Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 пусть собираются мыслями,садятся в раздевалке и думают,анализируют,как получилось так,что по ним проехали катком...кто там следующий в очереди на аннигиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 УКРАИНА! УКРАИНА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А с кем газпром играл?Кипр, лооооооол. Они даже уже не скрывают, что проплачивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 бгггhttp://i.piccy.info/i9/acb86edc2a547c79454a4c60ca0f6046/1630789897/28628/1404919/63846a31b7608ee7e4a4c430a794083a93d9e_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-09-04-21-11/i9-15072264/800x215-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Я ж говорю, типо не палятся))) Изменено 4 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Россия приготовила футбольную машину смерти.Штош,когда они попадут в финал...Мы будем их там ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=sYqYT80Yflw Изменено 5 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 24 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хороший результат при неочень хорошей игре. Кого-то выделить из лучших и худших сложно, но запомнился сейф Гилерме в середине второго тайма…наверное, это был один из решающих моментов.Главное результат есть, надеюсь в игре подтянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 В октябре Словакия\Словения. Финальный матч в группе с Хорватами.. ну а финальные матчи мы всегда засираем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Мальту не смотрел, но так понимаю сценарий был такой же как с Кипром и Хорватией. В данном случае плевать, главное результат, при том, что это первый сбор с Валерой. По составу к нему вопросов нет, разве непонятно почему с Хорватами Смолов не играл. Еще непонятно почему Жаму на банке держит с учетом отсутствия креатива в атаке. А так в целом лучше чем при Стасике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Не смотрел, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ебать, даже не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ебать, даже не веритсяЧто случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Горшок умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 хто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Что случилось?РПЛ отказалась от предложения Матча и будет выходить на тендер Такими темпами можно и лимит отменить я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну ничего себе!Сарказм вижу я в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Матч ТВ опять обосрался (никогда не переставал), Тинку тоже пульнули на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Теперь РПЛ вообще фиг найдешь. Заберет себе рпл какой нибудь Okko. И хрен посмотришь. Мало того что платно, так еще доступ только для РФ лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Хотим как в европах, но футбол нам бесплатно оставьте и чтобы билеты на стадион по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Теперь РПЛ вообще фиг найдешь. Заберет себе рпл какой нибудь Okko. И хрен посмотришь. Мало того что платно, так еще доступ только для РФ лолЭто збсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Тут Гном Гномыч опять плачет в соседней теме, что я много пишу на форуме. И во всём лучше его. Ну что ж, я человек не гордый, не жадный, слово держать умею. Предлагаю пари на 1 месяц самоРО на форуме (в блоге могу писать, как раз Зельду допройду).На выбор следующие матчи: Как это работает:1. Выбираете любой из трех матчей2. Ставите на любую команду3. Я ставлю на другую4. Если я проиграл - не пишу месяц(в блогах могу) на форуме5. Если вы проиграли - вы не будете писать месяц на форуме. Пари начинает действовать с того момента, как я сделаю цитатой ваше предложение и напишу "Принято". Естественно, уже после начала матча заключить пари нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Хотим как в европах, но футбол нам бесплатно оставьте и чтобы билеты на стадион по 100рИзвиняюсь, в большей части европы, свой чемпионат точно можно посмотреть по обычному пакету провайдера. РПЛ точно не достиг такой зрелищности, чтобы делать отдельные подписки как в Англии и Германии Это збсь.А тем кто не из России как смотреть по тому же okko? Никак. Я знаю, что копейки стоит подписка, купил бы. Но почти все рос сервисы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас