Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря не забрала, так бы может от ПСЖ вылета не было.

Я больше про те бесплатные переходы. Не вижу ничего плохого, когда конкуренту в ответ отправляется огромная сумма.

а бесплатно от конкурентов там не так уж и много переходило, это больше расхожий стереотип, раздутый хейтерами из пары резонансных случаев. А так чаще это СА из слабых клубов валят, а они не так на виду для клубов с деньгами и не хотят оставаться на дне (типа Нюбеля из Шальке, который сейчас вообще на вылет идёт), а тут уже не к Баварии вопрос, это во всех лигах подобное бывает, хотя чаще у донных и брать некого. Но тот же Амкар часто разбирали топы и не всегда за деньги.

Дак это у всех так. Зениту тоже некого покупать, если только игроков продавать. Лимит на легионеров работает.

Из русских тоже покупать некого, один мусор.

Спартаку тоже куда-то Тилей, Рош и т.д. Надо куда-то деть, которых они как раз купили за твои любимые 30 лямов, которые никто не тратит.

а как же Великий Заболотный? Ну и вопрос не только в паспорте. Можно же и дорогих игроков в меньшем количестве брать, да не по карману, только Зениту Изменено пользователем JohnYupi

а как же Великий Заболотный? Ну и вопрос не только в паспорте. Можно же и дорогих игроков в меньшем количестве брать, да не по карману, только Зениту

Заболотный кстати свои голы наверное забьет 5-10, на замену пойдёт. Если посмотреть нарезку голов, там прям хорошие есть.

Можно же и дорогих игроков в меньшем количестве брать, да не по карману, только Зениту

Ну Влашич за 20 это дорого?

16 за какого-то Тиля?

Заболотный кстати свои голы наверное забьет 5-10, на замену пойдёт. Если посмотреть нарезку голов, там прям хорошие есть.

как бы его пока не на роль основного смотрели. Чалов хороший, но не стабильный, Рондон, увы, уезжает, Гайч тоже мимо пока что (и вернётся ли или продадут), Шкурин так и не выстрелил и тоже уезжает. Если найдут крутого напа, то хорошо, но на данный момент Заболотный вполне себе на основу претендует

Ну Влашич за 20 это дорого?

16 за какого-то Тиля?

он же дешевле был. 15-16 где-то. А кто-то и по 30-40 на игрока тратит. И да, это вполне себе вариант для усиления при ограничениях лимита, но это и дорого очень (а там и контракт жирнее), не все потянут, ну и риск купить одного дорого не меньше, чем 2-3 середняков, если что с менеджеров спросят дважды за такое. Ну и когда надо пол состава менять, то по 20-30 игроков сложно покупать. Плюс таких игроков больше надолго сложно удержать. А сильно ли вырастет в цене или как бы не упал. Не все клубы могут позволить себе думать чисто про усиление без финансовых последствий, в этом и минус. А если такой игрок как СА свалит, то совсем беда.

В том и проблема нашего чемпионата. Пока клубы сами с трансляций, перса и билетов не могут в серьёзный плюс работать, то зависят от богатых папиков, а если долгосрочных финансовых гарантий нет, то любая покупка игрока расценивается в том числе с учётом его возможной продажи

Ну шо, кто в прошлый раз проиграл поставив на Челси с Лестером, ставим в финале ЛЧ на Челси и отыгрываемся?

Кому нить пришли уже письма от УЕФА по евро? Другу пришло, слетел матч с финами

Что значит слетел матч?

Ну шо, кто в прошлый раз проиграл поставив на Челси с Лестером, ставим в финале ЛЧ на Челси и отыгрываемся?

Что значит слетел матч?

Прислали письмо мест на вас нету. Ваши билеты аннулируют и деньги скинут

Прислали письмо мест на вас нету. Ваши билеты аннулируют и деньги скинут

Понял, жестко. А какая заполняемость в итоге будет?

Я еще на этапе перед короной мимо всех билетов пролетел. Что-то после активного посещения ЧМ я в принципе не очень расстроился.

Изменено пользователем RealDEM

Понял, жестко. А какая заполняемость в итоге будет?

Я еще на этапе перед короной мимо всех билетов пролетел. Что-то после активного посещения ЧМ я в принципе не очень расстроился.

В Питере 50%. Ещё есть матч с Бельгией и 1/4. Чёт письмо не шлют.

На ЧМ попасть на матч то попроще было+ транспорт бесплатный. Самый топ где был Казань Бельгия Бразилия в плове.

В Питере 50%. Ещё есть матч с Бельгией и 1/4. Чёт письмо не шлют.

На ЧМ попасть на матч то попроще было+ транспорт бесплатный. Самый топ где был Казань Бельгия Бразилия в плове.

Да, мы на ЧМ без всяких фарм акаунтов много забрали, а тут я 10 сделал и по 0.

У меня любимый Германия - Корея в Казани. Уж очень хорошо наблюдать как фаворит улетает из турнира.

У вас фан айди сделан был? Я не пошел только по той причине, что заранее не подготовил фан айди, при этом билеты спокойно можно было купить прям перед матчем за 999р, прребланился знатно, до сих пор жалею Изменено пользователем proissxD

У вас фан айди сделан был? Я не пошел только по той причине, что заранее не подготовил фан айди, при этом билеты спокойно можно было купить прям перед матчем за 999р, прребланился знатно, до сих пор жалею

Он за 15 минут делается.

Только билет 1400 стоил, на кубке конфедерации 900.

Да и идти надо было не в своем городе, а ебашить по стране на халявном транспорте.

Жалею только, что до юга не доехал.

Надеюсь вся эта корона отойдёт и можно будет спокойно поехать в Катар и США (правда тут ещё хуйло плещивое должно похоже уйти, что врятли)

Он за 15 минут делается.

Только билет 1400 стоил, на кубке конфедерации 900.

Да и идти надо было не в своем городе, а ебашить по стране на халявном транспорте.

Жалею только, что до юга не доехал.

Надеюсь вся эта корона отойдёт и можно будет спокойно поехать в Катар и США (правда тут ещё хуйло плещивое должно похоже уйти, что врятли)

На так себе матчи и ниже стоимости толкали. Там тип Австралии Дании. Я на него ездил и там прям перед матчем сливали дешевле номинала

Мне вот интересно, Мухину дадут так играть без Сухины?

https://youtu.be/rc6JGtvVZkU

Не понимаю зачем ему в ЦСКА...хотя в своё время я также не понимал зачем Игнашевич перешёл в ЦСКА (ну тогда, ладно ЦСКА был очень силён)...а карьера Сергея сложилась очень хорошо, жаль не уехал в топовый чемпионат, наверное, не очень хотел

Люблю смотреть матч где ебали спартак. Ливерпуль-Спартак, Порту-Спартак, Динамо К-Спартак не стареющая классика.

Немного грустно, что сейчас все клубы Москвы далеки от сражения за топ.

Люблю смотреть матч где ебали спартак. Ливерпуль-Спартак, Порту-Спартак, Динамо К-Спартак не стареющая классика.

Да, приятнее таких матчей только те, где ебали Зенит

Да, приятнее таких матчей только те, где ебали Зенит

Вот почему вы так подгораете, слишком мало приятных матчей.

Вот почему вы так подгораете, слишком мало приятных матчей.

Да причём тут подгорание, просто так плохо провести последние две лиги чемпионов...мне крайне обидно за наши клубы в Европе, но Зенит должен был играть лучше и выходить как минимум в лигу Европы. Но, ни результата, ни игры...Семак этот ещё, который даёт интервью и говорит в них, что нет цели выйти из группы, есть цель попадать в неё...ну бред же)

Да причём тут подгорание, просто так плохо провести последние две лиги чемпионов...мне крайне обидно за наши клубы в Европе, но Зенит должен был играть лучше и выходить как минимум в лигу Европы. Но, ни результата, ни игры...Семак этот ещё, который даёт интервью и говорит в них, что нет цели выйти из группы, есть цель попадать в неё...ну бред же)

если ЦСКА срется в ЛЕ, почему ты думаешь, что Зенит в ЛЧ должен что-то?

Когда Зенит хорошо в ЛЧ выступал, тоже Динамо 6 или 5 матчей в ЛЕ выиграло.

Плюс прошлый год нормально играли. В последнем 2 победы и ничья.

В этом году ты можешь состав Зенита в ЛЧ посмотреть, там пол состава выпало. В атаке просто 0.

В новой ЛЧ хуже, Зенит в 3 корзине будет.

если ЦСКА срется в ЛЕ, почему ты думаешь, что Зенит в ЛЧ должен что-то?

Когда Зенит хорошо в ЛЧ выступал, тоже Динамо 6 или 5 матчей в ЛЕ выиграло.

Плюс прошлый год нормально играли. В последнем 2 победы и ничья.

В этом году ты можешь состав Зенита в ЛЧ посмотреть, там пол состава выпало. В атаке просто 0.

В новой ЛЧ хуже, Зенит в 3 корзине будет.

Про ЦСКА вообще говорить не хочется. А нашим клубам, чем сложнее жребий, тем интереснее и тем охотнее они играют

Про ЦСКА вообще говорить не хочется. А нашим клубам, чем сложнее жребий, тем интереснее и тем охотнее они играют

Доказывать нужно в ЛЕ и новом кубке. ЛЧ не наш турнир.

То что наши клубы раз в 10 лет могут Реал и Барселоной обыграть, ничего не значит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...