я про другое. Пеп постоянно сливается в ситуации когда проигрывает и надо придумать что то за тайм. Обычно все заканчивается проигрышем с нелепыми оправданиями Изменено 29 мая 2021 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Де Брюйне жалко пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 ебать момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 худший матч сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Мда уж. Сити как были бесхребетные в ЛЧ так и остались. Пусть Зидана берут, может он привнесет характер победителей.Ну а Тухель красавчик, при Лемпарде никто и подумать не мог о финале ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Пеп идёт на х..) рад за Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас