Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот конюшни как прифортило. Ну порадуйтесь халявным 3 очкам. Забивать же сами не умеете ;)

Притом, что ничья была, ага.

Ты никому неинтересен, можешь дальше мазать свое лицо какашками.

Мда реально петросян,какашками ты свое лицо помажь,и слюни вытри с монитора.

А вы заметили, что в этой теме обычно пытаются доказать что то и брызжат слюной предпочтительно юные глорики еенита, хотя любой адекватный взрослый человек знает, что еенит = уг, поэтому такие события для стороннего наблюдателя равноценны походу в цирк, где опытные мартышки в костюмах Боярского ездили бы на одноколёсных велосипедах, у которых на колёсах были бы покрышки с эмблемой столь интеллигентного клуба с берегов Невы, что даже его главный тренер не скрывает, что намеренно нарушает регламент, зная, насколько строгое за этим следует наказание, будучи, видимо, уверенным в том, что газпром или фурсенко наверняка отмажет их.

Так же крайне доставляет тот факт, что малолетние фанаты голубых не смогут прочитать вышенаписанное предложение ввиду его сложносочинённости, а возможно даже и сложноподчинённости изза их крайне малой обременённости даже зачатков разума.

А вы заметили, что в этой теме обычно пытаются доказать что то и брызжат слюной предпочтительно юные глорики еенита, хотя любой адекватный взрослый человек знает, что еенит = уг, поэтому такие события для стороннего наблюдателя равноценны походу в цирк, где опытные мартышки в костюмах Боярского ездили бы на одноколёсных велосипедах, у которых на колёсах были бы покрышки с эмблемой столь интеллигентного клуба с берегов Невы, что даже его главный тренер не скрывает, что намеренно нарушает регламент, зная, насколько строгое за этим следует наказание, будучи, видимо, уверенным в том, что газпром или фурсенко наверняка отмажет их.

Так же крайне доставляет тот факт, что малолетние фанаты голубых не смогут прочитать вышенаписанное предложение ввиду его сложносочинённости, а возможно даже и сложноподчинённости изза их крайне малой обременённости даже зачатков разума.

взрослый уважающий себя человек так-же не будет называть Зенит еенитом,сенитом,бомжевиком,ебнитом и т.д.

Изменено пользователем Hawkeye

О пришел якобы "умный" дядя раскладывать всё всем по полочкам.

Не хочу с такими даже спорить,почему же ты свой возраст не написал профиле? наверное самому 12-13 лет,ты где то видел чтобы я оправдывал поступок макаронника ? Если Зенит-уг,то кто же тогда Спартак проигрывающий всем подряд с разгромным счетом? Или к примеру Рубин играющий в 10 защитников? Как смешны ваши рассуждения, сказать,что Зенит убогий клуб и не привести никаких фактов доказывающих это.

Посмотрим в конце сезона вобщем кто уг,а кто нет.

Изменено пользователем Gotze16

плюсую.

большинство болел синитки начали болеть за них, в силу возраста или ума,после 2006 года.

плюсую.

большинство болел синитки начали болеть за них, в силу возраста или ума,после 2006 года.

Я с 2003 года,есть что предъявить?

Gotze16, С 8 лет? Не ври.Ой, прости, не заметил. Какой ты болельщик? Ты жи глорик

Или к примеру Рубин играющий в 10 защитников?

Посмотрим в конце сезона вобщем кто уг,а кто нет.

Ты что, совсем глупый?

Изменено пользователем proissxD

любой адекватный взрослый человек знает, что еенит = уг,

дальше можно не читать бред малолетки :laugh2:

хорошо расписали. коналям 3 очка технично слиты, зато в кубке идем дальше. инфа 100%

хорошо расписали. коналям 3 очка технично слиты, зато в кубке идем дальше. инфа 100%

капец, ты играешь за эту команду? ААААА ДАЙ АВТОГРАФ!!!

капец, ты играешь за эту команду? ААААА ДАЙ АВТОГРАФ!!!

держи, бро

http://i078.radikal.ru/1104/0c/1257601aa668.jpg

держи, бро

Я теперь свой монитор месяц мыть не буду :wub:

Изменено пользователем DanTEzZ

почему же ты свой возраст не написал профиле?

я понимаю, что в твоём возрасте в школе ещё не проходят сложение\вычитание, поэтому ты не можешь вычистить возраст из данных год рождения\нынешний год, так что не имею к тебе претензий

дальше можно не читать бред малолетки :laugh2:

вот и второй персонаж моего поста спалился

Изменено пользователем DreamQ

чо за диоды моют свой монитор?

Он наверное на лэнде сидит с рекламного монитора в центре Москвы.

вот и второй персонаж моего поста спалился

не отмазывайся,

бредни, а не пост, не путай

Ты не моешь монитор?! Ну ты и лооооох!!!

блииин, я тоже немою :blush:

а не подскажешь каким моющим средством нужно мыть?

блииин, я тоже немою :blush:

а не подскажешь каким моющим средством нужно мыть?

для мониторов специальный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...