Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПСЖ и Челси - прямо как и задумано, доволен результатами.

Бавария в обороне конечно монстры сегодня... дико невезучий матч для ПСЖ, столько моментов упустить.

Жалко конечно что Ливер сдулся, против Реала шансов почти нет. Но буду болеть все равно в 1\4 всякое бывает...

Еще бесит что потом на Челси попадут... легкая дорога в финал так сказать.

Так бы они хрен переехали и МС и ПСЖ подряд.

@buhoyman, поставил уже их?

Не, даже не регался ещё).

ПСЖ и Челси - прямо как и задумано, доволен результатами.

Бавария в обороне конечно монстры сегодня... дико невезучий матч для ПСЖ, столько моментов упустить.

Жалко конечно что Ливер сдулся, против Реала шансов почти нет. Но буду болеть все равно в 1\4 всякое бывает...

Еще бесит что потом на Челси попадут... легкая дорога в финал так сказать.

Так бы они хрен переехали и МС и ПСЖ подряд.

То есть пройти ливер без половины основного состава у Реала это для тебя не достижение?

То есть пройти ливер без половины основного состава у Реала это для тебя не достижение?

Реал может обыграть любую команду в отдельно взятом матче.

Но переехать подряд Ливер - Сити - ПСЖ они точно не смогли бы.

Ну не та это уже команда, не та

Реал может обыграть любую команду в отдельно взятом матче.

Но переехать подряд Ливер - Сити - ПСЖ они точно не смогли бы.

Ну не та это уже команда, не та

А кто из команд переехал ливер-сити-псж? Никто. ПСЖ вышли еле еле за счёт выездного гола. Превосходства в классе не было и сити не факт что пройдут. Сейчас нет команды убийцы. Все думали вот Бавария на пару лет будет всех щемить и фиг. Потеряли левандовски и остались без зубов. Реал при том что у них нет половины игроков(не преувеличиваю) накидал ливеру и барсе. Все верно ,Реал может обыграть любого в отдельно взятом матче, ровно как и любая другая команда. А вообще жду матчи Реал-Челси. Две мои любимые команды и никогда не играли друг с другом. И буду рад любому исходу, так как одна из них дальше в финал) было бы лучше ещё в финале такое увидеть) но Реалу ещё надо сегодня ливер пройти. Травмы и напряженный Календарь могут подкинуть проблем.

самый унылый финал на свете

С чего это? Они никогда не играли друг с другом, минимум интерес в этом.

Ты матчи Челси не смотришь. То что счёт не большой и не все несутся в атаку не означает что матч не интересно смотреть. С Атлетико были отличные матчи. Не всегда интерес и качество матча мерить нужно голами

Ты матчи Челси не смотришь. То что счёт не большой и не все несутся в атаку не означает что матч не интересно смотреть. С Атлетико были отличные матчи. Не всегда интерес и качество матча мерить нужно голами

ПСЖ Бавария интересно несмотря на 1 гол.

А Челси это унылота

Полуфиналы бомба в этом году будут. Наконец-то увидим шейхов против друг друга.

Реал конечно сейчас намного слабее, чем тот, который брал 3 ЛЧ, но Зидан творит магию. С Челси будет тяжело, но если пройдут - а там уже и финал, всего 1 матч. А Реал и Зидан финалы выигрывают.

Полуфиналы бомба в этом году будут. Наконец-то увидим шейхов против друг друга.

Реал конечно сейчас намного слабее, чем тот, который брал 3 ЛЧ, но Зидан творит магию. С Челси будет тяжело, но если пройдут - а там уже и финал, всего 1 матч. А Реал и Зидан финалы выигрывают.

Реалу с Челси будет очень тяжело. Потом подробно распишу. А полуфиналы да, огонь

Наконец-то увидим шейхов против друг друга.

В 2016 было 1\4.

А вот Реал-Челси в ЛЧ вроде никогда не играли...

В 2016 было 1\4.

ПСЖ сейчас уже вышли на другой уровень по сравнению с 2016м. Мне вообще кажется, по совокупности они заслужили взять ЛЧ. В том году проиграли в финале, в этом отомстили Баварии и выбили Барсу. 

Если в финал выйдет Челси, то шансов выиграть у них практически не будет. Ну а Реал сейчас на пике своих возможностей и кучу травм, дотянут ли, тем более еще и в ла лиге идет борьба. 

Реал возьмёт ЛЧ и Зидану можно заканчивать карьеру.

Надо идти тренировать сборную Франции и там брать ЧЕ/ЧМ подряд, тем более это вполне реально. 

В 2016 было 1\4.

Не только в лч, они вообще встречались вроде как 1 раз в 1970 году

Надо идти тренировать сборную Франции и там брать ЧЕ/ЧМ подряд, тем более это вполне реально.

Ну ЧМ уже без него взяли.

ПСЖ сейчас уже вышли на другой уровень по сравнению с 2016м. Мне вообще кажется, по совокупности они заслужили взять ЛЧ. В том году проиграли в финале, в этом отомстили Баварии и выбили Барсу.

Если в финал выйдет Челси, то шансов выиграть у них практически не будет. Ну а Реал сейчас на пике своих возможностей и кучу травм, дотянут ли, тем более еще и в ла лиге идет борьба.

Все верно, если финал псж Челси то будет очень сложно псж. Если псж - Реал то тут могут накидать, у Реала сейчас да лига не менее важна. Плюс травмы. В любом случае полуфиналы топчик.

Так то и сити может псж выбить, они ничем не хуже. Английский финал конечно не хотелось бы

Не только в лч, они вообще встречались вроде как 1 раз в 1970 году

Ну не один раз, раза 4. Где-то с утра сегодня материал на эту тему видел.

Зизу реально нужно в сборную, а не в юве. Потренить сборную и на пенсию

Ну не один раз, раза 4. Где-то с утра сегодня материал на эту тему видел.

Все равно те игры видели пенсы. Можно считать что в современной истории не играли

Все верно, если финал псж Челси то будет очень сложно псж. Если псж - Реал то тут могут накидать, у Реала сейчас да лига не менее важна. Плюс травмы. В любом случае полуфиналы топчик.

Так то и сити может псж выбить, они ничем не хуже. Английский финал конечно не хотелось бы

Я имел ввиду, что шансов у Челси не будет, а не у ПСЖ)

Как ни крути а Челси в этой четверке явный аутсайдер. 

Ну вот, а он возьмет подряд 2-й раз.

Все равно те игры видели пенсы. Можно считать что в современной истории не играли

А, ну там два товарняка было:

1. Real Madrid 3-2 Chelsea, Friendly (30/7/16)

2. Real Madrid 3-1 Chelsea, Friendly (7/8/13)

3. Chelsea 1-0 Real Madrid, UEFA Super Cup (28/08/1998)

4. Chelsea 2-1 Real Madrid, UEFA Cup Winners’ Cup Final (1971

Да я согласен.

Сборная Россия подойдёт?

Я имел ввиду, что шансов у Челси не будет, а не у ПСЖ)

Как ни крути а Челси в этой четверке явный аутсайдер.

Ну вот, а он возьмет подряд 2-й раз.

Не согласен совершенно. Челси до матча с вестбромвич пропустил 2 мяча за 14 игр. В лч с приходом тухеля 1 мяч пропущен. Не проиграны игры с мю,ливером,ттх,атлетико. Атлетико вообще был разобран по косточкам. У Челси сейчас из этой четвёрки самая сильная защита (в том числе за счёт схемы) и никто из полуфиналистов толком по чемпионату не играл против команд в 3 Цз. Челси как раз может показать не яркую игру в атаке, но взять лч. Особенно в матче с псж где Тухель знает каждого игрока и слабые стороны. Я за Реал больше волноваться буду в финале чем за Челси.

Сборная Россия подойдёт?

У нас уже есть свой лысый “гений”

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...