El' Nino 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Но с Сити повеселее было. Зато 2 гол в ворота МЮ хорошо опраздновали) А как отпраздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Кюйт пафонсо подбежал к трЭбуне и там мясо началось из болельщиков и игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Кюйт пафонсо подбежал к трЭбуне и там мясо началось из болельщиков и игроков) а,ну спасибо) скорей бы май,чтоб я мог всё увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 блин я ваще забыл про игру :( http://cs301503.vk.com/u35589336/-14/r_4844cbda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 JDorian, Не было такого, наверное, потому что я воротчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 proissxD, маленький ты ишо http://cs5350.vk.com/u21022781/150227548/x_ad236cdc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 JDorian, Как возраст относиться к игре в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 JDorian, Как возраст относиться к игре в футбол? ну в детстве както неособо силовой футбол ага, хотя ты 96 года уже, такчто порабы-пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 JDorian, Ээ, со мной такого не было, со мной . Понял или нет? Да, и я в зале гоняю, либо на улице. А возраст у всех разный. Я младший самый, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 нуда на улице с друзьями тож врятле вспомню такого, а на треньках каждую треню друг-друга ломаем xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 блин я ваще забыл про игру :( http://cs301503.vk.com/u35589336/-14/r_4844cbda.jpg ахаха найс я всегда на коробке грубо играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) JDorian, Когда был молодой, ходил на Тасму ( футбольная школа ) Достаточно не плохо себя проявлял, был нападающим, участвовал в турнирах регулярно, позже получил травму - повредил позвоночник. Год не играл в футбол. Растерял всю форму, из клуба пришлось уйти. Так начал играть на улице, потом понял, что на воротах у меня лучше всего получается. Как - то так. Изменено 28 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ребятушки, кто-нить кинет сопку HD на Реал Мадрид или где их можно отслеживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Brayn69, http://livefootball.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ой, Барса молодцы) А на самом деле на ничье можно было денег срубить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У Реала есть шанс стать чемпионами наконец, а потом на форумах фанаты еще год радоваться будут и говорить что Барселона говно. И не важно что они не могут ее победить, главное ведь показать себя против нищих команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Барселона гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вильярреал выигрывать должен был,не фартануло.А барса после игры осталась недовольна судейством :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 http://www.sports.ru/images/object_94.1327...327846500.09947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 sky, подумай хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 что спартак неочем что биля труп!они нашли друг друга вот, из раконтакта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 авторитетно, спасибо. моя жизнь никогда не станет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 авторитетно, спасибо. моя жизнь никогда не станет прежней. http://s1.static.gotsmile.net/images/2011/11/21/know-that-feel-bro_132188298669.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Порадовало вью: Официальный сайт "Спартака" разместил видео подписания контракта с полузащитником сборной России Динияром Билялетдиновым. Теперь уже бывший футболист "Эвертона" оставил свои подписи под документами вместе с генеральным директором и главным тренером красно-белых Валерием Карпиным. - После первой тренировки можно было бы и не подписывать контракт - так слабенько он выглядел, - разнообразил рутинную процедуру Карпин. - Так же, как и вчера мы по пенальти еле-еле выиграли (у "Гетеборга" в матче Copa del Sol. - Прим. "СЭ"). - Может, Динияр подумал, что и команда не та? - Такое тоже может быть. Конечно же. Но теперь деваться некуда: приговор подписан. - Пришли ли результаты московского медобследования? Все в порядке? - Нет, плохие очень. Поэтому и зарплата в два раза меньше. - А премиальные? - А это от результата будет зависеть. Так что стимул, надеюсь, есть. - У Динияра сезон был в разгаре, "Спартак" только втягивается в работу после отпуска. Нагрузки игрока будут отличаться от того, что ждет его новых партнеров? - Игровые упражнения он будет делать вместе с остальными. Задания на повышение выносливости или еще что-то - возможно, в меньшем объеме. Посмотрим, в каком именно состоянии Динияр, тогда и определимся с нагрузками. - Если все более-менее нормально, он может принять участие в ближайшем матче? - Об этом лучше у него спросить. (Обращается к игроку.) Готов играть? - Конечно!- заверил Билялетдинов. Изменено 30 января 2012 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас