Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Как вам новый формат ЛЧ на подобие ЧМ? Оставили бы навсегда? Любопытный опыт, как то острее чем 2 матча играть.. и менее выгодно крупным клубам, т.к. выстоять 2 матча против них непросто. Жалко Аталанту, но в историю уже вошли ребята. ПСЖ на минималках идет дальше... в полуфинале соперник тоже сильным не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Давно пора. Как же меня бесило всегда что по два матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Пздц, жалко Аталанту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Как вам новый формат ЛЧ на подобие ЧМ? Оставили бы навсегда?Любопытный опыт, как то острее чем 2 матча играть.. и менее выгодно крупным клубам, т.к. выстоять 2 матча против них непросто. Жалко Аталанту, но в историю уже вошли ребята.ПСЖ на минималках идет дальше... в полуфинале соперник тоже сильным не будет.ну да, а то первый матч всегда скучно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 ну что мистер кипер пора брать лч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 ну что мистер кипер пора брать лч?х3 Бавария пока фаворит очевидный... ну МС еще интересно посмотреть в каком они состоянии после спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Давно пора. Как же меня бесило всегда что по два матча.1 матч это случайность, шальной мяч залетел и сиди в обороне. А 2 матча чтобы пройти нужно доказать что ты действительно лучше соперника. Меня вот только бесит правило выездного гола, что он весит больше х3 Бавария пока фаворит очевидный... ну МС еще интересно посмотреть в каком они состоянии после спячки.О чем ты вообще? Псж мёртвый. Первый гол случайность. Никакая игра. Тупо на двух звёздах тащат. Их Бавария или сити просто ушатает. Бавария победитель лч ,это 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 1 матч это случайность, шальной мяч залетел и сиди в обороне. А 2 матча чтобы пройти нужно доказать что ты действительно лучше соперника. Меня вот только бесит правило выездного гола, что он весит больше Да все давно уже говорят, что выездной гол отменять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Как назло, на 85 минуте спать пошёл, думал что уже не пропустят но, пипец короче, очень жаль. Думал финал Аталанта - Бавария будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Как назло, на 85 минуте спать пошёл, думал что уже не пропустят но, пипец короче, очень жаль. Думал финал Аталанта - Бавария будет Аталанта - РБ , вот был бы угарный финал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ну что сегодня топим за Лейпциг? До короны я бы смело был за них, неохото смотреть как Каклетико медленно тошнит до финала, а потом сливает в очередной раз. Аталанта - РБ , вот был бы угарный финал))Полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ну что сегодня топим за Лейпциг?До короны я бы смело был за них, неохото смотреть как Каклетико медленно тошнит до финала, а потом сливает в очередной раз. Полуфинал.Атлетико сейчас слаб, но и РБ без Вернера. Поэтому скорее всего 0-0 или 1-1 и дальше возня в доп время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Думаю матч будет сверунылым, даже смотреть скорее всего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Думаю матч будет сверунылым, даже смотреть скорее всего не буду.Ну подумаешь выебали твой Реал! Не теряй веру в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ну подумаешь выебали твой Реал! Не теряй веру в футбол Ничего, до ПСЖ тоже дойдет. Так я только за Зенит, по зарубежным клубам я глор обыкновенный, могу и за Реал, Боррусию, РБ и за МЮ с Ливерпулем потопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ничего, до ПСЖ тоже дойдет.Ничего проебет ПСЖ, буду глорить за МС, проебет МС буду за Баварию. Ну и запасной план тоже есть... МЕССИ!!! МЕССИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Рофлянка. Тип не факт, что Бавария барсу пройдет при всей ее унылости.не факт, что Бавария пройдет МС при всех прочих равных. рано чет шапки кидаете. надеюсь РБ пройдет матрасников. Аталанту не жалко, нехер садиться было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Думаю Бавария МС будет знатный батл. В барсу не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Аталанту не жалко, нехер садиться было. Никогда не понимал подобных тезисов. То есть не их прижали фулл ином в атаку, а они сами сели? Ладно хоть автобусом не назвал, как это обычно делают. В барсу не верю.Опять будут 10 человек стоять и смотреть, как Месси в рыло голы забивает. Это до сих пор работает на любых соревновательных уровнях.Такая их беда ждет, когда арг закончит карьеру или сдуется из-за возраста. Изменено 13 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 пора атлетику брать кубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 бильбао вперде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Чет реально скучно, но хочу чтоб атлетико вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Чёт пока душно, но сука РБ бегают как собаки, боюсь им как Атланте не хватит прыти на концовку. Одна результативная контра и маршрутка от каклетико — тоже вполне вероятный исход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ееесссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ну вот, счас пойдёт повеселее. Один матч в плоф крута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас