Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 За защиту беспокоится надеюсь больше не придется теперь нужен нападающий. Креативный полузащ нужен. А то с Ремзи каши не сваришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Креативный полузащ нужен. А то с Ремзи каши не сваришь! Азар или Артета + Бенаюн и хватит на это окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Lolokard, Бенаюна берите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Lolokard, Бенаюна берите! Вариант с Азаром выглядит предпочтительнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Вариант с Азаром выглядит предпочтительнее :) ты не улавливаешь ничего такого, что ливер дал им в аренду Джо К? кстати, кто будет подменять Санью? никакущий дженкинсон? Изменено 31 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ты не улавливаешь ничего такого, что ливер дал им а аренду Джо К? кстати, кто будет подменять Санью? никакущий дженкинсон? Не думаю, что он перейдет в Ливерпуль. А Коул явно поиграет в ЛЧ, все дела. Дженкинсон, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Дженкинсон, да.http://cs9747.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_2eac6b0c.jpg Изменено 31 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Пацаны из групп вк верят в него! Не вижу смысла в продаже Эбуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 что-то ничего не слышно про Снайдера :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Да не перейдет Снейди никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Да не перейдет Снейди никуда и мне так кажется, а то Интер станет как Арсенал, всех продаст, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ну как по мне, так Интер уже неплохо атаку усилил вместо Этоо: Пацини, Милито были, купили Форлана, в аренду взяли аргентинского форварда римского "Лацио" Мауро Сарате. Если Снейдера сохранят и наладят игру, будет шанс достойно в Лиге смотреться. Очень на это надеюсь как фанат Интера :biggrin: Взять то понятно не возьмут, Барса, Реал и Манчестер на другом щас уровне играют. Но надеюсь коням жару зададут в группе:) Изменено 31 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://malafeev16.ru/vse_novosti/oficialnoe_zayavlenie/ Комментарии веселят: Наверное, не одна я специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за Поступок! Давно меня не поражали люди. Выдержка и реакция, достойная, пожалуй, самой непростой и неспокойной профессии на земле - Вашей. Мне приятно, я горжусь, что есть люди, умеющие быть на высоте, насколько бы низкой ни оказывалась наша действительность. Браво Пресс-служба еенита не покладая рук самостоятельно пишет комментарии. Надеюсь, что вратарь-звезда докажет своей игрой, что он не говно в воротах, а то пока что понтов больше чем дела. Спортсменов это явно не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 чего чего, а гонора и понтов у говна хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://cdnmo.coveritlive.com/media/image/201108/phpP2HXE4gun__1314802538_mertersacker3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш подписал 4-летний контракт с «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба. PS. Еще там что-то про жида Бенаюна написано, вроде как в аренду ушел в Арсенал... Изменено 31 августа 2011 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://soccernews.ru/images/foto/2010/6/28/131482466746_full.jpg Марокканский новичок "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес рассказал, почему он отказался перейти в московский "Спартак". "Мне льстило, что такой большой клуб, как московский "Спартак", проявлял ко мне интерес. Но я никогда не давал согласия на переход в эту команду. Этого больше хотел мой прежний клуб. На самом деле "Анжи" вёл со мной переговоры с весны, и изначально передо мной вопрос стоял так: либо продолжить выступать в Европе, либо переехать в Россию, в команду, цвета которой защищает мой друг и кумир Буссуфа. Теперь я счастлив, что буду играть рядом с ним. А что касается денег, то поверьте: в "Спартаке" мне предлагали немного больше", — сказал Карсела-Гонсалес изданию "Спорт-экспресс". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ухаха Спартак и тут обосрался, а потом фанаты пишут что игроки продаются за деньги, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Японец, Сантос, АРТЕТА, Мертезакер, Бенаюн Лучшее трансферное окно за несколько лет имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Кореец, Сантос, АРТЕТА, Мертезакер, Бенаюн Лучшее трансферное окно за несколько лет имхо! Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Японец, Сантос, АРТЕТА, Мертезакер, Бенаюн Лучшее трансферное окно за несколько лет имхо! И про Жервиньо забывать не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Покупки делал не Венгер, боже мой, когда мр. кислая физиономия свалит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://cs5958.vkontakte.ru/u21049045/141628700/x_ae7f0214.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Lolokard, "говна в воротах нету" fixed Изменено 1 сентября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://soccernews.ru/images/foto/2010/6/28/131482466746_full.jpg Марокканский новичок "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес рассказал, почему он отказался перейти в московский "Спартак". "Мне льстило, что такой большой клуб, как московский "Спартак", проявлял ко мне интерес. Но я никогда не давал согласия на переход в эту команду. Этого больше хотел мой прежний клуб. На самом деле "Анжи" вёл со мной переговоры с весны, и изначально передо мной вопрос стоял так: либо продолжить выступать в Европе, либо переехать в Россию, в команду, цвета которой защищает мой друг и кумир Буссуфа. Теперь я счастлив, что буду играть рядом с ним. А что касается денег, то поверьте: в "Спартаке" мне предлагали немного больше", — сказал Карсела-Гонсалес изданию "Спорт-экспресс". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ухаха Спартак и тут обосрался, а потом фанаты пишут что игроки продаются за деньги, ахаха мб и так,но ты веришь всему что говорят чукчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://cs5736.vkontakte.ru/u1816708/-7/x_1a5adcc6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас