Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совершай глупостей, дождись превью кипера.

Так-то я предсказал победу Франции на ЧМ. Прояви уважение :ezy:

ставить нужно на сильнейших,вроде очевидно ребята

Каклета шарит

ставить нужно на сильнейших,вроде очевидно ребята

И на рандомные пенки?

Ляяя, рили надо на пенку в Порту-Ювентусе ставить.

И на рандомные пенки?

сильнейший вратарь,сильнейшей команды,всегда отобьет любой пеналь.сильная команда,вообще голов не пропускает.

сильнейший вратарь,сильнейшей команды,всегда отобьет любой пеналь.сильная команда,вообще голов не пропускает.

Каклета шарит

Мысли вслух:

1) Аталанта – Реал Мадрид

Офигенная пара, моя любимая ситуация - выскочки против уставших фаворитов.

Валенсию в прошлом году нормально трахнули в 1\8. Аталанта тоже со 2 места выходила из группы.

Вообще 2-4 команды со 2 места регулярно выходят в 1\4, так что осталось только прикинуть "шансы", кто это будет

2) Атлетико Мадрид – Челси

Скука смертная... Атлетико играет очень сухо на результат, Челси по мне интереснее, буду за них.

3) Барселона – Пари Сен-Жермен

Опять... Ну настало время наказать Барсу, с учетом того в какой жопе они сейчас находятся. По группе вообще непонятно состояние Барсы.

ПСЖ были в более конкуретной группе, выступили неидеально, но хоть как-то размялись.

4) Боруссия Мёнхенгладбах – Манчестер Сити

Рад за Боруссию, что так хитро вышли из группы, прямо анекдот. Но тут без шансов скорее всего, даже при мастерстве Сити насрать себе в штаны - делают они это в 1\4 ))

5) Лацио – Бавария

Непривычная пара... По мне так Лацио не показал какой-то сумасшедшей игры даже против Зенита... и ловить против Баварии им нечего.

Бавария не обсирается об 4 места лоховских чемпионатов...

6) Лейпциг – Ливерпуль

Еще одна крутейшая пара за которой будем следить. Болею за обе команды, Лейпциг как всегда залез в самую жопу без смазки.

Лейпциг смог в тяжелей группе выиграть 2 последних волевых матча, есть победа над ПСЖ, сомневаюсь что Ливерпуль их напугает.

Ливер пока непонятно в какой форме находится, но вроде как в обороне полный порядок.

Вопрос в том смогут ли они устоять против команды, которая даже Баварии 3 мяча напихать может? Если начнется перестрелка "без обороны", то Лейпциг может извлечь пользу.

7) Порту – Ювентус

Скука... ничего про Порту не знаю, но наверняка снова бесславно вылетят в 1\8.

8) Севилья – Боруссия Дортмунд

Неплохая пара однако. Давно ждем когда 6-кратный(!) победитель ЛЕ сможет прорваться в высшую касту, но пока нет ощущения что время настало.

С Краснодаром победы вялые... хотя на результат они играют отменно! 0-4 от Челси - тревожно.

Боруссия как-то хреново играет последние матчи... да и в ЛЧ последние 3 года тоже не задались и лучшие годы как будто позади.

Боруссия мне симпатичей, но почему бы Севилье не пройти дальше?

7) Порту – Ювентус

Порту конечно не совсем мальчики для битья.. но они нах не нужны в 1\4 и никому неинтересны.

Ювентус сенсационно слил 1 место в чемпионате, вместо того чтобы взять 10(!) титулов подряд. Думаю они будут серьезно настроены в этом сезоне на ЛЧ, других вариантов нет.

Сильнейшая итальянская команда за 10-15 лет, так и не смогла взять ЛЧ, мне кажется это последний шанс прежде чем половина игроков уйдет на пенсию.

Юве за месяц сыграли около 5 тяжелейших матчей в чемпионате - Милан, Интер, Наполи, Рома. Так что о "расслабоне" речи быть не может. Либо они кладут Порту на лопатки без разговоров, либо нечего занимать слоты ЛЧ.

Севилья очень упертая команда, по победам в ЛЕ это видно. Ничего не поменялось для меня - жду от них прорыва и в ЛЧ, одна из самых интересных команд со 2 места группы.

Боруссия вышла из очень слабой группы (для них), в чемпионате тоже куча проблем. Последние годы играют очень не ровно, много пропускают.

Севилья лучше играет по счету, по мне так они фавориты. Но Боруссию я очень люблю по старой памяти, с удовольствием бы посмотрел на них образца 13-14 года.. но с годами они все хуже.

@ROZKO, ок. Давай тогда какую фору на Севилью брать.

Там кэф хороший, можно просто П1

—————

Зарядить что ли хату на гол роналду

Изменено пользователем ROZKO

Каклета шарит

Сильнейший аналитик.

Там кэф хороший, можно просто П1

—————

Зарядить что ли хату на гол роналду

Ну раз уверенная победа, возьму хоть П1 + тотал овер 1,5

Один из клиентов ***бет поставил 950 000 рублей на то, что в 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет «Боруссия». Игрока не смутил тот факт, что в 7 последних матчах «Севилья» обыграла всех своих соперников всухую, в то время как «Боруссия» на этом отрезке одержала в основное время лишь одну победу В среднем на игру «Севилья» – «Боруссия» ставят 300 рублей.

:think:

Тупа рандом, Порту ничего не сделало, Ювентус заслуживает победы

Сильнейшая команда вышла вперед

Почему нельзя просто обсуждать футбол и орать вместе? Обязательно душнить и придираться к словам? :peepoPopcorn:

Изменено пользователем mich11

Сильнейший Ювентус, с незаслуженным пропущенным, за 20 минут на чужой половине поля не был

Севилья поплыла на ровном месте

Севиль за 9 матчей пропустила 1 мяч. Сегодня за тайм 3. Збс

Севиль за 9 матчей пропустила 1 мяч. Сегодня за тайм 3. Збс

Воу, ну посмотрим есть ли у них воля. Вот никогда не понимал эту магию ЛЧ.

Опытные команды там намного лучше выступают, даже если они находятся в плохой форме. объективно, "новичков" вечно ебут....

Это Боруссия то опытная относительно Севильи?

Воу, ну посмотрим есть ли у них воля. Вот никогда не понимал эту магию ЛЧ.

Опытные команды там намного лучше выступают, даже если они находятся в плохой форме. объективно, "новичков" вечно ебут....

Эта ковидная лч без фанатов дополнительный рандом. Да и смотреть без фанатов так и не привык. АПЛ и лалигу повеселее, там интершум и болельщики компьютерные были, другое ощущение. А с лч они чёт обделались. Опять тишина и смотришь как на тренировку

Вот это я обделался с прогнозом.

Ну Порту еще выкинут, а вот Боруссию хз

Может чел который почти лям поставил на Боруссию рили что-то знал.. :think:

Может чел который почти лям поставил на Боруссию рили что-то знал.. :think:

Нет, всё рандомно.

Мысли вслух:

1) Аталанта – Реал Мадрид

Офигенная пара, моя любимая ситуация - выскочки против уставших фаворитов.

Валенсию в прошлом году нормально трахнули в 1\8. Аталанта тоже со 2 места выходила из группы.

Вообще 2-4 команды со 2 места регулярно выходят в 1\4, так что осталось только прикинуть "шансы", кто это будет

Скука смертная... Атлетико играет очень сухо на результат, Челси по мне интереснее, буду за них.

3) Барселона – Пари Сен-Жермен

Опять... Ну настало время наказать Барсу, с учетом того в какой жопе они сейчас находятся. По группе вообще непонятно состояние Барсы.

ПСЖ были в более конкуретной группе, выступили неидеально, но хоть как-то размялись.

4) Боруссия Мёнхенгладбах – Манчестер Сити

Рад за Боруссию, что так хитро вышли из группы, прямо анекдот. Но тут без шансов скорее всего, даже при мастерстве Сити насрать себе в штаны - делают они это в 1\4 ))

5) Лацио – Бавария

Непривычная пара... По мне так Лацио не показал какой-то сумасшедшей игры даже против Зенита... и ловить против Баварии им нечего.

Бавария не обсирается об 4 места лоховских чемпионатов...

6) Лейпциг – Ливерпуль

Еще одна крутейшая пара за которой будем следить. Болею за обе команды, Лейпциг как всегда залез в самую жопу без смазки.

Лейпциг смог в тяжелей группе выиграть 2 последних волевых матча, есть победа над ПСЖ, сомневаюсь что Ливерпуль их напугает.

Ливер пока непонятно в какой форме находится, но вроде как в обороне полный порядок.

Вопрос в том смогут ли они устоять против команды, которая даже Баварии 3 мяча напихать может? Если начнется перестрелка "без обороны", то Лейпциг может извлечь пользу.

7) Порту – Ювентус

Скука... ничего про Порту не знаю, но наверняка снова бесславно вылетят в 1\8.

Неплохая пара однако. Давно ждем когда 6-кратный(!) победитель ЛЕ сможет прорваться в высшую касту, но пока нет ощущения что время настало.

С Краснодаром победы вялые... хотя на результат они играют отменно! 0-4 от Челси - тревожно.

Боруссия как-то хреново играет последние матчи... да и в ЛЧ последние 3 года тоже не задались и лучшие годы как будто позади.

Боруссия мне симпатичей, но почему бы Севилье не пройти дальше?

Команды очень хорошо знакомы друг с другом, и обе никогда не были мне интересны.

Атлетико в этом сезоне еще более уныло чем обычно... я даже не понимаю как они держат 1 место в Испании, очень много очков теряют.

Безусловно могут обыграть кого угодно, помним как в прошлом году они выкинули Ливерпуль (действующие чемпионы).

От Челси непонятно чего ожидать после такой слабой группы.

После унижения прошлого года - ниже падать уже некуда, Челси давно ничего не может показать в ЛЧ. В родном чемпионате даже Лестер щелкает их по носу.

5) Лацио – Бавария

Не думаю что Бавария зашкварится об Лацио, команды играют впервые.

Бавария проигрывает только Чемпионам, правило действует почти без исключений.

Вопрос только в том НАСКОЛЬКО сильна Бавария относительно прошлого года, и сколько мячей мы увидим.

Лацио - честно не знаю что добавить... это не та команда которая славится "итальянской обороной", а против Баварии так играть вряд ли получится.

Если закатят "дурачка" в начале, то может быть весело.

Вопрос только в том НАСКОЛЬКО сильна Бавария относительно прошлого года, и сколько мячей мы увидим.

Произошло пробитие :FeelsStrongMan:

Под эти ковидные ограничения самое время гол на выезде отменять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...