Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hawkeye, Мы??? Ты что, смеешься что - ли? То же вот зашел в группу Барсы после поражения от Гетафе, так там только и поддерживают друг друга, типо: не убивайтесь, МЫ(!) еще покажем, или : Если МЫ (!) выиграем у Реала два матча, и проиграем в лиги для НАС (!) это будет не провальный сезон.

Как можно говорить МЫ просто команду к которой ты ну просто никак не относишься.

Hawkeye, Мы??? Ты что, смеешься что - ли? То же вот зашел в группу Барсы после поражения от Гетафе, так там только и поддерживают друг друга, типо: не убивайтесь, МЫ(!) еще покажем, или : Если МЫ (!) выиграем у Реала два матча, и проиграем в лиги для НАС (!) это будет не провальный сезон.

Как можно говорить МЫ просто команду к которой ты ну просто никак не относишься.

Так также делаешь

http://images.memegenerator.net/instances/250x250/9007165.jpg

не понял

ааааа вот ты о чем

ну как бы, знаешь, болельщик - это 12 игрок

наверное в Москве об этом только сейчас узнали :sm:

Изменено пользователем Hawkeye

Keeper, Доказательства.

Погугли сам свои сообщения в этой теме.

Я еще помню когда ты пешком под стол тут ходил.

2-1 Нормально... не то что спартак

защита у локо проходной двор

2 ошибки в обороне = 2 гола :)

Изменено пользователем Hawkeye

Keeper, Перечитай мой пост еще раз. В своем посте я писал о людях которые болеют например за ЦСКА, хотя живут в Эстонии.

Keeper, Перечитай мой пост еще раз. В своем посте я писал о людях которые болеют например за ЦСКА, хотя живут в Эстонии.

:lol: Че мне теперь мы, можно писать только про Зенит раз пока в Питере живу? :lol:

В эстонии за цска не болеют

судья гад. пеналь стопудовый.

поф меня всё равно волнует когда они с игры наконец забьют

:lol: Че мне теперь мы, можно писать только про Зенит раз пока в Питере живу? :lol:

О югре пиши

Спаллетти: «Мои футболисты действуют быстрее, чем на Playstation»

«Мои дети иногда играют в Playstation. Мне случалось видеть, как они играют. В отдельных эпизодах наших матчей мои футболисты действуют быстрее, чем на Playstation. Сегодня я подумал: неужели я смотрю футбол на Playstation? И мы, и «Локо» задавали высочайший темп. В других чемпионатах такое нечасто встретишь», - подчеркнул Спаллетти.

Можно не согласиться лишь с последним. В АПЛ игра всегда на высоком темпе проходит...

а сегодняшняя игра действительно проходила в высоком темпе, что очень редко для рпл.

Шемберас ваще никакой. интересно точяность какая за матч у него пасов. такое ощущение что все чужим.

классно слушать очередные тупые отговры лёни , поскорей бы он свалил бы!как же надоело

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АА !!!!!! Не матч а праздник !!! АНЖИ ЧЕМПИОН

Вообще норм. На сколько мы уже опережаем цска?

Насколько я вижу у вас нет ЦСКА в чемпионате

http://football.sport-express.ru/foreign/e...ia/master/2011/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...