proissxD 85 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Усатый черт Сафонов пизда только очищение пердивом Бля максимально ебано сыграли, в итоге блять Дания в последнем матче тупо матч жизни провела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Я горжусь! Аж охуеть от гордости хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 На выход всех нахуй, Дзюба хуюба, вся остальная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Опять Дзюба виноват, что нашу защиту ебут все матчи Изменено 21 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Посмотрим как завтра усатый отмазываться будет.Отмазываться надо тем кто этого усатого клоуна тренером утверждал и ставил одну из самых высоких тренерских з/п на ЧЕ На выход всех нахуй, Дзюба хуюба, вся остальная хуйняА других и нет. Если не Дзюба, то кто?? Серьезно. Нету никого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Молодцы Датчане. У них такое в команде произошло, а они не сдались! Успеха им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Состав, если только Караваева вместо Кудряшова, со старта самый сильный вышел это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Усатый черт Сафонов пизда только очищение пердивом Бля максимально ебано сыграли, в итоге блять Дания в последнем матче тупо матч жизни провелаСафонов норм. Просто не спасает. Если бы не он, то счет был бы еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 127 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Отмазываться надо тем кто этого усатого клоуна тренером утверждал и ставил одну из самых высоких тренерских з/п на ЧЕ ну тут все не так однозначно. ЧЕ позорно провален, но до этого был успешный ЧМ от Черчесова, после такого тренера точно не меняют. Так что к лицам, выбравшим его как раз таки ноль вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Молодцы Датчане. У них такое в команде произошло, а они не сдались! Успеха им.А чего им сдаваться? Подумаешь чела в больничку увезли. Думаю, что там многие наоборот обрадовались - вакансия открылась как ни крути. Жиза. ЧЕ позорно провален, но до этого был успешный ЧМ от ЧерчесовСлушайОбъясни мне пожалуйста, в каком месте ЧМ было успешный то? Я никак понять не могу. На ЧМ хозяева в 90% случаев из группы выходят, потому что группа простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Объясни мне пожалуйста, в каком месте ЧМ было успешный то? Я никак понять не могу.В том что одна из самых слабых сборных турнира вышла из группы и прошла испанцев?Заканчивай эту тупизну писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 А потом чисто на рандоме с Испанией по пенальти выиграли в плеф-офф. Фсео.Что там такого успешного было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 А чего им сдаваться? Подумаешь чела в больничку увезли. Думаю, что там многие наоборот обрадовались - вакансия открылась как ни крути. Жиза. СлушайОбъясни мне пожалуйста, в каком месте ЧМ было успешный то? Я никак понять не могу. На ЧМ хозяева в 90% случаев из группы выходят, потому что группа простая.Клиническая смерть - это не просто в больничку увезли. Глупости ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 127 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 СлушайОбъясни мне пожалуйста, в каком месте ЧМ было успешный то? Я никак понять не могу. На ЧМ хозяева в 90% случаев из группы выходят, потому что группа простая. выйти из группы уже успех, а ещё и Испанию пройти. Ну не смешно даже такое разжевывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Ну скажем так неплохой результат! Смогли ведь обыграть Финляндию. Игра просто настолько отвратная, блевать тянет. Посмотрите обзор Македония - Голландия. Даже Македония сейчас показывает футбол лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 В том что одна из самых слабых сборных турнира вышла из группы и прошла испанцев?Заканчивай эту тупизну писать.Ты глянь исторические данные. На ЧМе хозяева практически всегда из группы выходят! Им и судьи помогают и группа самом по себе слабая, т.к. вместо самой сильной команды в группе - хозяева. Матч с испанцами не смотрел, но уверен, что чисто рандом. Ты неделю назад меня уже не слушал, когда я тебе говорил, что усатый черт все засрет. Послушай хоть сейчас, по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 выйти из группы уже успех, а ещё и Испанию пройти. Ну не смешно даже такое разжевыватьДа игра была отвратной, хотя результата добились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 выйти из группы уже успех, а ещё и Испанию пройти. Ну не смешно даже такое разжевыватьИспанию прошли потому, что Испания прощала. Ты игру смотрел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 выйти из группы уже успехНа ЧМе нет, не успех. Такое впечатление, что вы с футболом пару лет назад познакомились. Хозяева на ЧМе из группы почти всегда выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Состав, если только Караваева вместо Кудряшова, со старта самый сильный вышел это факт.надо просто попросить Березуцких и Игнашевича вернуться, и Гилю в воротаа когда у тебя Сафонов в воротах, и Дивеев в защите 4-1 это успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 127 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 А потом чисто на рандоме с Испанией по пенальти выиграли в плеф-офф. Фсео.Что там такого успешного было? а ничего, что до серии пенальти ещё 120 минут игрового времени было? Ещё и с хорватами дошли до пенок и, как ты скащал, на рандоме не вышли в полуфинал, уступив по пенкам серебряным призёрам ЧМ. Если это не успех для такой сборной, то сложно представить что в твоём понимании норм ЧМ? Россия должна вообще выиграть всех была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Ты глянь исторические данные. На ЧМе хозяева практически всегда из группы выходят! Им и судьи помогают и группа самом по себе слабая, т.к. вместо самой сильной команды в группе - хозяева. Матч с испанцами не смотрел, но уверен, что чисто рандом. Ты неделю назад меня уже не слушал, когда я тебе говорил, что усатый черт все засрет. Послушай хоть сейчас, по факту Ахуеть ты ставщик. Поставил что одна из самых слабых сборных проиграет. Не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Состав, если только Караваева вместо Кудряшова, со старта самый сильный вышел это факт.Почему соболеву не дать шанс? Хотя бы на финов выпустить. Нет надо насиловать дзюбу. Или вообще сыграть с миранчуком в нападение. Но у нашего усатого креатива 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 а ничего, что до серии пенальти ещё 120 минут игрового времени было? Ещё и с хорватами дошли до пенок и, как ты скащал, на рандоме не вышли в полуфинал, уступив по пенкам серебряным призёрам ЧМ. Если это не успех для такой сборной, то сложно представить что в твоём понимании норм ЧМ? Россия должна вообще выиграть всех была?Для меня успех - это выйти из группы + красивая игра. А плей-офф - это уже рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 если бы 5 бревен положить в ворота, вместо защиты и сафонова, меньше бы залетело думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас