selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Я вроде смыл тебя в унитаз твоим обсером про 500 человек, зачем ты выплыл?Зенит и Заря это 2 клуба не из столиц, которые были чемпионами СССР. Клуб с давней историей, а история состоит не только из титулов.Поэтому в ваших обоссаный регионах никогда не будет футбола. Потому что вы глоры, не понимаете, что такое культура и спорт. Выбирайте себе европейскую команду с первого места и топите за неё. Сохраните бюджет в своих регионов.Ты реально тупой долбоеб. Днепр был чемпионом СССР помимо твоего зенита и зари. В твоей же ссылке стоит посещаемость матчей 500 человек, 700 человек. Это ещё первую лигу там не считают. Какая у зенита нахрен история. Торпедо клуб с историей, Динамо клуб с историей, даж сраный локомотив времён СССР больше сделал. Зенит это клуб который никому не был нужен и твое бахвальство тип мы там с историей, а вот эти говно провинциальное вообще смешно. Культура блять конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Ты реально тупой долбоеб. Днепр был чемпионом СССР помимо твоего зенита и зари. В твоей же ссылке стоит посещаемость матчей 500 человек, 700 человек. Это ещё первую лигу там не считают. Какая у зенита нахрен история. Торпедо клуб с историей, Динамо клуб с историей, даж сраный локомотив времён СССР больше сделал. Зенит это клуб который никому не был нужен и твое бахвальство тип мы там с историей, а вот эти говно провинциальное вообще смешно. Культура блять конечно.Вау, еще и Днепр, ну ты меня уделал, ну просто все. Как я мог забыть, это в корне меняет дело. На никому не нужный клуб ходят по 50т человек. Успокойся со своими 500 человек, я тебе пруфф кинул, по которому ты уже обоссан. История состоит не только из титулов 98% команда в топ-5 лигах никогда ничего не выигрывала, однако это клубы с историей и традициями. Угомонись глор. Изменено 25 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Вау, еще и Днепр, ну ты меня уделал, ну просто все. Как я мог забыть, это в корне меняет дело. На никому не нужный клуб ходят по 50т человек. Успокойся со своими 500 человек, я тебе пруфф кинул, по которому ты уже обоссан. История состоит не только из титулов 98% команда в топ-5 лигах никогда ничего не выигрывала, однако это клубы с историей и традициями. Угомонись глор.В твоём же пруффе стоит посещаемость 500 человек клоун. Вот почитай https://www-sports-ru.cdn.ampproject.org/v/s/www.sports.ru/amp/post/1551167/?amp_js_v=a6&_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16246137425946&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&share=https%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ftribuna%2Fblogs%2Finnuendo%2F1551167.htmlСлышь не глор скока золотых сезонов пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) В твоём же пруффе стоит посещаемость 500 человек клоун. Вот почитай https://www-sports-ru.cdn.ampproject.org/v/s/www.sports.ru/amp/post/1551167/?amp_js_v=a6&_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw==#aoh=16246137425946&referrer=https://www.google.com&_tf=С сайта %1$s&share=https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1551167.html Слышь не глор скока золотых сезонов пробил?А еще на Зенит-Кайрат в в 67 году пришло 5000 человек. Ахахааха всего по 5т ходят на стадион, Зенит никому не нужен!!!1111 Ну и про посещаемость Зенита до прихода Газпрома это конечно смех. Там на этот зенит ходило человек 500. И нахер он никому не был нуженТы можешь тупица ответить за свой базар? Или так и продолжишь срать себе в штаны утверждая эту херню? Еще и приводя в пример 90-ые, когда посещаемость была у всех низкой. Смотри, что было у Спартак https://fanat1k.ru/stats-attendance.php Великий клуб. в 90ые выигрывал все. Матчи бывало посещали по 2000-7000 т. человек из 12 миллионной Москвы. Тупее собеседника я не встречал. Изменено 25 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 А еще на Зенит-Кайрат в в 67 году пришло 5000 человек. Ахахааха всего по 5т ходят на стадион, Зенит никому не нужен!!!1111 Ты можешь тупица ответить за свой базар? Или так и продолжишь срать себе в штаны утверждая эту херню? Еще и приводя в пример 90-ые, когда посещаемость была у всех низкой. Смотри, что было у Спартак https://fanat1k.ru/stats-attendance.php Великий клуб. в 90ые выигрывал все. Матчи бывало посещали по 2000-7000 т. человек из 12 миллионной Москвы.Тупее собеседника я не встречал.https://fc-zenit.ru/club/zenit_history/history_15/Цитата :"От команды отвернулись даже болельщики, и зрительская аудитория в 500–600 человек (а то и куда меньше) в огромной чаше 75-тысячного стадиона им. Кирова к концу чемпионата стала явлением привычным. Итог сезона — опять 18-е место. На сей раз с последствиями куда более печальными: если в прошлом сезоне первую лигу покидала всего одна команда из 22, то в этом подобных неудачников должно было быть шесть. То есть выбыть во вторую лигу должны были все команды, занявшие места ниже 16-го..."1991 год. Статы с 1993 по 1995 интересно почему нету посещаемости? Мож потому что она на уровне погрешности? Хоспади да сраный кубок 1999 воспринимался зенитом как манна небесная.У тебя чё обострение тупизны? Тебе написали простую мысль без Газпрома твой зенит стал бы 2 торпедо. Мб Динамо если повезло. Ты тут усираешься за то что и без Газпрома зенит был бы топом? При этом ты как то просто съехал с темы по 50к. Про свой опыт тру фаната зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) @selest92, еблан тупой? Какой Газпром в СССР? Какой Газпром до 2006? Динамо по деньгам 3-ий клуб в стране, доброе утро. Что-то популярности ему это не прибавило. Видимо в России очень Газпром любим, на него сразу все ходить начинают. Заканчивай срать себе в штаны. Я скинул тебе посещаемость Зенита до газпрома. Если ты так ссышься 90ых, посмотри сколько людей ходило на великий Спартак в то время. Посещаемость тогда страдала у всех. Почему ты доебатся с 50т до Зенита, когда переход за 50т был между Рубином и Оренбургом? Изменено 25 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Бей в морду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @selest92, посещаемость ВТБ-Динамо около 8000-10 000 человек в среднем. У клуба третий бюджет в 21 веке, а на трансферы они потратили почти как Спартак. Купили сборную Португалии. Великий клуб как ты пишешь. Вот был-бы Газпром, вся Москва побежало бы смотреть великое Динамо. А так всего ВТБ, Ротенбер и еще кто-там им владели. Не интересные спонсоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @selest92, еблан тупой? Какой Газпром в СССР? Какой Газпром до 2006?Динамо по деньгам 3-ий клуб в стране, доброе утро. Что-то популярности ему это не прибавило.Видимо в России очень Газпром любим, на него сразу все ходить начинают.Заканчивай срать себе в штаны. Я скинул тебе посещаемость Зенита до газпрома. Если ты так ссышься 90ых, посмотри сколько людей ходило на великий Спартак в то время. Посещаемость тогда страдала у всех. Почему ты доебатся с 50т до Зенита, когда переход за 50т был между Рубином и Оренбургом?Ты хоть читать умеешь? Или память у тебя как у рыбки 2 секунды? Тебе написали что судьба зенита без Газпрома это от торпедо до Динамо. И поэтому глупо говорить что мол это говно Анжи и Амкар ниче не могли. Так зенит как раз мог в это болото и попасть ( судьба торпедо) и никакая культура там не помогла бы.По поводу 50к напоминаю в который раз эту схему провернул зенитушка что бы сделать 2 вещи не попасть под фин фейр плей и не скидывать отчисление школам. Вопрос ты считаешь это нормально был задан давно. В ответ ты пишешь как дурачек- не ну а чё я должен отвечать это же меж рубином и Оренбургом то.Причем тут Газпром в СССР? Газпром спонсором зенита стал с конца 90х начала 00х. И только потом купил клуб Незнайка деревянная. 2006 это покупка клуба. И да сразу почему то зенит начал скупать игроков, подписал адвоката, чёт судьи резко потеплели к клубу. РФС возглавил нужный человек. Это конечно совпадения. И трансферы по 30 лямов конечно тож так случайно были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) @selest92, у Динамо прекрасно финансово успешная судьба, ты с этим примером обосрался.Дополнительно обосравшись, потому что финансовый успех зрительскую аудиторию им не дал. Дополнительно обосравшись, что это ещё и великий клуб. То есть финансовая успешность и величие дало в приросте зрительской аудитории - н и х у я. И поэтому глупо говорить что мол это говно Анжи и Амкар ниче не могли.Конечно говно это факт. Кстати по твоей глорской логике они говно ещё и потому что клубы без истории. Изменено 25 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) @selest92, у Динамо прекрасно финансово успешная судьба, ты с этим примером обосрался.Дополнительно обосравшись, потому что финансовый успех зрительскую аудиторию им не дал. Дополнительно обосравшись, что это ещё и великий клуб. То есть финансовая успешность и величие дало в приросте зрительской аудитории - н и х у я. Конечно говно это факт. Кстати по твоей глорской логике они говно ещё и потому что клубы без истории.Ты понимаешь что такое градация. Если фраза звучит от торпедо до Динамо, то переводя на простой язык от говна до норм но и не топ.Динамо может и ничего только толку никакого.и про хорошие финансы там большой вопрос. Кончится контракт с ВТБ и будут они без бабла и стадиона Изменено 25 июня 2021 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) По поводу 50к напоминаю в который раз эту схему провернул зенитушка что бы сделать 2 вещи не попасть под фин фейр плей и не скидывать отчисление школам. Вопрос ты считаешь это нормально был задан давно. В ответ ты пишешь как дурачек- не ну а чё я должен отвечать это же меж рубином и Оренбургом то. То есть Зенит за 2 сезона до этого тратит почти сто лямов на игроков. В сезоне когда покупали Сутормина мы взяли за 40 лямов Малкома, недавно тратили 12 на Азмуна. И тут вдруг обосрались потратить 2 ляма на Сутормина из-за фтп и налогов. Логика глоров русского футбола просто уникальная вещь. Я пишу про Рубин и Оренбург, так-как они первые участники этой схемы. Целых 2 клуба из регионов. Ты понимаешь что такое градация. Если фраза звучит от торпедо до Динамо, то переводя на простой язык от говна до норм но и не топ.Динамо может и ничего только толку никакого.и про хорошие финансы там большой вопрос. Кончится контракт с ВТБ и будут они без бабла и стадионаКонечно будут, потому что клуб не нужен болельщикам. Газпром спонсором зенита стал с конца 90х начала 00х. И только потом купил клуб Незнайка деревянная. 2006 это покупка клуба. То есть люди просто побежали на стадион потому что спонсором был Газпром? Для этого и покупать никого не надо. Как все просто. Вот в гапроме тупые, зачем-то начали игроков покупать, в маркетинг вкладывать.Оказывается название газпрома на банерах достаточно, чтобы люди побежали на стадион. Изменено 25 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @selest92, у Динамо прекрасно финансово успешная судьба, ты с этим примером обосрался.Дополнительно обосравшись, потому что финансовый успех зрительскую аудиторию им не дал. Дополнительно обосравшись, что это ещё и великий клуб. То есть финансовая успешность и величие дало в приросте зрительской аудитории - н и х у я. Конечно говно это факт. Кстати по твоей глорской логике они говно ещё и потому что клубы без истории.Моя глорская логика,что смешно от болельщиков зенита слышать что Амкар или Анжи говно потому что ток и могут просирать бабки, хотя не будь у этого самого зенита Газпрома он легко мог быть точно таким же. Это примерно как болельщик сити выебывается что это самый великий клуб в Манчестере. Ты вот такой же. И да раз ты не глор сколько сезонов пробил? Сколько золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Моя глорская логика,что смешно от болельщиков зенита слышать что Амкар или Анжи говно потому что ток и могут просирать бабки, хотя не будь у этого самого зенита Газпрома он легко мог быть точно таким же. Это примерно как болельщик сити выебывается что это самый великий клуб в Манчестере. Ты вот такой же. И да раз ты не глор сколько сезонов пробил? Сколько золотых?Я же говорю ты глор тупой. У МЮ так-то титулов до Фергюсона тоже не так много было. И в Англии кто только чемпионом не был. А ты в курсе, что в Манчестере у Сити огромное количество болельщиков всегда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 То есть Зенит за 2 сезона до этого тратит почти сто лямов на игроков. В сезоне когда покупали Сутормина мы взяли за 40 лямов Малкома, недавно тратили 12 на Азмуна. И тут вдруг обосрались потратить 2 ляма на Сутормина из-за фтп и налогов. Логика глоров русского футбола просто уникальная вещь. Я пишу про Рубин и Оренбург, так-как они первые участники этой схемы. Целых 2 клуба из регионов. Конечно будут, потому что клуб не нужен болельщикам. То есть люди просто побежали на стадион потому что спонсором был Газпром? Для этого и покупать никого не надо. Как все просто. Вот в гапроме тупые, зачем-то начали игроков покупать, в маркетинг вкладывать.Оказывается название газпрома на банерах достаточно, чтобы люди побежали на стадион.Дурачок не понимает видно что если по фейр плей расход зенита будет больше 30 лямов евро за 3 сезона, то зенитушка забаняи и никакой оч ему не светит. И тут как ты правильно сказал проблема была в 100 лямах которые отбить нереально, учитывая что спонсорские контракты проверяют на стоимость. Конечно побежали потому что клуб поднялся из никому не нужного говна в лидеры, который не ноет что ему никогда не дадут стать чемпионом,а в стабильного претендента и уже совсем в гегемона. Тут же денежки нашлись на пиар и остальное. Канал спортивный личный тож создали. Почему то на зенит в первой лиге не ходили особо. Наверное пиар плохой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Дурачок не понимает видно что если по фейр плей расход зенита будет больше 30 лямов евро за 3 сезона, то зенитушка забаняи и никакой оч ему не светит. И тут как ты правильно сказал проблема была в 100 лямах которые отбить нереально, учитывая что спонсорские контракты проверяют на стоимость.Конечно побежали потому что клуб поднялся из никому не нужного говна в лидеры, который не ноет что ему никогда не дадут стать чемпионом,а в стабильного претендента и уже совсем в гегемона. Тут же денежки нашлись на пиар и остальное. Канал спортивный личный тож создали. Почему то на зенит в первой лиге не ходили особо. Наверное пиар плохой был.Вау, обосраться из-за 2 лямов можно. Когда вокруг покупки по 10-40 лямов. Ух уж эти налоги и фтп на 2 ляма, они бы потопили Зенит ((( Гегемония Зенита началась только в 3 года назад, до этого ЦСКА брал больше чемпионств.Где у ЦСКА аншлаги на стадионе? Тебе в 10 раз написать, что в 90-ые на футбол не ходили в принципе? Изменено 25 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Я же говорю ты глор тупой. У МЮ так-то титулов до Фергюсона тоже не так много было. И в Англии кто только чемпионом не был. А ты в курсе, что в Манчестере у Сити огромное количество болельщиков всегда было?Ты не понимаешь разницу между тренером который пришел и собрал команду и вливанием дофига бабла в средний клуб ради титулов? Я где то писал что у сити нет болел? Все таки читать не могешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ты не понимаешь разницу между тренером который пришел и собрал команду и вливанием дофига бабла в средний клуб ради титулов? Я где то писал что у сити нет болел? Все таки читать не могешь вообщеРазница в том, что Ферги пришел в 90ые, а сейчас 21 век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Вау, обосраться из-за 2 лямов можно. Когда вокруг покупки по 10-40 лямов. Ух уж эти налоги и фтп на 2 ляма, они бы потопили Зенит ((( Гегемония Зенита началась только в 3 года назад, до этого ЦСКА брал больше чемпионств.Где у ЦСКА аншлаги на стадионе? Тебе в 10 раз написать, что в 90-ые на футбол не ходили в принципе?Динамо прогорело иза 3-4 лямов лишних насколько помню. + Зениту уже на тот момент один раз не смог вписаться, за что условно наказали. Поэтому да жлобили + могли хотеть кого то ещё прикупить и планировали это. Опять прочитал, сам придумал что то и опровергаешь. Зенит в итоге стал гегемоном о чем написал. ЦСКА слился то как раз из за проблем спонсора. У гинера тупо денег не хватило на стадион и трансферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Динамо прогорело иза 3-4 лямов лишних насколько помню. + Зениту уже на тот момент один раз не смог вписаться, за что условно наказали. Поэтому да жлобили + могли хотеть кого то ещё прикупить и планировали это.Динамо прогорело из-за дебилов в руководстве клуба, о чем я уже много раз писал. Так-же подохла Томь, Амкар и Анжи. Так в принципе подыхают все клубы в России. Опять прочитал, сам придумал что то и опровергаешь. Зенит в итоге стал гегемоном о чем написал. ЦСКА слился то как раз из за проблем спонсора. У гинера тупо денег не хватило на стадион и трансферы.А ЦСКА это великий клуб? Почему гегемония ЦСКА в 00, Куефа, величие, хорошие спонсоры не дали ЦСКА полный стадион? Надписи на банерах "Газпром" не хватило? Что с лицом? \\\ Зенит - клуб ноу-нейм без истории. Никогда ничего не выигрывал. в СССР ходило 50т. Появился банер "Газпром" в конце 90-ых. Итог на Зенит с 1996 года начало ходить 15т. человек в среднем и т.д. ЦСКА - величайший клуб СССР, Все выиграл на свете, в СССР ходило по 50т. Появились КУЕФА, Гинер, хорошие спонсоры, титулы в начале 00, гегемония по чемпионствам в 21 веке. Итог весь 21 век в среднем по 10т. Динамо - величайщий клуб СССР. Все выиграл на свете, в СССР ходило по 50т. Появился ВТБ, Ротебернг, огромные бабки, скуплена вся сборная португалии. Итог весь 21 век по 8т. Вывод: для популярности в России нужен банер "Газпром" \\\\ Или нет? Есть еще интересный клуб ноу-нейм без истории - Краснодар. Богатый спонсор - все. Стадион в Краснодаре битком. А есть еще Крылья, которые обожают в Самаре, где стадион битком и нет богатого спонсора Ростов такой-же пример. ноу-нейм без истории, без богатого спонсора. Стадион битком. Может не Газпром решает, а обсосы в руководстве некоторых клубов не умеют в футбол? И знают эти клубы, что им Газпром мешает в регионах, почему дураки люди ходят на эти клубы? Клубы без истории, без Газпрома, без титулов? Изменено 25 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Динамо прогорело из-за дебилов в руководстве клуба, о чем я уже много раз писал. Так-же подохла Томь, Амкар и Анжи. Так в принципе подыхают все клубы в России. А ЦСКА это великий клуб? Почему гегемония ЦСКА в 00, Куефа, величие, хорошие спонсоры не дали ЦСКА полный стадион? Надписи на банерах "Газпром" не хватило? Что с лицом? \\\Зенит - клуб ноу-нейм без истории. Никогда ничего не выигрывал. в СССР ходило 50т. Появился банер "Газпром" в конце 90-ых. Итог на Зенит с 1996 года начало ходить 15т. человек в среднем и т.д. ЦСКА - величайший клуб СССР, Все выиграл на свете, в СССР ходило по 50т. Появились КУЕФА, Гинер, хорошие спонсоры, титулы в начале 00, гегемония по чемпионствам в 21 веке. Итог весь 21 век в среднем по 10т. Динамо - величайщий клуб СССР. Все выиграл на свете, в СССР ходило по 50т. Появился ВТБ, Ротебернг, огромные бабки, скуплена вся сборная португалии. Итог весь 21 век по 8т. Вывод: для популярности в России нужен банер "Газпром" \\\\Или нет?Есть еще интересный клуб ноу-нейм без истории - Краснодар. Богатый спонсор - все. Стадион в Краснодаре битком.А есть еще Крылья, которые обожают в Самаре, где стадион битком и нет богатого спонсораРостов такой-же пример. ноу-нейм без истории, без богатого спонсора. Стадион битком. Может не Газпром решает, а обсосы в руководстве некоторых клубов не умеют в футбол?И знают эти клубы, что им Газпром мешает в регионах, почему дураки люди ходят на эти клубы? Клубы без истории, без Газпрома, без титулов?Руководство зенита решило по пути Динамо не идти и провернуло много странных трансферов. Умнее ли руководство зенита относительно Динамо? Конечно. Такие трансферы это норм? Нет. Ты какой полоумный что ли? Какие примеры Краснодара и крыльев. Ты логику то чуток проходил?Они тут вообще причем? Ты что хочешь доказать тип не только деньги влияют на посещаемость?Никто не спорил с этим.Тезис оч простой без денег Газпрома зенит был бы скорее на дне и был бы на уровне мелких-средних команд. Это расшифровываю для дебилов означает что без этого бабла клуб не смог бы раскрутиться, купить игроков, привезти тренера, организовать структуру клуба, построить образ медиа и дальше по цепочке. Много кому это удалось в российском футболе? Нет. И одна из причин что глава Газпрома на первое время много менеджеров подтянул для управления клубом. Это предложение означает что повезло что именно Газпром пришел, а не ВТБ которому просто насрать на Динамо, они дают деньги взамен земли и срать хотели что будет с клубом. Так же повезло ЦСКА в свое время с гинером. И да не будь гинера в свое время ЦСКА так же могло скатиться в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Руководство зенита решило по пути Динамо не идти и провернуло много странных трансферов. Умнее ли руководство зенита относительно Динамо? Конечно. Такие трансферы это норм? Нет. Ты какой полоумный что ли? Какие примеры Краснодара и крыльев. Ты логику то чуток проходил?Они тут вообще причем? Ты что хочешь доказать тип не только деньги влияют на посещаемость?Никто не спорил с этим. Тезис оч простой без денег Газпрома зенит был бы скорее на дне и был бы на уровне мелких-средних команд. Это расшифровываю для дебилов означает что без этого бабла клуб не смог бы раскрутиться, купить игроков, привезти тренера, организовать структуру клуба, построить образ медиа и дальше по цепочке. Много кому это удалось в российском футболе? Нет. И одна из причин что глава Газпрома на первое время много менеджеров подтянул для управления клубом. Это предложение означает что повезло что именно Газпром пришел, а не ВТБ которому просто насрать на Динамо, они дают деньги взамен земли и срать хотели что будет с клубом. Так же повезло ЦСКА в свое время с гинером. И да не будь гинера в свое время ЦСКА так же могло скатиться в никудаСтранные трансферы происходят в России каждый год. Я лишь описал зашкварность высказывания, что списав 2 ляма Зенит сэкономил на налогах и ффп. Это вообще комедия - Зенит сэкономил. С какого хрена Зенит без Газпрома был бы на уровне Амкара и Томи? Если мы имеем основной фактор успешной команды - богатый город в котором любит футбол. Это расшифровываю для дебилов означает что без этого бабла клуб не смог бы раскрутиться, купить игроков, привезти тренера, организовать структуру клуба, построить образ медиа и дальше по цепочке. Много кому это удалось в российском футболе?Да, Краснодару удалось. Крыльям это удалось вообще без денег. Ростову это удалось. Рубину удалось. Как не удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 И одна из причин что глава Газпрома на первое время много менеджеров подтянул для управления клубом.Красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Странные трансферы происходят в России каждый год. Я лишь описал зашкварность высказывания, что списав 2 ляма Зенит сэкономил на налогах и ффп. Это вообще комедия - Зенит сэкономил. С какого хрена Зенит без Газпрома был бы на уровне Амкара и Томи? Если мы имеем основной фактор успешной команды - богатый город в котором любит футбол. Да, Краснодару удалось. Крыльям это удалось вообще без денег. Ростову это удалось. Рубину удалось. Как не удобненько.Ты где спал то ало, ффп теперь определяет купишь ты кого нить или нет. И да даже зенит должен вписываться в бюджет. Такие условия. Про рубин смешно. Так удалось что вообще никак. Был Бердыев могли, ушел скатились.Краснодар опять спонсор. Город там вообще не причем. В Краснодаре болели за Кубань,но там опять таки распилы. Вот Сочи богатый город а чёт не может, по твоей логике все не работает. Ну и отдельно Газпром привел в зенит менеджеров потому что мог позволить им платить большие зарплаты. Опять же деньги играют огромную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ты где спал то ало, ффп теперь определяет купишь ты кого нить или нет. И да даже зенит должен вписываться в бюджет. Такие условия.Про рубин смешно. Так удалось что вообще никак. Был Бердыев могли, ушел скатились.Краснодар опять спонсор. Город там вообще не причем. В Краснодаре болели за Кубань,но там опять таки распилы. Вот Сочи богатый город а чёт не может, по твоей логике все не работает. Ну и отдельно Газпром привел в зенит менеджеров потому что мог позволить им платить большие зарплаты. Опять же деньги играют огромную роль.Я знаю, что такое ффп, лол. При чем тут это? Я не понимаю как его можно обойти, покупая игроков по 40 лямов и тут обосраться на 2. У Сочи менеджмент убогий, что я уже не первый раз указываю как один из основных факторов успеха. Да и с таким подходом Сочи к популярности даже сейчас идти очень долго. Сомневаюсь, что зп менеджеров больше, чем у футболистов. Поэтому дать зп любому клубу не проблема, а вот дать условия, это да. Рубин пример стабильности клуба в финансах. У них хороший маркетинг сейчас, думаю все у них будет нормально. Город Краснодар не при чем, а вот менеджмент очень даже. С 0 построили команду, сделали все условия для зрителей. Команда очень популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас