fucly 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 знатный отскок зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 знатный отскок зенита lol а мне показалось что спартак отскочил http://cs10004.vkontakte.ru/u137996532/143377238/x_73119ff9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Hawkeye, под говном подразумевается малафеев, если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Hawkeye, под говном подразумевается малафеев, если ты не понял. Вобщето под вратарем сборной дании говном подразумеваеться вратарь сборной дании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 FORZE JUVE!!!! ай красавелы!!!! 2-0 !!! Маркизио молодец!!! Синдром Говна у Абьяти! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вот зря над Арсеналом ржете! Я в Фифе 11 сыграл 15 сезонов в карьере, к 2025 году во всех командах остаются одни ноунейм футболисты. А вот в Арсенале известные игроки (так как в начале у Арсенала одна молодежь) и вообще Арсенал в ЛЧ каждый год зажигает. (Венгер все грамотно рассчитал). Мне нравится как Арсенал играет, да и в основном они показывают очень красивый футбол, но вот что то их команде не хватает, то ли большего стремления к победе, то ли ещё чего-либо, но так то в целом команда очень даже отличная. В любом случае они ещё не один раз будут на вершине пьедистала. В этом я точно не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 валера, верим! знатный отскок зенита да он же упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мандука к нам не поедит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мне нравится как Арсенал играет, да и в основном они показывают очень красивый футбол, но вот что то их команде не хватает, то ли большего стремления к победе, то ли ещё чего-либо, но так то в целом команда очень даже отличная. В любом случае они ещё не один раз будут на вершине пьедистала. В этом я точно не сомневаюсь. в целом ты прав, но красивый футбол раньше был, а сейчас какой-то слив пошел если честно (что по игре, что по счетам), игры в атаке нет, защита в жопе всегда :D Арсенал ничем не удивил. Артета-никакой не лидер, он уверенно был засосан этим болотом, и перед нами снова, увы, Арсенал Арсена – безвольный, бесхребетный, хрупкий и аварийный. Единственный гол был забит благодаря тому, что Ван дер Варт полностью проигнорировал отработку в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в целом ты прав, но красивый футбол раньше был, а сейчас какой-то слив пошел если честно (что по игре, что по счетам), игры в атаке нет, защита в жопе всегда :D Да я уже месяцев 8 вообще футбол не смотрел, поэтому та и не знал что у них сейчас неполадки в команде. Ну думаю они ещё подтянут до максимального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да я уже месяцев 8 вообще футбол не смотрел, поэтому та и не знал что у них сейчас неполадки в команде. Ну думаю они ещё подтянут до максимального уровня. Ппц ты не смотрел футбол год, и пишешь что Арсенал норм и молодцы :lol: Особенно мне понравилась фраза не один раз будут на вершине пьедистала Они и раньше на нем не были, а теперь и подавно не будут :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ппц ты не смотрел футбол год, и пишешь что Арсенал норм и молодцы :lol: Особенно мне понравилась фраза Они и раньше на нем не были, а теперь и подавно не будут :laugh2: Ну вообще то я не смотрел футбол последних 8 месяцев, а до этого я не пропускал игр Арсенала. И исходя из тех выводов что я видел как они играют в футбол, и собственно как они в него играют, это и есть КРАСИВО, иными словами этого никак не назовешь. А то что я не в курсе того что у них сейчас игра не ладится, так это ещё не говорит о том, что я пишу того чего не знаю. Да, я не спорю, не видел уже долго их игру, но одно могу сказать точно, они себя ещё проявят. Так что твой текст здесь 'тут' не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Rambler, Это твой текст тут неуместен скорее. Из разряда мечты. Если не знаешь то что пишешь? Продал Арсенал почти всех своих звездных игроков. Про красивую игру можешь забыть)) Скоро Венгера еще снимут и будет другой Арсенал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Rambler, Это твой текст тут неуместен скорее. Из разряда мечты. Если не знаешь то что пишешь? Продал Арсенал почти всех своих звездных игроков. Про красивую игру можешь забыть)) Скоро Венгера еще снимут и будет другой Арсенал вообще Я судил по тем их играм, которые видел, поэтому и сказал так. А то что они кого-то там продают или покупают, я не знал. То что я не видел как в последнее время как они играют, повторяю снова, это не значит что я написал про них то, что не было. Про то как они сейчас играют я не спорю, так как действительно не знаю как и что, но мой размышления именно о той команде Арсенала, чьи игры я видел до их теперешней недоработки над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я судил по тем их играм, которые видел, поэтому и сказал так. А то что они кого-то там продают или покупают, я не знал. То что я не видел как в последнее время как они играют, повторяю снова, это не значит что я написал про них то, что не было. Про то как они сейчас играют я не спорю, так как действительно не знаю как и что, но мой размышления именно о той команде Арсенала, чьи игры я видел до их теперешней недоработки над собой. Скажи честно, ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Скажи честно, ты наркоман? Не иначе как пшел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Я судил по тем их играм, которые видел, поэтому и сказал так. А то что они кого-то там продают или покупают, я не знал. То что я не видел как в последнее время как они играют, повторяю снова, это не значит что я написал про них то, что не было. Про то как они сейчас играют я не спорю, так как действительно не знаю как и что, но мой размышления именно о той команде Арсенала, чьи игры я видел до их теперешней недоработки над собой. Не иначе как наркоман Изменено 3 октября 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не иначе как наркоман От тебя только одно говно выходит в мою сторону, уиди тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 От тебя только одно говно выходит в мою сторону, уиди тролль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 peace da ball'ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спаллетти на пресс-конференции жестко с юмором троллит спартак :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У Арсенала, кстати, травмы получили Санья и Щесны. Санья на 3 месяца минимум выбыл, а Щесны неизвестно. Боремся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У Арсенала, кстати, травмы получили Санья и Щесны. Санья на 3 месяца минимум выбыл, а Щесны неизвестно. Боремся! а щесны случайно не от синдрома говна лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да ещё и Альмунию в аренду отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У Арсенала, кстати, травмы получили Санья и Щесны. Санья на 3 месяца минимум выбыл, а Щесны неизвестно. Боремся! САНЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас