AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 вот конюшни как прифортило. Ну порадуйтесь халявным 3 очкам. Забивать же сами не умеете ;) Притом, что ничья была, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты никому неинтересен, можешь дальше мазать свое лицо какашками. Мда реально петросян,какашками ты свое лицо помажь,и слюни вытри с монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Нихрено себе диссы пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А вы заметили, что в этой теме обычно пытаются доказать что то и брызжат слюной предпочтительно юные глорики еенита, хотя любой адекватный взрослый человек знает, что еенит = уг, поэтому такие события для стороннего наблюдателя равноценны походу в цирк, где опытные мартышки в костюмах Боярского ездили бы на одноколёсных велосипедах, у которых на колёсах были бы покрышки с эмблемой столь интеллигентного клуба с берегов Невы, что даже его главный тренер не скрывает, что намеренно нарушает регламент, зная, насколько строгое за этим следует наказание, будучи, видимо, уверенным в том, что газпром или фурсенко наверняка отмажет их. Так же крайне доставляет тот факт, что малолетние фанаты голубых не смогут прочитать вышенаписанное предложение ввиду его сложносочинённости, а возможно даже и сложноподчинённости изза их крайне малой обременённости даже зачатков разума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) А вы заметили, что в этой теме обычно пытаются доказать что то и брызжат слюной предпочтительно юные глорики еенита, хотя любой адекватный взрослый человек знает, что еенит = уг, поэтому такие события для стороннего наблюдателя равноценны походу в цирк, где опытные мартышки в костюмах Боярского ездили бы на одноколёсных велосипедах, у которых на колёсах были бы покрышки с эмблемой столь интеллигентного клуба с берегов Невы, что даже его главный тренер не скрывает, что намеренно нарушает регламент, зная, насколько строгое за этим следует наказание, будучи, видимо, уверенным в том, что газпром или фурсенко наверняка отмажет их. Так же крайне доставляет тот факт, что малолетние фанаты голубых не смогут прочитать вышенаписанное предложение ввиду его сложносочинённости, а возможно даже и сложноподчинённости изза их крайне малой обременённости даже зачатков разума. взрослый уважающий себя человек так-же не будет называть Зенит еенитом,сенитом,бомжевиком,ебнитом и т.д. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) О пришел якобы "умный" дядя раскладывать всё всем по полочкам. Не хочу с такими даже спорить,почему же ты свой возраст не написал профиле? наверное самому 12-13 лет,ты где то видел чтобы я оправдывал поступок макаронника ? Если Зенит-уг,то кто же тогда Спартак проигрывающий всем подряд с разгромным счетом? Или к примеру Рубин играющий в 10 защитников? Как смешны ваши рассуждения, сказать,что Зенит убогий клуб и не привести никаких фактов доказывающих это. Посмотрим в конце сезона вобщем кто уг,а кто нет. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А вы заметили, что в этой теме обычно пытаются доказать что то и брызжат слюной предпочтительно юные глорики еенита, хотя любой адекватный взрослый человек знает, что еенит = уг, поэтому такие события для стороннего наблюдателя равноценны походу в цирк, где опытные мартышки в костюмах Боярского ездили бы на одноколёсных велосипедах, у которых на колёсах были бы покрышки с эмблемой столь интеллигентного клуба с берегов Невы, что даже его главный тренер не скрывает, что намеренно нарушает регламент, зная, насколько строгое за этим следует наказание, будучи, видимо, уверенным в том, что газпром или фурсенко наверняка отмажет их. Так же крайне доставляет тот факт, что малолетние фанаты голубых не смогут прочитать вышенаписанное предложение ввиду его сложносочинённости, а возможно даже и сложноподчинённости изза их крайне малой обременённости даже зачатков разума. плюсую. большинство болел синитки начали болеть за них, в силу возраста или ума,после 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 плюсую. большинство болел синитки начали болеть за них, в силу возраста или ума,после 2006 года. Я с 2003 года,есть что предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 С семи лет парень из красноярска начал болеть за синит. true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Gotze16, С 8 лет? Не ври.Ой, прости, не заметил. Какой ты болельщик? Ты жи глорик Или к примеру Рубин играющий в 10 защитников? Посмотрим в конце сезона вобщем кто уг,а кто нет. Ты что, совсем глупый? Изменено 13 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 любой адекватный взрослый человек знает, что еенит = уг, дальше можно не читать бред малолетки :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я с 2003 года,есть что предъявить? Support your local football team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 хорошо расписали. коналям 3 очка технично слиты, зато в кубке идем дальше. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 хорошо расписали. коналям 3 очка технично слиты, зато в кубке идем дальше. инфа 100% капец, ты играешь за эту команду? ААААА ДАЙ АВТОГРАФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 капец, ты играешь за эту команду? ААААА ДАЙ АВТОГРАФ!!! держи, бро http://i078.radikal.ru/1104/0c/1257601aa668.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) держи, бро Я теперь свой монитор месяц мыть не буду :wub: Изменено 13 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я теперь свой монитор месяц мыть не буду :wub: чо за диоды моют свой монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) почему же ты свой возраст не написал профиле? я понимаю, что в твоём возрасте в школе ещё не проходят сложение\вычитание, поэтому ты не можешь вычистить возраст из данных год рождения\нынешний год, так что не имею к тебе претензий дальше можно не читать бред малолетки :laugh2: вот и второй персонаж моего поста спалился Изменено 13 апреля 2011 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 чо за диоды моют свой монитор? Он наверное на лэнде сидит с рекламного монитора в центре Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 чо за диоды моют свой монитор? Ты не моешь монитор?! Ну ты и лооооох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты не моешь монитор?! Ну ты и лооооох!!! блиииииииииииииииииииииииииин :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 вот и второй персонаж моего поста спалился не отмазывайся, бредни, а не пост, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты не моешь монитор?! Ну ты и лооооох!!! блииин, я тоже немою :blush: а не подскажешь каким моющим средством нужно мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 блииин, я тоже немою :blush: а не подскажешь каким моющим средством нужно мыть? для мониторов специальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 может сразу в стиралку кинуть и всё? Ромка в осонове, ееЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас