9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 охохо у наших марсель и базель вроль как.даешь 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 охохо у наших марсель и базель вроль как.даешь 1-4 с чего это ты решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ПРишел на работу смотрю результаты.. Я просто в шоке!! СЛов просто нет)))) 1) Ман. Сити не выходит из группы с 10 очками ппц. Вильяреал 0! Тоже шок. 2) ЦСКА ВЫШЕЛ!! Это притом что надо было выигрывать и ничью между Лилем и Трабзоном. Такое бывает раз в 100 лет 3) Вылет МЮ ну это вообще сказка. Базель Красава - заслуженно. 4) Лион имея 0 шансов на выход из группу создал себе такую разницу мячей, что обогнал Аякс) Пипец денек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) На мю срать, очень рад за Наполи, хорошая команда. Ну и ЦСКА с победой конечно, фантастическая ЛЧ. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 с чего это ты решил? тык по телеку пары показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Слуцкий: в соперники по 1/8 финала Лиги чемпионов хочу мадридский "Реал" http://narwhaler.com/img/kp/q/corner-troll-face-kPQCHk.jpg Самое приятное это то что ЦСКА 2 раза уже вышел со Слуцким в плейофф, и я рад за него. А за болел которые тут ныли что гнать его надо мне стыдно! Тоже мне фанаты Изменено 8 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 да,фантики они такие. команда проигрывает -ноют,команда выигрывает - ходят по городу понты колотят. http://narwhaler.com/img/kp/q/corner-troll-face-kPQCHk.jpg уж бы постыдился бы говорить то это,обыграли интер в котором пол основного состава не играло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 С каким счетом ЦСКА сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 С каким счетом ЦСКА сыграли? 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 уж бы постыдился бы говорить то это,обыграли интер в котором пол основного состава не играло Он сказал кого хочет, а не кого обещает выиграть. Не гневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Он сказал кого хочет, а не кого обещает выиграть. Не гневайся да пративна смотреть гна него,когда он красный чуть жарку поддай и взарвется пончик,думает выиграли у интера звезды мла шоль?лилю дома по всем статьям никто надеюсь не забыл?я то тоже могу вспомнить когда мы интер 3-0 на черкизоне погромили,но тогда он был никакоц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 да пративна смотреть гна него,когда он красный чуть жарку поддай и взарвется пончик,думает выиграли у интера звезды мла шоль?лилю дома по всем статьям никто надеюсь не забыл?я то тоже могу вспомнить когда мы интер 3-0 на черкизоне погромили,но тогда он был никакоц Хватит бред нести. С чего ты взял что он считает себя звездой ит.д.? Больное воображение то поумерь. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Хватит бред нести. С чего ты взял что он считает себя звездой ит.д.? Больное воображение то поумерь. O_o с того что он реальчика захлтел. а может он еще с данией хочет махнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 9LLIA, да троллит он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Инетр-бенфика можно пожелать зениту Бенфика-апоэл для цска Главное не реал, не барселона, с другими то еще поборются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 9LLIA, да троллит он полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://cs9866.vkontakte.ru/u1871388/142666608/z_130960ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Поймут немногие, но харош картинка то:) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Поздравляю ЦСКА с выходом в 1\8, желаю Апоэль в соперники, ибо из всех групп, команды которые заняли в них первое место, самый слабый только он. Зениту и Барсы хватит. Питерцы на классе их обыграют. Изменено 8 декабря 2011 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Пацаны, весь день феерия. МЮ лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Пацаны, весь день феерия. МЮ лол Я сразу это вспомнил Венгер: надеюсь, что в плей-офф ЛЧ выйдут и другие английские клубы http://s2.ipicture.ru/uploads/20111206/W75TbvVR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 один пончик б красаучег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 http://cs10885.vkontakte.ru/u70847387/-14/x_b6603ea6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 JDorian, это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Че седня кто кого в Испании? ps HalaMadrid!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас