Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, странно было смотреть на матч двух любимых команд но Челси вышел по делу и в финале будет смотреться интереснее. Сити против 3 цз не очень нравится играть. Их кубка Англии Челси уже выбил МС. Но в финале Лч думаю вряд ли. Увы но я как фанат Челси склоняюсь что против такого сити скорее нет шансов. Может быть все что угодно конечно, но я реалист и сити на сегодня сильнее

Эх, странно было смотреть на матч двух любимых команд но Челси вышел по делу и в финале будет смотреться интереснее. Сити против 3 цз не очень нравится играть. Их кубка Англии Челси уже выбил МС. Но в финале Лч думаю вряд ли. Увы но я как фанат Челси склоняюсь что против такого сити скорее нет шансов. Может быть все что угодно конечно, но я реалист и сити на сегодня сильнее

сити фаворит, конечно, но в отдельно взятом матче может быть что угодно. Всё же Челси это не какой-нибудь Вест Бромвич

сити фаворит, конечно, но в отдельно взятом матче может быть что угодно. Всё же Челси это не какой-нибудь Вест Бромвич

Да Челси прямо сейчас может обыграть любого, но сити особенно хорошо подходит к финалу. У них все уже решено в апл, все мысли будут о финале. А у Челси сложная концовка, борьба за топ 4 и финал кубка Англии. И только потом финал лч. Может быть все что угодно. Но мне кажется сити возьмёт кубок

Надеюсь это правда и летом он уйдет, а не присосется как Бейл. Возможно самый провальный трансфер за всю историю клуба.

El Chiringuito (Хосеп Педрероль) | Азар выставлен на трансфер. Он больше не неприкасаемый. Он не был таковым и в преддверии игры с "Челси", но после сделанного им после финального свистка... Такое поведение недопустимо! Все злятся и не понимают его. Азар больше не может оставаться в "Мадриде" ни на секунду.

В ходе этой программы высказался и главный редактор AS Томас Ронсеро: "Зидан поставил Винисиуса на позицию правого латераля, чтобы обеспечить Азара местом на любимой позиции... и Азар использовал "Реал Мадрид", чтобы восстановиться и подготовить себя к Евро-2021. С ним нужно прощаться".

Надеюсь это правда и летом он уйдет, а не присосется как Бейл. Возможно самый провальный трансфер за всю историю клуба.

El Chiringuito (Хосеп Педрероль) | Азар выставлен на трансфер. Он больше не неприкасаемый. Он не был таковым и в преддверии игры с "Челси", но после сделанного им после финального свистка... Такое поведение недопустимо! Все злятся и не понимают его. Азар больше не может оставаться в "Мадриде" ни на секунду.

В ходе этой программы высказался и главный редактор AS Томас Ронсеро: "Зидан поставил Винисиуса на позицию правого латераля, чтобы обеспечить Азара местом на любимой позиции... и Азар использовал "Реал Мадрид", чтобы восстановиться и подготовить себя к Евро-2021. С ним нужно прощаться".

Нельзя сказать что сам игрок плох. Просто на радостях нажрал пузо которое потом сказалось на физ форме и травмах. Провальный трансфер можно сказать если бы он играл постоянно но делал бы это плохо, а тут по сути не играет. Сам виноват плюс мёд штаб Реала вызывает вопросы с учётом количества травм за этот сезон.

Так то если брать момент перехода в Реал то Азар по мне так один из сильнейших игроков в мире. Лучше неймара

Нельзя сказать что сам игрок плох. Просто на радостях нажрал пузо которое потом сказалось на физ форме и травмах. Провальный трансфер можно сказать если бы он играл постоянно но делал бы это плохо, а тут по сути не играет. Сам виноват плюс мёд штаб Реала вызывает вопросы с учётом количества травм за этот сезон.

Так то если брать момент перехода в Реал то Азар по мне так один из сильнейших игроков в мире. Лучше неймара

Это его непрофессионализм, тебя берут за бешенные бабки в клуб твоей мечты, а ты приезжаешь с огромным пузом от бургеров. Позорище просто. Травмы начались из-за лишнего веса. Мед. штаб Реала конечно тоже виноват, но надо учитывать тяжёлый график последние 2 года и практически отсутствие ротации. Был может и сильнее Неймара, но его версия в Реале хуже Винисиуса, даже в матчи которые он отыграл. Если можно за него ещё получить хоть какие-то деньги, надо сливать не думая. Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Это его непрофессионализм, тебя берут за бешенные бабки в клуб твоей мечты, а ты приезжаешь с огромным пузом от бургеров. Позорище просто. Травмы начались из-за лишнего веса. Мед. штаб Реала конечно тоже виноват, но надо учитывать тяжёлый график последние 2 года и практически отсутствие ротации. Был может и сильнее Неймара, но его версия в Реале хуже Винисиуса, даже в матчи которые он отыграл. Если можно за него ещё получить хоть какие-то деньги, надо сливать не думая.

Да, вес привёл к травмам и это его вина. Плюс возраст который уже вряд ли позволит долго играть на топ уровне. Челси вовремя продал. А Реал упустил момент с физ подготовкой, ну и Азар охуевший) много раз ещё в Челси говорили что он ленивый и вот итог

Легендарный футболист перешёл в ЦСКА.

вот оно, величие. Все, смысл после такого турнир играть, давайте кубок сюда.

P.S. Ну и видимо точно с продлением Рондона никак.

вот оно, величие. Все, смысл после такого турнир играть, давайте кубок сюда.

P.S. Ну и видимо точно с продлением Рондона никак.

Спартак берет тренера с условием максимальной лояльности к руководству.

ЦСКА берет великого Зе с хуй пойми каким тренером.

Ну если так, то да, Зениту чемпионат будет в пол силы забирать.

Спартак берет тренера с условием максимальной лояльности к руководству.

ЦСКА берет великого Зе с хуй пойми каким тренером.

Ну если так, то да, Зениту чемпионат будет в пол силы забирать.

а ты думал, что другие будут ежегодно приглашать элитных тренеров и тратить по 50 лямов на трансферы?))

а ты думал, что другие будут ежегодно приглашать элитных тренеров и тратить по 50 лямов на трансферы?))

Так и будет

Так и будет

и кто это ежегодно будет такие деньги на трансферы тратить?)) у нас только один клуб может себе такое позволить. Разово мб ещё и потратит я кто-то но стабильно собирать дорогой состав? Не.

Один плюс у ЦСКА скйчас, даже если вэб денег много не даст, то хотя бы деньги с продажи игроков не на кредит, а на новых игроков могут пойти.

Сегодня ставим на Челси?

эй, и где мне теперь жить? Вот так и слушай людей ((

P.S. Есть мб какая ненужная коробка из-под холодильника?

эй, и где мне теперь жить? Вот так и слушай людей ((

P.S. Есть мб какая ненужная коробка из-под холодильника?

Ты вопрос не заметил?) А так все претензии к VAR)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...