Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финал ЛЕ кстати в Дублине... вот.. неожиданно

ЛЧ - в Лондоне.

МЮ просрет Барсе в финале в Лондоне, болельщики Арсенала будут счастливы

Ну и Челси

А я хочу Реал VS Мю=) И что бы Кристинку поломали и он в слезах ушел) И после еще и МЮ выйрал финал) Вот это сказка=) Пусть жАлеет, что ушел от нас) А по правде просто хочеЦЦа посмотреть на реакцию зрителей и самих игроков)

А я хочу Реал VS Мю=) И что бы Кристинку поломали и он в слезах ушел) И после еще и МЮ выйрал финал) Вот это сказка=) Пусть жАлеет, что ушел от нас) А по правде просто хочеЦЦа посмотреть на реакцию зрителей и самих игроков)

Желать перелома ног футболисту, который долгие годы тащил за собой команду - дело настоящего фаната!

уважуха тебе

ну а порту слабенькая команда, уровня томи.

Всеголишь двукратный победитель лч, двадцати пяти кратный чемпион португалии, девятнадцати кратный обладатель кубка португалии, победитель куефа и тд

и по этому надо проигрывать с таким счетом :) ты Спартак великой командой не считаешь? как же так :rtfm:

3-10 :sm:

Ого себе, но зато Спартак хоть боролись.

ну а порту слабенькая команда, уровня томи.

Всеголишь двукратный победитель лч, двадцати пяти кратный чемпион португалии, девятнадцати кратный обладатель кубка португалии, победитель куефа и тд

Рубин однако не просрал Барселоне по сумме даже 3 матчей 3-10.

Одно делать проиграть Порту, а другое дело 10 мячей пропустить

Такую хрень написал :facepalm:

а по счёт зрителей, думаю его тепло встретят, что болелы что игроки манчестера. Команду тащил, какие только можно трафеи для неё принёс.

Да...за 2 матча пропускать 10 голов это ещё надо постараться.Интересно,после этого наконец уволят пуделя?

а по счёт зрителей, думаю его тепло встретят, что болелы что игроки манчестера. Команду тащил, какие только можно трафеи для неё принёс.

Да все такие. Никто и не вспомнит что игрок делал для команды как только его продадут/перестанет играть как раньше.

Да все такие. Никто и не вспомнит что игрок делал для команды как только его продадут/перестанет играть как раньше.

Ну нискажи, вон как Бекса в прошлом году встретили, хоть и это разные вещи но всёже.

Ещё в этом году в матче Арсенал - Шахтёр, болелщики Арсенала поопладировали Эдуарду даже когда он забил их команде.

Ну нискажи, вон как Бекса в прошлом году встретили, хоть и это разные вещи но всёже.

Ещё в этом году в матче Арсенал - Шахтёр, болелщики Арсенала поопладировали Эдуарду даже когда он забил их команде.

Болельщики же тоже разные бывают. Те кто с клубом лет 5-10, те поадекватнее, но на одного такого - десять "вау они взяли ЛЕ/ЛЧ теперь я их болела ".

Изменено пользователем DanTEzZ

болонка негодует ^^ создали 15 моментов у ворот))) ппц ваще крыша у Карпа текет... :emotawesomepm9:

ПС http://www.youtube.com/watch?v=d7W1YLnELUU

Изменено пользователем karateka

болонка негодует ^^ создали 15 моментов у ворот))) ппц ваще крыша у Карпа текет... :emotawesomepm9:

за всю ЛЕ 15 моментов создали у чужих ворот. Тоже самое,что и 33 очка,очередной треп пуделя.

Болельщики же тоже разные бывают. Те кто с клубом лет 5-10, те поадекватнее, но на одного такого - десять "вау они взяли ЛЕ/ЛЧ теперь я их болела ".

есть такое, но вот как раз таки в Англии то и болеют по настоящему

Желать перелома ног футболисту, который долгие годы тащил за собой команду - дело настоящего фаната!

уважуха тебе

:good:

уважуха тебе

Я писал про перелом ног?) Просто пошутил. Мне он никогда не нравился (только первые годы, когда не был тряпкой)

Вы дурачки. Я просто хочу увидеть интервью и банеры касательно этой темы. Толкьо и всего.

Бэкс герой МЮ и если не тараканы САФ он все еще играл бы в МЮ. Ну и жена сыграла важную роль тоже.

Рубин однако не просрал Барселоне по сумме даже 3 матчей 3-10.

Одно делать проиграть Порту, а другое дело 10 мячей пропустить

Спартак однако старался играть в атаке, а не использовал тактику 9-1(1 это опорный).

Да...за 2 матча пропускать 10 голов это ещё надо постараться.Интересно,после этого наконец уволят пуделя?

нинадо никого увольнять, а если и уволнять, то ставить на его место Романцева.

Это уж лучше, чем подписать очередного Лаудрупа, который проведёт отличный стартовый отрезокЯ а потом сольёт всё остальное.

Бедный Дикань,с кем он связался!

согласен, с тереком он бы за полуфинал КЛ поборолся

Спартак сосет , я рад ))) Давайте-ка ребятки в таком же духе скоро с Анжи :sm:

sky, Как ты предлагаешь играть с Барсой?

От обороны конечно, как и с суперклубами анжи, спартаком нальчиком копенгагеном и ещё овер9000 командами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...