hawkeye 21 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 На матче Швеция-хохлы, какой то чел пришел в русской футболке и с флагом россии, обнимался с хохлом и фоткался. Потом подошли другие хохлы порвали флаг, футболку и избили паренька.Мораль басни такова не братайся с крысами и предателями, все-равно черти вставят нож в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) На матче Швеция-хохлы, какой то чел пришел в русской футболке и с флагом россии, обнимался с хохлом и фоткался. Потом подошли другие хохлы порвали флаг, футболку и избили паренька. Мораль басни такова не братайся с крысами и предателями, все-равно черти вставят нож в спину.Теперь ты и он не будете за нас болеть против Англии? :( О нет, пощады, братушки! За что вы так грозно с нами? Изменено 30 июня 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 123 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 После того, как карлик забанил меня на пустом месте, хотя никто не принял моё пари?А ты смешной, пиши еще. какая разница после чего? Есть новый матч. Есть моё предложение к тебе по поводу спора. А так хоть историю всей жизни вспомнить можно, она тут не при чем. Ну так как, го спор или таки не веришь в шансы сборной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 какая разница после чего? Есть новый матч. Есть моё предложение к тебе по поводу спора. А так хоть историю всей жизни вспомнить можно, она тут не при чем. Ну так как, го спор или таки не веришь в шансы сборной? эвджими увеличил ставки, а значит, автоматически принял его, так что РО какину заслуженно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) какая разница после чего? Есть новый матч. Есть моё предложение к тебе по поводу спора. А так хоть историю всей жизни вспомнить можно, она тут не при чем. Ну так как, го спор или таки не веришь в шансы сборной?После того, как низкорослик забанил меня, вмешавшись в таинство джентльменского спора, хотя этот же балабол буквально постом ранее обещал, что не будет этого делать, никаких пари. По крайней мере до тех пор, пока он не принесет извинения. Если принесет - обсудим. Изменено 30 июня 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @KainDan, Эй порванный, ты обиделся что ли. Ну слово держать надо, есть свидетели твоего дырявого рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAndreev5 0 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 На матче Швеция-хохлы, какой то чел пришел в русской футболке и с флагом россии, обнимался с хохлом и фоткался. Потом подошли другие хохлы порвали флаг, футболку и избили паренька.Мораль басни такова не братайся с крысами и предателями, все-равно черти вставят нож в спину.ла нож в спину и свои могут вставить неожиданно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Если карлик еще не потер посты. Любой желающий может убедиться, что я предлагал неделю РО за Украину против Австрии. Потенциальный конкурент Хоро за место в бассейне НЕ согласился на мое пари. Предложил 1 месяц. Я НЕ согласился на его пари. После чего несколько постов подряд до начала матча предлагал хоть кому-то принять мое пари. Все испугались, прятались. После окончания матча карлик повел себя, как другой карлик.Который, кстати, тоже из Питера. Такая вот грустная для меня история ;) А всё почему?Потому что человек не может в аргументы. Не может писать без оскорблений.Не может уважать собеседника. Хотя бы для вида, из вежливости. Можно забрать человека из деревни. Деревню из человека забрать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Много слов, а жопу уже не зашить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Вообщем, кто хочет пари со мной. Это ваша задача убедить Кипера поступить по человечески и принести извинения мне. Необязательно публично. Достаточно будет сообщения в приват. Сразу после этого сможем приступить к обсуждению условий пари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 123 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Вообщем, кто хочет пари со мной.Это ваша задача убедить Кипера поступить по человечески и принести извинения мне.Необязательно публично.Достаточно будет сообщения в приват.Сразу после этого сможем приступить к обсуждению условий пари.давай тогда его тоже в спор. Как и ранее на неделю РО, но если Украина пройдет Англию, то Кипер напишет, что был не прав, но если Англия вин, то ты соглашаешься, что все ок было. Сразу 2 спора в одном. Согласен? Много слов, а жопу уже не зашить.прочитай выше, согласен в таком формате если что ? ну или тогда просто сразу бан за неверие в сборную Украины((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) все-равно черти вставят нож в спинупусть скажет спасибо, что не обоссали. Всё правильно сделали Изменено 30 июня 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Он не прав независимо от исхода матча. Вопроса в этом нет.Вопрос в том, взрослый ли он человек. Который умеет признавать свои ошибки. Или нет. Вот и всё. Если он еще не вырос. О каких пари может идти речь, пока он рядом с банхамерром и обиженным ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 прочитай выше, согласен в таком формате если что ?Я с порванным дела не веду, пусть дальше скулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Вот и всё. А Україну - з перемогою! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Мы все великий русский народ и незачем нам разъединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 пропишите уже какину РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 123 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Я с порванным дела не веду, пусть дальше скулит тогда просто выдай бан за отсутствие веры в свою сборную в 1/4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Те, у кого отсутствует вера в свою сборную. Уже встретили её дома. Господ Бог дал четкий знак, за кого он на этой земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) На матче Швеция-хохлы, какой то чел пришел в русской футболке и с флагом россии, обнимался с хохлом и фоткался. Потом подошли другие хохлы порвали флаг, футболку и избили паренька.Мораль басни такова не братайся с крысами и предателями, все-равно черти вставят нож в спину.Так украинцы и не стали брататься, все правильно.Дебил с русским флагом знал куда он идёт. Изменено 30 июня 2021 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Ясно Днем вещал про голубоглазых блондинов метр девяносто и тевтонский дух А сейчас ты просто маленькая обиженная целочка В следующий раз когда захочешь рассказать про свое братство с шведами, вспомни о том какая ты ранимая и чувствительная натура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAndreev5 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Скоро Украина с Англией сыграют! Как думаете, у украинцев есть шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 123 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Скоро Украина с Англией сыграют! Как думаете, у украинцев есть шансы? при 0-0 всегда есть ша с, мало ли что случится, но в целом он крайне мал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 думаю англичане шара 2 вгонят на изичах , ибо им не стоит выкладываться максимально перед финалом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Ясно Днем вещал про голубоглазых блондинов метр девяносто и тевтонский духА сейчас ты просто маленькая обиженная целочка В следующий раз когда захочешь рассказать про свое братство с шведами, вспомни о том какая ты ранимая и чувствительная натура https://images.vfl.ru/ii/1625003115/b7a6cd15/34994013.jpgИ что? Я тоже за Украину болел! Но это не говорит о том, что украинцы - это шведы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас