Kesha 8 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 feeltherain, ФКСН сила! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) feeltherain, ФКСН сила! :bb: Да, мы им всем напинаем, а когда осень-весна будет, в Премьер Лигу выйдем и в снег всех кинем! XD Изменено 11 апреля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Болелы Сибири в Томск ездили на выезд творили там беспредел, знаю несколько типов, они охранника на стадике Томи от.. э.. метелили, вобщем. FCSN зовутся. Блин вот вы херней маетесь. Зачем своих Сибирских мочить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Блин вот вы херней маетесь. Зачем своих Сибирских мочить? O_o А я fuck? И вообще они первые начали)) + клубы-то какбэ дерби играют, и давайте не будем объединять Сибирь в одно целое, Keeper. Темболее в дефолтсити ничто не мешает мочить своих московских :) Изменено 11 апреля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Толстенько хД Это правельно он сказал всё. Чет я не понял, Зениту вчера техническое поражение защитали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexSyvorov, скорее всего да, а Радимова и юриста уволили с должностей, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Классно :d: А я весь день ходил и говорил всем, кто спрашивал, что ничья, а тут вот оно что оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexSyvorov, но ещё версия о том, что он сделал это нарочно, ему ЦСКА деньги дали. Просто они слабые и сами не могут, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 + клубы-то какбэ дерби играют, и давайте не будем объединять Сибирь в одно целое, Keeper. Темболее в дефолтсити ничто не мешает мочить своих московских :) Ну ты сравнил Москву и Сибирь, у нас подружнее народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ливерпуль в хлам разносят Манчестер Сити ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ливерпуль в хлам разносят Манчестер Сити ^_^ черт пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вообще хорошо вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну ты сравнил Москву и Сибирь, у нас подружнее народ) В Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В Питере? В Сибири, в Питере такие же как в Москве :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В Сибири, в Питере такие же как в Москве :sm: что в Сибири? Я спрашиваю где подружнее народ? Я так понял, по-твоему, в Москве/Питере. (с чем спорить не буду, хоть был там и там, но народ не изучал, так что всё равно) А так, плевать на эти разборки, я в них не участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 что в Сибири? Я спрашиваю где подружнее народ? Я так понял, по-твоему, в Москве/Питере. (с чем спорить не буду, хоть был там и там, но народ не изучал, так что всё равно) А так, плевать на эти разборки, я в них не участвую) я же написал в Сибири дружнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Жду бойню от МЮ : Челси, надеюсь на Йосси в стартовом вместо Лэмпарда, может хоть тогда последний будет что то решать и делать. В связку Дрогба/Торрес не верю, ибо Торресу нужен кто-то кто будет работать на него всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Торрес в Челси перешел ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Торрес в Челси перешел ? О_о Давненько уже. И ни одного гола, хотя играет норма, на команду работает, моменты имеет (хотя чаще они его), но пока второй Шевченко :( Изменено 12 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну что 4-0 ждем) 5 украинцев в составе Шахтёра барса основой играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Подскажите где можно в хорошем качестве, близком к hd, посмотреть МЮ-Челси в браузере. Ссылки на livetv.ru постоянно подтормаживают и качество не очень. Хочется качества как на sportbox.ru, жаль там показывать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 junkie, ,http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/el-biga.23/0_477fb_3adb24da_M.jpg близком к хд губа не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 junkie, ,http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/el-biga.23/0_477fb_3adb24da_M.jpg близком к хд губа не треснет? Имел ввиду, чтобы на широкоформатном мониторе в полноэкранном режиме смотрелось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 DanTEzZ, шевченко и то получше был, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Дрогба на банке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас