KainDan 109 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Конечно, нет. Лучше. Скоро Украина с Англией сыграют! Как думаете, у украинцев есть шансы?Если бы была хотя бы неделя отдыха - были бы серьезные шансы. А так, Англия - однозначный фаворит этого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 для англии это хороший соперник, отдохнут перед 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Украина - Англия. 2-1 в нашу пользу EZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAndreev5 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 при 0-0 всегда есть ша с, мало ли что случится, но в целом он крайне малсоглашусь, ну посмотрим-посмотрим конечно, вообще интрига вроде есть, но в то же время и нет)) Украина - Англия. 2-1 в нашу пользу EZПроверим ваш дар ясновидения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 соглашусь, ну посмотрим-посмотрим конечно, вообще интрига вроде есть, но в то же время и нет)) ну по идее если со шведами повезло (несколько штанг и удаление в доп.время), то англичане и сильнее, и не факт, что так же везти будет, ещё и не известно как по физухе восстановились, а это с Англией очень важно будет, они то в активную борьбу умеют. Слабо верю, что Украина сможет забить, но всегда есть шанс, что какой-нибудь разовый провал, рикошет или какая другая плюха залетит. Ну или стараться до пенок держаться, англичане пока тоже не самые забивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Со шведами НЕ повезло. У нас вон сколько штанг было. Нападающего уровня Лукаку сломали. Я вообще хз, почему шведы думали нас пройти на изиче. Если вся история встреч не в их пользу. Англию могли выигрывать на волевых. Но тупо не хватит времени восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 всё ребята !! я затарился кивком/чипсами/сыром .. в ожидании !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Так завтра же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Так завтра же.что завтра !? ты чё баламутишь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Завтра интересная игра. Сегодня играют всего лишьИспанияИталияБельгияШвейцария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 XD Погнали !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Еще один жирный хряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Опять автогол начинает и выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 22 года .. такие молодые , а уже известные на весь мир :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 XD Погнали !!https://a.radikal.ru/a08/2107/a3/c78d2fbe3b3f.jpgА че у тебя так темно, рано же ещеили это проектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Потому что рассказывать за яркость на форуме это одно. А сидеть летом в жару с открытыми шторами - это совсем другое. А что происходит в темноте с куледами, все мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А че у тебя так темно, рано же ещеили это проектор?нет .. обычные 65 дюймов .. а темнота так камера телефона зафиксировала . хотя у меня и был проектор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Со шведами НЕ повезло. У нас вон сколько штанг было. Нападающего уровня Лукаку сломали. Я вообще хз, почему шведы думали нас пройти на изиче. Если вся история встреч не в их пользу. Англию могли выигрывать на волевых. Но тупо не хватит времени восстановиться. на ищи нет, но фаворитами были, да и играли интереснее, моментов больше было. Я бы там дал 55 на 45 в пользу Швеции, мб чуть больше даже в их сторону. Не как с Англией, но фавориты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Я смотрю, и что-то не так в картинке, как будто стадион какой-то не такой. Грязь, дешевое покрытие поля, унылые рожи вместо зрителей на местах. Я думаю: ну Венгрия, наверное. Оказалось, это в питере играют ахахахахаха. Ну черти, столько украсть и такое сделать вместо современного стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Я смотрю, и что-то не так в картинке, как будто стадион какой-то не такой.Грязь, дешевое покрытие поля, унылые рожи вместо зрителей на местах.Я думаю: ну Венгрия, наверное.Оказалось, это в питере играют ахахахахаха.Ну черти, столько украсть и такое сделать вместо современного стадиона.То ли дело Донбас арена, ничего не украдено почти, все построено на свои кровные, трава зелёная, рожи радостные, достойна финала была бы, если бы не хохлы ахахахахахану черти, ничего не украсть и такое сделать вместо современного стадиона Изменено 2 июля 2021 пользователем icedaemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 "ИСПАНИЯ И ШВЕЙЦАРИЯ НЕ СМОГЛИ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ НА СТАДИОНЕ «ЗЕНИТА». ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГАЗОН" Источник:https://www.eurosport.ru/football/story_sto8400492.shtmlАхахаха, ну и позорище. Слава Богу, наши соседи европейцы уже начали нас различать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 нет .. обычные 65 дюймов .. а темнота так камера телефона зафиксировала . хотя у меня и был проектор ;)https://c.radikal.ru/c20/2107/21/3528b377bdef.jpgдайте РО челу за использование радикала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ааа Испания - Англия наимочнейший будет финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Вот Shaqiri - правильный карлик!Явно шмурдяком не кололся! Аttaquant de la Suisse!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 дайте РО челу за использование радикала.за что ещё банить ?? ты набрасыай , мы читаем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас