Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Зенит 150 принёс, только это не 10 лет назад было.

Ахаха, Лестер тоже 1 был в Англии. Так и вижу как МС и Челси трясутся, что Лестер титулы все отнимет.

Ахаха, Лестер тоже 1 был в Англии. Так и вижу как МС и Челси трясутся, что Лестер титулы все отнимет.

ты утверждал, что кабинетная помойка не промышляет скупкой игроков у конкурентов - я подтвердил, что это не так. А ты не можешь достойно принять факты и начинаешь юлить как прошмандовка

ты утверждал, что кабинетная помойка не промышляет скупкой игроков у конкурентов - я подтвердил, что это не так. А ты не можешь достойно принять факты и начинаешь юлить как прошмандовка

Что ты подтвердил. Какие команды из середины турнирной таблицы конкуренты? Ты вообще поехавший идиот?

А Бетис и Сосьедад это конкуренты Барсе с Реалом?

а когда он принес? За один сезон?

Зенит принес 163 очка в течении десяти сезонов, то есть даже посчитать нормально ты неспособен

Что ты подтвердил. Какие команды из середины турнирной таблицы конкуренты? Ты вообще поехавший идиот?

А Бетис и Сосьедад это конкуренты Барсе с Реалом?

Перечитай сообщение, еблан тупоролый

Новосельцев перешел тогда, когда Ростов занял второе место. Данни - во времена, когда Динамо выиграла бронзовые медали. Рубин всегда был в те времена в топ-5, Маурисио в Тереке играл, который тоже находился тогда вверху таблицы. Быстров божил в Спартке. Это не покупка у конкурентов?

Ещё и Терек конкурент Зенита. Это вышка дебилизма просто.

То есть Зенит, чтобы Проис не горел от скупки у конкурентов должен максимум у Тамбова игроков покупать

При этом этой залупе Рубиновой игроков у конкурентов можно покупать.

Изменено пользователем RealDEM

Таблицу открой, это как у МС с Ливерпулем Вулверхемнтон и кристал пэлас конкурент.

Ахаха

Конкуренты Зенита - Спартак, ЦСКА, Локомотив и Краснодар.

Краснодара даже не существовало в те времена

Быстров да, это было 12 лет назад. Ты выиграл.

Краснодара даже не существовало в те времена

В какие те? Проис проснись сейчас 2021 года, твой рубин 12 лет назад играл в ЛЧ или сколько?

Ещё и Терек конкурент Зенита. Это вышка дебилизма просто.

То есть Зенит, чтобы Проис не горел от скупки у конкурентов должен максимум у Тамбова игроков покупать

При этом этой залупе Рубиновой игроков у конкурентов можно покупать.

так значит у конкурентов покупают? Или нет? Или ты уже не знаешь как с темы съехать?

Коэфицент в ЛЧ считается за последние 5 лет.

Ало деревня. Типо из-за того что Рубин 12 лет назад был чемпионом он теперь конкурент Зениту? А Краснодар, который тогда не существовал нет?

Быстров да, это было 12 лет назад. Ты выиграл.

В какие те? Проис проснись сейчас 2021 года, твой рубин 12 лет назад играл в ЛЧ или сколько?

нахуя ты в пример Краснодар приводишь, если я написал список игроков, когда Краснодара вообще не существовало?

Коэфицент в ЛЧ считается за последние 5 лет.

Ало деревня. Типо из-за того что Рубин 12 лет назад был чемпионом он теперь конкурент Зениту? А Краснодар, который тогда не существовал нет?

это ты себе высрал в своем отравленном мозгу, еблан ты тупоролый, когда заявил, что Зенит внёс 150 очков, но это было не десять лет назад

так значит у конкурентов покупают? Или нет? Или ты уже не знаешь как с темы съехать?

Да, если в твоей дебильный логике все клубы в рфпл это конкуренты.

То Зенит как и все остальные клубы скупает игроков конкурентов.

Ты победил.

Да, если в твоей дебильный логике все клубы в рфпл это конкуренты.

То Зенит как и все остальные клубы скупает игроков конкурентов.

Ты победил.

перечитай сообщение в третий раз, если с первых двух не получилось. На МОМЕНТ перехода клуба являлись прямыми конкурентами. Портсмут сейчас не является конкурентом Ливерпулю, а в 50 году, когда выиграл чемпионат - являлся

это ты себе высрал в своем отравленном мозгу, еблан ты тупоролый, когда заявил, что Зенит внёс 150 очков, но это было не десять лет назад

Да, это было не 10 лет назад, а в течение 10? Я что написал, что это было за год, ебанько?

.

Да, это было не 10 лет назад, а в течение 10? Я что написал, что это было за год, ебанько?

Ты даже свои сообщения не умеешь читать? Изменено пользователем proissxD

перечитай сообщение в третий раз, если с первых двух не получилось. На МОМЕНТ перехода клуба являлись прямыми конкурентами. Портсмут сейчас не является конкурентом Ливерпулю, а в 50 году, когда выиграл чемпионат - являлся

Да насрать мне на момент! Футбол это не момент. Раз в год и палка стреляет и Рубин может Барсу выиграть, а Зенит Баварию.

Я про стабильное выступление.

Что мне взлёты твоего Терека на 5 место или Ростова раз в 10 лет?

Да насрать мне на момент! Футбол это не момент. Раз в год и палка стреляет и Рубин может Барсу выиграть, а Зенит Баварию.

Я про стабильное выступление.

Что мне взлёты твоего Терека на 5 место или Ростова раз в 10 лет?

блять, тогда они являлись конкурентами и скупали игроков, хули тебе непонятно?

Ты даже свои сообщения не умеешь читать?

Только это не 10 лет назад было? Это значит вчера? Или позавчера?

Только это не 10 лет назад было? Это значит вчера? Или позавчера?

ты сам высрал это сообщение про 10 лет, я не ебу что ты имел в виду

блять, тогда они являлись конкурентами и скупали игроков, хули тебе непонятно?

Конкурент это клуб, который хорошо проводит от 3ех сезонов. Или он хотя-бы финансово успешен как Спартак.

Не является Лестер конкунрентом МС и Ливерпулю!!!

Что ты несешь, а Лестер чемпионом был, в отличие от Динамо и Терека, блять.

Конкурент это клуб, который хорошо проводит от 3ех сезонов. Или он хотя-бы финансово успешен как Спартак.

Не является Лестер конкунрентом МС и Ливерпулю!!!

Что ты несешь, а Лестер чемпионом был, в отличие от Динамо и Терека, блять.

блять какой Лестер? Ты сам сказал про Лестер, нахуя ты говоришь, что это мое утверждение?

Речь шла именно о скупке у конкурентах, на тот момент они являлись конкурентами и скупили игроков

Я подтвердил, что скупка игроков происходила, ты начала базарить, что это другое и не считается. И чё за хуйня вот это? Ты каждый факт будешь пытаться перевести в другое русло?

Изменено пользователем proissxD

блять какой Лестер? Ты сам сказал про Лестер, нахуя ты говоришь, что это мое утверждение?

Речь шла именно о скупке у конкурентах, на тот момент они являлись конкурентами и скупили игроков

Я подтвердил, что скупка игроков происходила, ты начала базарить, что это другое и не считается. И чё за хуйня вот это? Ты каждый факт будет пытаться перевести в другое русло?

То есть Лестер, который был чемпионом не конкурент Сити и Ливерпулю?

А Терек, который 1 раз был на 5 месте это конкурент Зенита

Яснопонятно

@RealDEM, блять что ты доебался с этим Лестером?? Где я говорил, что он не конкурент??

@proissxD, я тебе пишу пример зашкварности твоего высказывания о том что Терек конкурент Зенита

Но если ты не понимаешь, то тут уже ничем не поможешь.

Назову

Дзюба, Рондон, Маурисио, Кокорин, Быстров, Данни, Рязанцев, Набиуллин, Юсупов, Жирков, Новосельцев, Семшов. Добрая половина из них сгнило на лавке благодаря эффективному менеджменту

Бля из целого списка игроков ты решил доебаться к Тереку? О котором ты даже бы не вспомнил без моей подсказки?

Но если Зенит скупает игроков у конкурентов, а конкуренты это те кто хоть раз в жизни входил в топ-5, то чем Зенит от других клубов рпфл отличается.

Твой рубин ниразу не покупал игроков у Ростова или Краснодара? Не говоря, что Рубин середняк, а значит клубы конкуренты это ещё и топ-12.

От чего бомбежка Проис? Зависть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...