Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я бы не сказал что не богатый, бюджет то поболе цскаспартака будет там

Ну я бы не сказал что не богатый, бюджет то поболе цскаспартака будет там

у нас бюджета то как такого нет даже , покупают лишь тех кто способен усилить клуб за разумные деньги , вот и всё.

В Англии даже клубы чемпионшипа имеют бюджеты побольше чем наши Амкары с Томью)

а КПР хорошая команда,надеюсь в пердив не улетят)

Это был хитрый план Фергюсона по выбиванию МС :sm:

Там ещё небось Македа наподлит в матче МС-КПР :d:

ахаха точно-точно)

фух слава Богу Бербатова не продали)

http://cs4572.vk.com/u5740971/-14/z_3df4ace3.jpg Изменено пользователем Lolokard

Отличное вью. Пав - мужик!!!

Новичок "Локомотива", 30-летний нападающий Роман Павлюченко рассказал корреспонденту "СЭ" о некоторых подробностях своего перехода в московский клуб из "Тоттенхэма".

- Это ведь была не первая попытка железнодорожников заполучить вас, не так ли?

- Да, впервые предметный интерес ко мне появился у "Локо" около года назад. Уже тогда прорабатывались разные варианты моего возвращения в Москву (в том числе и на правах аренды), но все упиралось в жесткую позицию "Тоттенхэма". Финансовых подробностей переговоров я, если честно, не знаю, но общую канву себе представляю.

- Что же изменилось теперь? Слышал, что совсем недавно вы достаточно резко изложили собственную позицию на данный вопрос президенту "шпор" Дэниэлу Леви - может этот факт и подвиг его на уступки?

- Не знаю этого точно, но я действительно пояснил свою позицию, заключавшуюся в том, что если они не отпустят меня сейчас, когда практика в преддверии чемпионата Европы особенно необходима, то летом вообще не стану рассматривать вопрос о переходе, отработаю последний год контракта и уйду в итоге бесплатно. Тем более, что этот самый год даст мне дополнительный бонус - вид на жительство в Англии. Естественно, терять абсолютно все деньги на игроке, который достался клубу за немалые средства, ни один разумный человек не захочет. Но "Тоттенхэм" все равно, как понимаю, вел переговоры до последних часов английского трансферного окна, пытаясь найти оптимальный для себя вариант - и в игровом, и в финансовом плане. Может быть, у Леви были надежды на какие-то еще предложения, от европейских или английских клубов - не знаю.

- Когда вы впервые услышали об интересе к вам "Локомотива", сразу решили - надо соглашаться?

- Когда разговоры о "Локо" впервые перешли в практическую плоскость, находился примерно в том же положении, что и сейчас - то есть практически не появлялся на поле. Поэтому любой вариант, который давал возможность играть, глупо было отметать. А тем более такой - когда мной интересовался один из ведущих клубов родной страны.

- И, тем не менее, всем памятны ваши заявления о том, что в "Зенит" или цска вы ни при каких условиях не перейдете.

- Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе - Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более, что заявил об этом на всю страну - если мужик сказал, он должен делать. И в цска или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошел бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало.

- То есть, в "Спартак" вы не могли вернуться никак?

- Время от времени возникали разговоры об интересе "Спартака" к моей персоне, даже контакты какие-то на этот счет случались, но до дела так ни разу не дошло. Получается, что "Локомотиву" я нужен сегодня гораздо больше. А когда чувствуешь, что в тебе действительно нуждаются, в тебя верят, есть готовность отдать все силы, чтобы помочь. Тем более, что могу сказать, совершенно не кривя душой: "Локомотив" всегда был мне в определенной степени симпатичен, там играли и играют мои друзья.

Ну да, я надеялся, что он продолжит карьеру в другом клубе АПЛ, были ведь предложения от КПР и Ньюкасла...

я тоже :(

так радовался когда он появлялся на поле, а щщас :(

сегодня Валенсия-Барселона,надо будет глянуть)Надеюсь Сольдадо потащит

Нет, в отличие от ваших преданных игроков. Привет быстрову, кержакову.

Причем тут Кержаков ? А Быстров просто на всего сбежал с "тонущего коробля" как и многие другие ваши игроки

Изменено пользователем Hawkeye

ППц, что в Египте устроили... 74 погибло, более 500 ранено. Я конечно в студенческие годы имел непосредственное отношение к ОФ, но то, что вчера было - тотальный ахтунг!!!

Hawkeye, Ты какой то недалекий, честное слово

ЦСКА (Москва, Россия) - "Гуанчжоу" (Китай) - 0:1 (0:0)

Гол: Кин Шен, 87.

ЦСКА: Чепчугов (Ревякин, 46), А.Березуцкий (Набабкин, 46; Шемберас, 66), В.Березуцкий (Васин, 46), Игнашевич, Щенников, Вернблум (Рахимич, 76), Дзагоев, Ким Ин Со (Алдонин, 46), Мамаев (Олисе, 46), Муса (Сердеров, 84), Нецид (Тошич, 46).

Ладно хоть соперник нормальный, а сенитка с пятым дивизионом Италии играет только, да с узбеками.

Ладно хоть соперник нормальный, а сенитка с пятым дивизионом Италии играет только, да с узбеками.

facepalm, т.е. узбеки по-твоему хуже китайцев?

Ага Мурсию еще забыли..

Че за привычка сразу начинать писать такое? Причем тут Зенит вообще, который меж тем нормально товарищеские проводит более менее

Ну да это поражение позорное мягко говоря , но лично мне всё равно ... Вот будет интересно 16 февраля когда мы товорняк с Шахтаром сыграем .

Ну да это поражение позорное мягко говоря , но лично мне всё равно ... Вот будет интересно 16 февраля когда мы товорняк с Шахтаром сыграем .

С учетом того как Металлист раздраконил уже 3 наших клуба, ссыкотно

С учетом того как Металлист раздраконил уже 3 наших клуба, ссыкотно

ну дык это же Шахтар , я конечно УКР чемпом не очень интересуюсь , но мне кажется они послабее Металиста будут

ну так честно говоря всё равно на счёт и итоги всех товорняков , всё равно как бы это не прискорбно не звучало без Думбия мы сейчас вполне посредственный клуб , вот Сейду прелетит + Хонда подтянется и Игорёк востановится и ещё Гонсалез с Нецидом оптимальную форму наберут вот тогда будет снова настоящий ЦСКА.Вот лично я болельщик конечно , но после такой провальной трансферной компании , я щитаю шансы с Реалом щас вообще ...ну '' хотя бы лицо сохранить что-ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...