antonv13 23 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Нет пари должно быть исполнено. Что за детский сад, ты лишаешь его чести - это еще хуже.Если Муркатс выходит, то катлета должен досидеть его срок. Думаю, так правильно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Если Муркатс выходит, то катлета должен досидеть его срок. Думаю, так правильно будет)Решает,только Каклета,кто выходит,а кто нет.Если мне нужны будут комментарии ноунеймов,я так и скажу "Ноунеймы-прокомментируйте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Решает,только Каклета,кто выходит,а кто нет.Если мне нужны будут комментарии ноунеймов,я так и скажу "Ноунеймы-прокомментируйте"Это Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Решает,только Каклета,кто выходит,а кто нет.Если мне нужны будут комментарии ноунеймов,я так и скажу "Ноунеймы-прокомментируйте"А жаред лето отжарил каклету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Это Антон.я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 я тожеВот видишь, вы оба не нонейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Каклета милосерденЛайк тебе, брат! Если Муркатс выходит, то катлета должен досидеть его срок. Думаю, так правильно будет)нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 @McArt, напиши пацанам с сайта в нижнем интернете,что муркат разбанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Лайк тебе, брат! нет тыОй брат, как же ты изменился(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 @McArt, напиши пацанам с сайта в нижнем интернете,что муркат разбаненЧирканул ему. Но я уверен, что он будет блюсти до конца договорённость. Ой брат, как же ты изменился(.В чём заключаются изменения, брат? Я ничего не замечаю, но со стороны явно виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) Чирканул ему. Но я уверен, что он будет блюсти до конца договорённость. В чём заключаются изменения, брат? Я ничего не замечаю, но со стороны явно виднее.Кот кавалер, как Антонио бандерас. До меня дошли слухи, что ты в хбокс играл. Изменено 24 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Кот кавалер, как Антонио бандерас. До меня дошли слухи, что ты в хбокс играл.Интересно, какая крыса сливает такую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Интересно, какая крыса сливает такую информацию.Есть информаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Мне похуй, я могу и посидеть до 15 декабря раз вас так бомбит моё освобождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Мне похуй, я могу и посидеть до 15 декабря раз вас так бомбит моё освобождениеДа хорош, чё уж теперь. Надо было сразу, а теперь то смысла 0 итд.Просто это не очень хорошо для будущих пари, они как будто не обязательные становятся итд. Но сдаётся мне, будь на твоём месте какин, ему бы РО выписали, без затей))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Да хорош, чё уж теперь. Надо было сразу, а теперь то смысла 0 итд.Просто это не очень хорошо для будущих пари, они как будто не обязательные становятся итд. Но сдаётся мне, будь на твоём месте какин, ему бы РО выписали, без затей))).ему ро выписали за другое,при чём тут вообще он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) ему ро выписали за другое,при чём тут вообще он?Потому, что он пидор итд. Изменено 24 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Афигеть, моуринье в роме и махиторян там же, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Афигеть, моуринье в роме и махиторян там же, я в шоке.Забавно, что Рома с 3-0-0 на борту проиграла команде с 0-0-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Забавно, что Рома с 3-0-0 на борту проиграла команде с 0-0-3.ого информация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Забавно, что Рома с 3-0-0 на борту проиграла команде с 0-0-3.Удинезе? Изменено 25 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Удинезе?4-й тур. Верона - Рома 3:2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Рубин опять всосал. Ну зато с Барсой 0-0 скатали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Да ещё и победа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Слышь, на Рубин не гони, из-за них у нас 3 клуба в ЛЧ играло. Они в 42 году Барсу выиграли. Изменено 27 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас