slim2206 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 fucly а ты надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Очень хотелось чтобы Россия попала в группу с Украиной... ну ладно, хотя-бы группа проходимая. Жаль что Италия не в группу Д попала.. Украина - Италия Франция - Италия реванши за чм2006 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Нам все равно какая группа, все равно не выйдет. Но хоть уберут неадеквата и половину пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Нам все равно какая группа, все равно не выйдет. Но хоть уберут неадеквата и половину пенсионеров. А я думал я пессимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну ты вспомнил время когда еще даже гуф не умер ой дурак :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ой дурак :mad: У тебя батхерт что ли нонстоп? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У тебя батхерт что ли нонстоп? В чем проблема? нельзя так шутить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 нельзя так шутить просто Про гуфа что ли? У меня щас истерика будет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Про гуфа что ли? У меня щас истерика будет :laugh2: да не ,просто я понимаю первокурсники так шутят,я могу понять , у них "мозгов 0".Ты зачем так опускаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Нам все равно какая группа, все равно не выйдет. Но хоть уберут неадеквата и половину пенсионеров. и наконец вернут в сборную Россию великих юных неопытных спартаковцев... и все наконец будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да не ,просто я понимаю первокурсники так шутят,я могу понять , у них "мозгов 0".Ты зачем так опускаешься? Ну это мем, а я люблю хорошие интернет-мемы. Я открыт для самых разных жанров юмора :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да не ,просто я понимаю первокурсники так шутят,я могу понять , у них "мозгов 0".Ты зачем так опускаешься? уж от кого, а от тебя такого упрека,я вообще не ожидал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 и наконец вернут в сборную Россию великих юных неопытных спартаковцев... и все наконец будут счастливы. Ага. Вроде Булыкина, Измайлова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Между тем в Питере закончился хоккейный матч между СКА и Спартаком. Счет 10:2 в пользу Питера :) по сумме двух матчей 18:3 :D В каком виде спорта спартак не с-о-с-..? http://ipic.su/img/img3/fs/hossa-pic4-452x302-62410.1323013496.jpg Изменено 4 декабря 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Между тем в Питере закончился хоккейный матч между СКА и Спартаком. Счет 10:2 в пользу Питера :) по сумме двух матчей 18:3 :D В каком виде спорта спартак не с-о-с-..? http://ipic.su/img/img3/fs/hossa-pic4-452x302-62410.1323013496.jpg Во всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Венгер: надеюсь, что в плей-офф ЛЧ выйдут и другие английские клубы http://s2.ipicture.ru/uploads/20111206/W75TbvVR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 с кавказом все понятно но зачем Зениту с цска договариваться????!! бред. Хотя кто знает... может Зенит сливал в начале 200х матчи коням.. теперь должок кони возвращают :) ? Известный продавец договрных матчей Димитрович поделился с нашим сайтом о черных делах, которые творятся в российском футболе. Выяснилось то, о чем мы и не догадывались раньше. Впрочем, читайте все ниже. - Как изменилось количество договорных матчей в этом году по сравнению с прошлым сезоном? - Никак, всё та же картина. Договорняков меньше не стало. - А сколько их в процентном соотношении с честными матчами? - В одном туре чемпионата России, 1 матч всегда есть. - В них чаще участвуют команды из верхней или нижней половины таблицы? - Договариваются, как сверху так и снизу. Но снизу конечно же, больше договорняков. - Можно ли сказать, что в связи с тем, что команды разбились на восьмерки, договорняков станет больше? - Во второй группе, их намного будет больше нежели чем в первой восьмерке. - Неужели может быть сыгран договорной матч между грандами российского футбола? - Конечно. Зенит с цска, например, с 2008 года между собой ни одного честного матча не сыграли. - В матчах Спартак Нч - Анжи и Спартак Нч - Терек все ли было чисто? Нет. Данные игры договорные. Кавказские команды никогда не играют честных матчей между собой. - Как ты получаешь информацию о договорняках? - По телефону или по электронной почте от человека, который имеет связи с футболистами, тренерами. - Всегда ли твоя информацию соответствует действителности? - От данного информатора да, соотетствует действительности. Поэтому я и ушел в закрытый режим работы. - Что будет, если твой информатор окажется не прав? - Тогда будем выяснять что произошло. Но на крайний случай если договорняк срывается, то мне звонят, и говорят перекрываем ставку в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 с кавказом все понятно но зачем Зениту с цска договариваться????!! бред. Хотя кто знает... может Зенит сливал в начале 200х матчи коням.. теперь должок кони возвращают :) ? Известный продавец договрных матчей Димитрович поделился с нашим сайтом о черных делах, которые творятся в российском футболе. Выяснилось то, о чем мы и не догадывались раньше. Впрочем, читайте все ниже. - Как изменилось количество договорных матчей в этом году по сравнению с прошлым сезоном? - Никак, всё та же картина. Договорняков меньше не стало. - А сколько их в процентном соотношении с честными матчами? - В одном туре чемпионата России, 1 матч всегда есть. - В них чаще участвуют команды из верхней или нижней половины таблицы? - Договариваются, как сверху так и снизу. Но снизу конечно же, больше договорняков. - Можно ли сказать, что в связи с тем, что команды разбились на восьмерки, договорняков станет больше? - Во второй группе, их намного будет больше нежели чем в первой восьмерке. - Неужели может быть сыгран договорной матч между грандами российского футбола? - Конечно. Зенит с цска, например, с 2008 года между собой ни одного честного матча не сыграли. - В матчах Спартак Нч - Анжи и Спартак Нч - Терек все ли было чисто? Нет. Данные игры договорные. Кавказские команды никогда не играют честных матчей между собой. - Как ты получаешь информацию о договорняках? - По телефону или по электронной почте от человека, который имеет связи с футболистами, тренерами. - Всегда ли твоя информацию соответствует действителности? - От данного информатора да, соотетствует действительности. Поэтому я и ушел в закрытый режим работы. - Что будет, если твой информатор окажется не прав? - Тогда будем выяснять что произошло. Но на крайний случай если договорняк срывается, то мне звонят, и говорят перекрываем ставку в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Hawkeye, бредотня какая-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 2 раза очень важно было написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да это невозможно. Зенит честнейший клуб! Народ, Медведев, Путин - Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 2 раза очень важно было написать. интернет лаганул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да это невозможно. Зенит честнейший клуб! Народ, Медведев, Путин - Вперед! Да Зенит покупает каждый матч Спартака, чтоб они выше 5 места не поднимались на протяжении 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да, Зенит покупает каждый матч Спартака, чтоб они ниже 4 места не поднимались на протяжении 6 лет. Так правильней. Ео это не правда, ведь Зенит честнейший клуб, который выиграл у Баварии в честной борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так правильней. Ео это не правда, ведь Зенит честнейший клуб, который выиграл у Баварии в честной борьбе. поумнел наконец-то. Конечно в честной. Баварии думаешь нужно было сливать с таким счетом или у Баварии деньги закончились? Был бы дог был бы 1:0 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас