Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда, у Челси совсем игры нет. я зол. что вообще Боаш творит??

исполнителя нехватает им. А Боаш всё пытаеться оправдать покупку Торреса в надежде что вот-вот и прорвёт, такто ниточтобы он плохо играет, играет неплохо, но он нап, его обязанность забивать а не просто играть хорошо.

Надо ему хотябы в аренду в какуюнить слабенькую лигу чтоли, чтоб назабивал там голов, психологически ему это щас крайне необходимо, ато это уже смешно даже, статистика у многих защитников ито повеселее выглядит.

исполнителя нехватает им. А Боаш всё пытаеться оправдать покупку Торреса в надежде что вот-вот и прорвёт, такто ниточтобы он плохо играет, играет неплохо, но он нап, его обязанность забивать а не просто играть хорошо.

Надо ему хотябы в аренду в какуюнить слабенькую лигу чтоли, чтоб назабивал там голов, психологически ему это щас крайне необходимо, ато это уже смешно даже, статистика у многих защитников ито повеселее выглядит.

и не говори, с физикой у него все в порядке, техника всегда хороша была. он все время неверные решения принимает, когда надо забивать.

просто из торреса делают какого то хави, который пасы раздает. боаш его зачем то переучивает, заставляет не в свою игру играть

Погребняк красиво положил.

Второй Месси

Изменено пользователем Keeper

http://cs10803.vk.com/u67304090/-14/z_9d283a54.jpg

Фергюсон назвал Суареса позором «Ливерпуля»

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон после победы над «Ливерпулем» (2:1) в матче 25 тура премьер-лиги раскритиковал форварда «красных» Луиса Суареса, отказавшегося пожать руку Патрису Эвра.

- Просто не мог поверить в это, — приводит слова Фергюсона Sky Sports. — Суарес — позор «Ливерпуля». Этому игроку нельзя больше выступать за эту команду. Я был разочарован поступком Суареса. Арбитр даже не знал, что делать в такой ситуации. Это было ужасное начало встречи, которое создало жуткую атмосферу на стадионе.

Напомним, ранее Суарес был дисквалифицирован на 8 матчей за расистские оскорбления в адрес Эвра.

Все правильно сделал ;)

VolDeMaR4ik92,

Только всем похер на команду нытиков.

Суарез все правильно сделал

VolDeMaR4ik92,

Только всем похер на команду нытиков.

Суарез все правильно сделал

и это мне говорит фанатик защищающий барселону, которые не нытики, ниразу :laugh2:

Эвра это та еще крыса ,сколько не смотрю матчи МЮ Эвра постоянно падлит всем из под тишка пока арбитр не видит,не исключено что и с Суаресом нечто подобное было,скорей всего так и есть ! Изменено пользователем Drag0000

и это мне говорит фанатик защищающий барселону, которые не нытики, ниразу :laugh2:

Причем тут Барселона вообще? Как скажешь мне все равно, зато твой слив засчитан глорик :lol:

Фэил Евры начиная с первой минуты

Причем тут Барселона вообще? Как скажешь мне все равно, зато твой слив засчитан глорик :lol:

Кто его засчитал, ты? :biggrin:

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Этому игроку больше нельзя выступать за эту команду. - малый бред.

милан просто нереально спасся! фк москва тащит

Изменено пользователем Kesha

Поржал как Суарез толкнул Эвру в Фердинанда :))) тролль еще тот

Имхо Эвра не должен был протягивает руку, но никак не Суарез. Вампир же его негром обозвал а не наоборот.

П.с готов поспорить что Паша не менее 5 голов в этом сезоне забьет ;)

Keeper, раз в год и дерево стреляет (С)

ага, в точку

Изменено пользователем KirSar

Этому игроку больше нельзя выступать за эту команду. - малый бред.

милан просто нереально спасся! фк москва тащит

то-то я смотрю, у Макси Лопеса рожа знакомая, знатно паря поднялся!

Эвра это та еще крыса ,сколько не смотрю матчи МЮ Эвра постоянно падлит всем из под тишка пока арбитр не видит,не исключено что и с Суаресом нечто подобное было,скорей всего так и есть !

посмотри матчи ливера,где он факи показывает и в голандии уши откусывает,не говорю, что евра чем то лучше, но паходу глору арсенала лиж бы ссыкануть

VolDeMaR4ik92, привет падающим и скулящим петушкам, а так же евребе и буззаке ,там кстати слив годный осасуне идет)

Изменено пользователем Energ1

то-то я смотрю, у Макси Лопеса рожа знакомая, знатно паря поднялся!

Начинал в европе за Барселону, а заканчивает в аренде у Милана, который взял его на полгода, чтобы заткнуть дыру в атаке. Поднялся, да. Хотя прошлый сезон в Катании тащил.

Походу Реал в этом году чемпион.

Несмотря на то что слабее Барсы, но стабильнее против остальных команд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...