Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ЛЕ и новый турнир скоро тоже не нашими могут стать

В нашем днище чемпионате уровень сопротивления аля автобус, стоячий медленный футбол

Вот хорошо приходят европейские тренеры, хоть что-то новое вносят, Динамо например очень симпатично играет щас с талантливым молодняком, вот я бы на них посмотрел в Европе

Изменено пользователем moff

Доказывать нужно в ЛЕ и новом кубке. ЛЧ не наш турнир.

То что наши клубы раз в 10 лет могут Реал и Барселоной обыграть, ничего не значит.

Ты прав, к сожалению. Просто в памяти ещё сидят нулевые, когда и Локомотив уверенно играл в ЛЧ и ЦСКА с Зенитом КУ брали.

Ты прав, к сожалению. Просто в памяти ещё сидят нулевые, когда и Локомотив уверенно играл в ЛЧ и ЦСКА с Зенитом КУ брали.

Мы просто в 00 застряли. Топ клубы в космос улетели, а средние клубы из не топ чемпионатов по уровню выше стали.

Мы просто в 00 застряли. Топ клубы в космос улетели, а средние клубы из не топ чемпионатов по уровню выше стали.

Так и есть

Можно смотреть вечно на 3 вещи:

Как горит огонь

Как течёт вода

Как МЮ просирает

Такой серии я еще не видел...

Де хеа прыгал как мешок картошки. Понятно с кого в PES копировали вратарей

Ставить будем?

Проигравший неделю ничего не пишет на форуме.

Давай. Ставь на любую команду, я буду за другую, соответственно. Изменено пользователем MoorCATs

Возможно в основное время и ничейка будет. А так Челси вперёд! Но думаю выиграет сити..

Давай. Ставь на любую команду, я буду за другую, соответственно.

Я на Челси.

Если Гвардиола не придумает ничего за перерыв то уже не буду сильно недооценивать мнение, что он тот ещё физрук и Барселона та могла сама играть. Учитывая как обычно Пеп действует в таких ситуациях шансы Сити так себе

Если Гвардиола не придумает ничего за перерыв то уже не буду сильно недооценивать мнение, что он тот ещё физрук и Барселона та могла сама играть. Учитывая как обычно Пеп действует в таких ситуациях шансы Сити так себе

да нормально Сити играют, мяч контролируют, моменты создают. Могли дважды забивать, но один раз Рюдигер заблосил и до этого ещё кто-то. Оба раза на тоненткого так дотянулись. В защите не очень плотно были, вот и получили такой разрез, но в атаке Сити лучше

да нормально Сити играют, мяч контролируют, моменты создают. Могли дважды забивать, но один раз Рюдигер заблосил и до этого ещё кто-то. Оба раза на тоненткого так дотянулись. В защите не очень плотно были, вот и получили такой разрез, но в атаке Сити лучше

Это я про другое. Пеп постоянно сливается в ситуации когда проигрывает и надо придумать что то за тайм. Обычно все заканчивается проигрышем с нелепыми оправданиями Изменено пользователем selest92

Мда уж. Сити как были бесхребетные в ЛЧ так и остались. Пусть Зидана берут, может он привнесет характер победителей.

Ну а Тухель красавчик, при Лемпарде никто и подумать не мог о финале ЛЧ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...