Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че ЦСКА или Спартак их не берут? Тысячи Рамосов и Пуйелей пропадают.

Ставишь тренировку на защиту, бег и пасс. И ещё 2 в неделю свободные. И вот через год Рамос готов.

Про Малкома тоже крякали, а он по игре выше всех на 3 головы. А тут чтобы эффектнее перевести 10 Лямов нужно в рубли, и уже как звучит, миллиард! Когда драным нашим кривоногим обрубкам платят миллионы это норм, лимит же, поэтому кокорин у нас топ игрок, ему можно миллионы отдавать. Как топ уровня ЦЗ выигравший ЛЧ,АПЛ, и игравший в финале ЧМ так дорого. Такие аналитики я херею

Хули там ваши Рональды пидорские

Вот что надо смотреть в новом сезоне

Команда "Колос" из села Ковалевка Киевской области сыграет во втором отборочном раунде Лиги Европы.

Население Ковалевки, находящейся в 80 км от Киева, составляет порядка 1600 жителей.

Про Малкома тоже крякали, а он по игре выше всех на 3 головы. А тут чтобы эффектнее перевести 10 Лямов нужно в рубли, и уже как звучит, миллиард! Когда драным нашим кривоногим обрубкам платят миллионы это норм, лимит же, поэтому кокорин у нас топ игрок, ему можно миллионы отдавать. Как топ уровня ЦЗ выигравший ЛЧ,АПЛ, и игравший в финале ЧМ так дорого. Такие аналитики я херею

посмотрим на твоего малкома в лч, а пока что переплата.

И никто не говорит что кокс стоит своих денег, так что выйди из нарнии.

а пока что переплата

Так может сказать только человек, который совсем в футбольных трансферах и нынешнем европейском футболе не ориентируется.

Что за Ловрена, что за Малкома, были потрачены крайне адекватные деньги и тут даже скорее недоплата.

Это если личные контракты не учитывать, а конкретно сами переходы оценивать.

В итоге дауном оказался ты, про проигрышь я не писал, но пожар на последних минутах был - факт.

Бля вот нормально пытаешься общаться, но у питерских постоянно припекает на ровном месте - сразу в оскорбления бросаются

Казалось бы, радуйтесь чемпионству и кубку, но нет, если ты не боготворишь Зенит, то сразу кидаются на людей с красными глазами

да он отбитый просто. 

по фатку химки очень достойно играли, не вставали в тупой автобус, перепас с фланга на фланг, точные передачи, иногда брак в приеме и суета в финальной трети, но это нормально, Зенит был очень пассивен в первом тайме.

Во втором же они вышли уже и начали давить и химки не совсем были к этому готовы, но потом приспособились. Самое забавное, что по сути моментов все равно ни у кого прям не было диких.

По пенальти...ну хз, типа я не знаю как трактуются правила, но Малком очень умело подставился, сам нашел ногу и красиво упал, по факту контакт был, но блин, даже видно движение бразильца под ногу, но защитник тоже "красава".

ну и в конце Зенит отскочил. В ДВ могло как угодно сложиться.

Так может сказать только человек, который совсем в футбольных трансферах и нынешнем европейском футболе не ориентируется.

Что за Ловрена, что за Малкома, были потрачены крайне адекватные деньги и тут даже скорее недоплата.

скорее всего у Малкома неплохо насыпано на личку еще. 30 лямов сложно назвать переплатой, его Барса за 40 брала вроде ? но у него очень скомканный сезон был после топового в Бордо. 

1 раз попали в створ - не садились в оборону.

Все что нужно знать о местных специалистах.

Но в любом случае Химки играли в разы лучше ЦСКА.

Цены конечно изменились с 14 года, но Малком послабее Халка выглядит.

Как тебе Ловрен?

Изменено пользователем RealDEM

скорее всего у Малкома неплохо насыпано на личку еще

Это очевидно. По-другим причинам никто из барки в рфпл не будет уходить, еще и в таком возрасте, еще и поиграв за сборную Бразилии.

Просто я вижу докапывания именно до 40 и 10 миллионам.

Это очевидно. По-другим причинам никто из барки в рфпл не будет уходить, еще и в таком возрасте, еще и поиграв за сборную Бразилии.

Просто я вижу докапывания именно до 40 и 10 миллионам.

да мне насрать скок за него отдали. пока трансфер на 3йку из-за травмы, если в ЛЧ себя покажет, то можно будет посмотреть. Хотя даже тот же Халк не помог особо далеко продвинуться.

пс мне нас рать на зенит. 

Как тебе Ловрен?

Отличный подменный 4-ый защ из лучшего клуба в мире. Для Зенита это даже жирновато, наверное.

Все эти подколы про его нелепые косяки исходят лишь от людей, не следящих за ЛФК. Хорват треть чемпионского сезона отыграл безошибочно, но стоило выйти на замену пару месяцев назад и в одном моменте проехаться на жопе мимо соперника, так все завели свою прежнюю песню. Почему-то того же Рамоса, который регулярно косячит и не редко это выглядит эпично, постоянно лучшим называют.

В прессе он откровенно жирно угарает, а большинство считает что он всерьез говорит про лучшего защитника и т.д.

Но факт, что Ловрен на рандоме может и спокойно обгаженный выйти на матч, проваливая вообще всё. В любом случае денег отдали смешное количество, играть он сможет года 2 на праймовом уровне. Чисто, как рокировка сербу, это тупа кайф. Теперь хоть будет для меня интерес матчи этого вашего ненавистного Зенита посмотреть.

да мне насрать скок за него отдали. пока трансфер на 3йку из-за травмы, если в ЛЧ себя покажет, то можно будет посмотреть. Хотя даже тот же Халк не помог особо далеко продвинуться.

пс мне нас рать на зенит. 

Да одним игроком это и не делается. ПСГ скупило всех, кого хотело - никак не помогло. Таких примеров много среди команд, у который стоимость состава в разы выше Зенита.

Изменено пользователем mich11

У ПСЖ Неймар и Мбапе не могут затащить никуда, а специалисты из России ждут, что Зенит Дзюба с Малкомом куда-то затащат, лол.

@mich11, я подкаст Хаита слушал, он вообще рассчитывал, что Ловрен в следующем сезоне в паре с Ван Дейком будет играть. Сам за Ливерпулем не слежу совсем.

Иванович хорош был в ЧР, по сути ключевые игры в ЕК Зенита провалил.

Отличный подменный 4-ый защ из лучшего клуба в мире. Для Зенита это даже жирновато, наверное.

Все эти подколы про его нелепые косяки исходят лишь от людей, не следящих за ЛФК. Хорват треть чемпионского сезона отыграл безошибочно, но стоило выйти на замену пару месяцев назад и в одном моменте проехаться на жопе мимо соперника, так все завели свою прежнюю песню. Почему-то того же Рамоса, который регулярно косячит и не редко это выглядит эпично, постоянно лучшим называют.

В прессе он откровенно жирно угарает, а большинство считает что он всерьез говорит про лучшего защитника и т.д.

Но факт, что Ловрен на рандоме может и спокойно обгаженный выйти на матч, проваливая вообще всё. В любом случае денег отдали смешное количество, играть он сможет года 2 на праймовом уровне. Чисто, как рокировка сербу, это тупа кайф. Теперь хоть будет для меня интерес матчи этого вашего ненавистного Зенита посмотреть.

Да одним игроком это и не делается. ПСГ скупило всех, кого хотело - никак не помогло. Таких примеров много среди команд, у который стоимость состава в разы выше Зенита.

при этом хоть ПСГ доминирует внутри, когда Зенит умудрялся с такими вливаниями не брать каждый год чемпионства и влетать ЦСКА, Локо итд, то есть в моем понимании, если ты в РПЛ тратишь такие деньги, то должен доминировать. 

Зенит чем-то напоминает карьеру в ФМ, когда тебе надо иметь два состава под РПЛ и Еврокубки. 

Только у ПСЖ цена состава в 2.5 раза выше ближайшего конкурента, а у Зенита на 30%)))

при этом хоть ПСГ доминирует внутри, когда Зенит умудрялся с такими вливаниями не брать каждый год чемпионства и влетать ЦСКА, Локо итд, то есть в моем понимании, если ты в РПЛ тратишь такие деньги, то должен доминировать. 

Зенит чем-то напоминает карьеру в ФМ, когда тебе надо иметь два состава под РПЛ и Еврокубки. 

Было бы интересно посмотреть на состав в условиях отсутствия лимита.

Весь этот треш типа ерохиных, шатовых, смольниковых и всего что в сочи этот сезон тусовалось - олицетворение расиянского футбола.

Как сейчас помню нытье про легионеров и ущемленного Давыдова в сраптаке, ради игрового времени Зе Луиша, ужесточение лимита и последующую натурализацию ари, гильерме, фернандеса, которые никаких бедных молодых расиян не ущемляют. Больное государство.

У меня в фм всегда по 3-4 состава из недовольных молодых звезд.

Изменено пользователем mich11

Было бы интересно посмотреть на состав в условиях отсутствия лимита.

Весь этот треш типа ерохиных, шатовых, смольниковых и всего что в сочи этот сезон тусовалось - олицетворение расиянского футбола.

Как сейчас помню нытье про легионеров и ущемленного Давыдова в сраптаке, ради игрового времени Зе Луиша, ужесточение лимита и последующую натурализацию ари, гильерме, фернандеса, которые никаких бедных молодых расиян не ущемляют. Больное государство.

не знаю, хоть все и ругают 10+15, это лучше в каком-то смысле чем 6+7. Да меньше легов будет, но если судить по тому же ФМу, то мне намного легче стало с 10 легами в заявке, не надо ломать голову со стартом итд. + до 21 года игроки не считаются, если я правильно понимаю. 

у меня вот в 20м карьера за ЦСКА и я уже в 24/25 взял ЛЧ с дальними проходами до этого, ну и читерил, брал бразильцев до 21 года и по сути у меня легов 15 было. Понятно что ИРЛ такого не будет, но все же.

У нас так государство работает. На запретах.

Сделали лимит, чтобы поднять уровень футбола. В итоге его опустили, а в сборную негров набрали.

Шатова травмы сгубили. Он при АВБ даже контракт с пониженной зп и отступными выбил, чтобы его в Европу купили. Жаль, парень хороший. Последние 4 года это не футболист.

не знаю, хоть все и ругают 10+15, это лучше в каком-то смысле чем 6+7. Да меньше легов будет, но если судить по тому же ФМу, то мне намного легче стало с 10 легами в заявке, не надо ломать голову со стартом итд. + до 21 года игроки не считаются, если я правильно понимаю.

у меня вот в 20м карьера за ЦСКА и я уже в 24/25 взял ЛЧ с дальними проходами до этого, ну и читерил, брал бразильцев до 21 года и по сути у меня легов 15 было. Понятно что ИРЛ такого не будет, но все же.

Так новый формат не 10+15.

Вообще лимит дно. После этого отпадает все желание смотреть нашу лигу, где клуб не покупает интересных игроков Европы а тратит эти деньги на Кокорина. Ну дичь же. Эти ленивые ушлепки ещё больше зазвездились. А главно где отдача? Ну где эти новые звёзды наши уровня Аршавина и Кержакова? Из сильных кто может поехать в Европу - дзюба и Мирончук. Оба и так были бы в основе, а дзюба так уже не свежий. В итоге лимит это обсер наших клубов в Европе. Звёзд новых нету, результатов в Европе нету, молодцы.

а какой ?

а блять, 8 в заявке, сука.

8+17

а какой ?

а блять, 8 в заявке, сука.

Вот именно, поэтому Зениту теперь нужно скамейку продавать потому что не проходят, и под нового игрока убирать кого то из команды. Чушь тотальная. При этом все эти 8 и будут играть в основе, какое нафиг развитие наших игроков. Дебилизм

8+17

ну да это говно коня, 10 еще терпимо, а 8 это пизда я ебал. 

я тоже против любого лимита, но у нас почему то решили по другому. 

вон в баскете нет лимита и наши тимы всех ебут, даже сборная что-то там могла, а в футболе говно. 

Тоже думал 10+15.

Пмздец просто, ждём новых сосаний у ноунеймов и рейтинг Уефа ниже украинского.

Так новый формат не 10+15.

Вообще лимит дно. После этого отпадает все желание смотреть нашу лигу, где клуб не покупает интересных игроков Европы а тратит эти деньги на Кокорина. Ну дичь же. Эти ленивые ушлепки ещё больше зазвездились. А главно где отдача? Ну где эти новые звёзды наши уровня Аршавина и Кержакова? Из сильных кто может поехать в Европу - дзюба и Мирончук. Оба и так были бы в основе, а дзюба так уже не свежий. В итоге лимит это обсер наших клубов в Европе. Звёзд новых нету, результатов в Европе нету, молодцы.

Дак по сборной смотришь. 40 летний Жирков топ звезда по технике по сравнению с этими бревнами.

Все что могут это прыгнуть и побороться.

40 лямов за чела из бордо це тупо переплата

40 лямов за чела из бордо це тупо переплата

А те, что за 40 миллионов и дороже, сразу в баркелонах рождаются?

А те, что за 40 миллионов и дороже, сразу в баркелонах рождаются?

ну если бы он поиграл в барсе тогда мож и стоил бы. А лавочник дорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...