Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 А оно вон как, в итоге2-3 Потно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Спартак в ЕК выиграл, шо происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Спартак умеет периодически выдавать такие адовые матчи, приятно смотреть, помню, заркбу с Фенербахче в в раунде плей-офф в 12 году. Там ещё Дзюба играл с Эменике. Дзюба на 93 минуте выдал такой рывок жизни, тупо Бэйл Изменено 1 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Спартак в ЕК выиграл, шо происходитА вот Локомотив вчера был полным дном…такого беззубого футбола в еврокубках давно от них не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Спартак в ЕК выиграл, шо происходит все равно при этом выдав антирекорд)) Но побить Наполи, тем более на выезде, конечно, это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Когда-то шатали всю Европу их боялись Барса и МЮ, теперь их шатает Нижний Новгород с Сашей Кержаковым. Изменено 2 октября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Зенит проиграл своему фарм-клубу дома. Ну по логике. Хейтеры что с лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 20% владения, из них 19% у Сафонова. Просто отвратно. Больше 3 секунд мяч даже подержать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Я в шоке. Как при такой игре мы за 4 матча умудрились набрать 10 очков и не пропустить ни одного гола Изменено 8 октября 2021 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 газпром всех купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Вы за кого их принимаете? Думали, они приедут и этот колхоз не обыграют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Вроде договорились все болеть за команду нестасиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Валера верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Бельгия опять обосралась( Ну не везет ребятам, чисто на опыте их разматывают, хотя талантища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Смотрел футбол. Поэтому мы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Мне похуй, я могу и посидеть до 15 декабря раз вас так бомбит моё освобождениеВ принципе никто и не сомневался, что ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 В принципе никто и не сомневался, что ты балабол.В принципе каклета сам сказал, чтобы я выходил и в принципе мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 У Мурката есть свои минусы. Но парень сказал - сделал. А ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 У Мурката есть свои минусы.Но парень сказал - сделал.А ты балабол.Как же мне не похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Поспорьте ещё на месяц молчания с этим додиком.Форум реально чище стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Сейчас бы с балаболом спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Сейчас бы с балаболом спорить.Меня то хоть победитель выпустил из клетки, а ты реально пиздоболил без всяких на то оснований, так что ебало бы прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Я кстати целый месяц,предлагал различные дуели,даже в тех дисциплинах о которых никогда не слышал.Но ребят с большими кахонами не нашлось,все оказались владельцами компактных кукожиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Меня то хоть победитель выпустил из клетки, а ты реально пиздоболил без всяких на то оснований, так что ебало бы прикрылТы балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас