VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/RWq3ZtYe.jpg С такой игрой, и в правду, в Донецк, а уж темболие в Португалию можно не ехать :smoke: За ЦСКА рад, нравится мне эта команда, с лилем 2-2 очень даже не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А разве белорусы сегодня тоже играют? :scratch_one-s_head: Надо будет и за ними параллельно последить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 РУБИН ВПЕРЕД!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 РУБИН ВПЕРЕД!!!!!!!!! Ребята из Казани сегодня победят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ребята из Казани сегодня победят! Придется, а то фанаты Спартака еще 10 лет вам вспоминать будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Придется, а то фанаты Спартака еще 10 лет вам вспоминать будут :lol: ле-ги-я ле-ги-я ле-ги-я :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ОСЕР ОСЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Посмотрите евробаскет сегодня, сб россии в четвертьфинале уже) а потом можно и локо включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Посмотрите евробаскет сегодня, сб россии в четвертьфинале уже) а потом можно и локо включить Локо по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ОСЕР ОСЕР Осер это не позор - уймись. Вот Апоэль другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Локо по ТВ? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ЛА А ЛАЛА МАРТИНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 оуууууу есссссссссссссс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) вот это да(сарказм) ! так уже понятно что матч УГ по интриге ...пойду на ДК посмотрю Изменено 15 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вот это да(сарказм) ! так уже понятно что матч УГ по интриге ...пойду на ДК посмотрю иди в очко подобись :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 иди в очко подобись :bad: мне не интересны твои увлечения?при том умея ты читать , понял бы что я уже не вижу в этом матче интриги и он меня более не интересует т.к я уверен на 1488% в победе рубина ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Эй пасаны, у нас в кубке уефа чтоли ток 2 команды?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а в матча ДК- Сток сити интрига отчетливо проглядывается Эй пасаны, у нас в кубке уефа чтоли ток 2 команды?( 3 Рубин,Локомотив,Легия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а в матча ДК- Сток сити интрига отчетливо проглядывается Сток бичи у ливерпуля выиграли драть их за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 мне не интересны твои увлечения?при том умея ты читать , понял бы что я уже не вижу в этом матче интриги и он меня более не интересует т.к я уверен на 1488% в победе рубина ок? Вот из-за этого и написал. Нельзя соперника недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот из-за этого и написал. Нельзя соперника недооценивать. можно , вон легия недооценила спартак в итоге всё ок для них было,осер тоже недооценили сенит и там всё ок было!у меня примеров полные карманы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если бы не Рубин играл, я ПАОК смотрел бы с большим удовольствием. Да и на "гиганта" глянул бы из шпор) можно , вон легия недооценила спартак в итоге всё ок для них было,осер тоже недооценили сенит и там всё ок было!у меня примеров полные карманы! Троллололь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Если бы не Рубин играл, я ПАОК смотрел бы с большим удовольствием. Да и на "гиганта" глянул бы из шпор) Троллололь я троль?неееееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вот это новый нап!удар что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вальдес = Нобоа... :beee: вот это новый нап!удар что надо а ты вообще ДК смотришь. Так что или за слова не отвечаешь, или ты за слова не отвечаешь понялда! На словах ты лев толстой а на деле лев толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас