Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так правильней. Ео это не правда, ведь Зенит честнейший клуб, который выиграл у Баварии в честной борьбе. В чем проблема выиграть у Баварии? Рубин купил Барселону? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Учитесь читать. Я написал ...выиграл у Баварии в честной борьбе. Если бы я написал что они сыграли дог, о чем написала абц, которая кстати первой раскрыла доги Ювентуса и из-за чего началось кальчополи, отплатили большой суммой + трансфером Тимощука. Но я же так не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 удачи немытым сегодня!поддержим их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ссылку на симулкаст плиз лайвтв сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ссылку на симулкаст плиз лайвтв сдох Channel - 106036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Channel - 106036 Если вставить это в сопку то пишет что адрес неверный)))) Как зайти в нужный канал то))) sop://broker.sopcast.com:3912/106036 Изменено 6 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Охохо Арсенал показал нам всем как выглядит говно в воротах )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вот ваш АПОЕЛ ХАХАХ что они в 1/8 будут делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вот как надо натягивать выскочек из Кипра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 только кому это уже интересно.. зенит молодчик, чучуть еще дотянуть и порту сливается в ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вот как надо натягивать выскочек из Кипра) апоел всех в этой группе поимел ибо он первый в такой кампании победителей кубков уефа. problems? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 только кому это уже интересно.. зенит молодчик, чучуть еще дотянуть и порту сливается в ЛЕ. отскочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 апоел всех в этой группе поимел ибо он первый в такой кампании победителей кубков уефа. problems? 1-1 0-2 ну конечно поимел, да, без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) отскочили Зенит заслуженно вышел дальше, поимев и шахтер, и порту. ну а шахтер-апоел, хоть бы шахтер выиграл 10-0, никакой роли это уже не играет и никому это не интересно, провальный еврокубковый сезон для Шахтера, цыгана выгонят, в след. сезоне мб опять выстрелим как и в том. Боррусия, эпик фейл, выигрывать 2-1, и просрать 2-3, и не выйти из группы никуда, слив полнеший, прям как и у Шахтера. Изменено 6 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мда, лучше бы Порту выиграло. С такой позорнейшей игрой только во дворах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мда, лучше бы Порту выиграло. С такой позорнейшей игрой только во дворах играть. это значит что ты вообще футболл не смотриш , как бы я к ним не относился , но сыграли они достойно и это называется настоящий итальянский футболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Зенит заслуженно вышел дальше, поимев и шахтер, и порту. ну а шахтер-апоел, хоть бы шахтер выиграл 10-0, никакой роли это уже не играет и никому это не интересно, провальный еврокубковый сезон для Шахтера, цыгана выгонят, в след. сезоне мб опять выстрелим как и в том. а, да, я забыл твою Родину. извини( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 разве они с 1ого места вышли ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 LIKE... A... BO$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Фух... хоть 1 команда прошла наша... Порту сильнее был седня. Ну а хохлы радуют как обычно. Пролетели мимо даже кубка уефа уже в 5 туре, но все равно говорят что Шахтер сила :DD VolDeMaR4ik92, Боруссия итак бы не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) а, да, я забыл твою Родину. извини( Если Шахтер из моего города, я не могу на него ничего сказать, причем правдиво, а должен только хвалить все время? :scratch_one-s_head: Сам же грязью его поливал как только мог, а как он что-то там выиграл, так сразу опять зафанател, пичалько. Фух... хоть 1 команда прошла наша... Порту сильнее был седня. Ну а хохлы радуют как обычно. Пролетели мимо даже кубка уефа уже в 5 туре, но все равно говорят что Шахтер сила :DD VolDeMaR4ik92, Боруссия итак бы не вышла Это понятно, я вообще в целом, я думал с начала что она вообще первым местом выйдет. Изменено 6 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Фух... хоть 1 команда прошла наша... Порту сильнее был седня. Ну а хохлы радуют как обычно. Пролетели мимо даже кубка уефа уже в 5 туре, но все равно говорят что Шахтер сила :DD кинь ссыль. Если Шахтер из моего города, я не могу на него ничего сказать, причем правдиво, а должен только хвалить все время? :scratch_one-s_head: Сам же грязью его поливал как только мог, а как он что-то там выиграл, так сразу опять зафанател, пичалько. я от него не "ФАНАТЕЮ". я просто его фанат и всё. окэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Порту сильнее был седня. сколько они мячей наколотили, а? Малафья качоооок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 1-1 0-2 ну конечно поимел, да, без шансов значит вы,под другими ветками склонились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 кинь ссыль. на http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...pXvSic36gJBepyw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас