JDorian 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 бенфика мёртвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем допивать охоту крепкую да на боковую! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну чтож, посмотрели болотный футбол, теперь посмотрим Суперматч. Ты матч смотрел вобще? Играли отлично бомжи, еслиб не косяки вратаря еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Уух, матч то что надо, Зенит хорошь, прижал бенфику, да и голы красавцы, что первый, что второй, второй так вообще бомба :good: А вот Бенфика забила не из чего, счет должен был быть 3-0 епть ) Ну что, а теперь супер матч, самый интересный в 1.8, да будет месиво :sm: Keeper, наконец-то ты пишешь хоть какой-то позитив, обычно из тебя одна грязь льется. Изменено 15 февраля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 АААААААААА победа!!!!! Невероятно!!! Давно я такой игры в исполнении Зенита не видел :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну чтож, посмотрели болотный футбол, теперь посмотрим Суперматч. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120215/B0MceWaY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Зенит красавцы,Семак аки Рональдиньо.Орлов со своими глорскими криками заглушал всех вообще) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Матч просто взбесил, должны были легко обыгрывать, а пропустили из-за говна 2 мяча. В ответке напряжно же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) VolDeMaR4ik92 да он парень ничего, бывает да, нагнитает обстановку, просто такой человек :paratrooper: Изменено 15 февраля 2012 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Зенит браво! Порадовал от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Бывает не нагнетает, скорее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Keeper, наконец-то ты пишешь хоть какой-то позитив, обычно из тебя одна грязь льется. Не люблю просто когда болелы Реала начинают оправдывать слабость команды тем что поливают грязью Барсу. Результат он на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Плааа а голяна то на долго в топе УЕФА будет :)))) Кто говорил что российские клубы не могут играть на скорости как английские? Могут когда хотят! Теперь может и Цска прозреет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Keeper, наконец-то ты пишешь хоть какой-то позитив, обычно из тебя одна грязь льется. Ну так этож не Спартак или Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Плааа а голяна то на долго в топе УЕФА будет :)))) Кто говорил что российские клубы не могут играть на скорости как английские? Могут когда хотят! Теперь может и Цска прозреет))) Так ты вспомни первый матч с Порту. Тоже самое было, но Зенит блин через раз так играет( Блин отличный матч провели.. несмотря на кучу проблем с составом Ну так этож не Спартак или Реал. Болелы у них вредные))) Но а Спартак, это вообще анекдот, как вспомню перлы Валеры мимо пройти не могу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Интересно, чипсоед в основке выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Интересно, чипсоед в основке выйдет? http://makeyourmeme.ru/default/instance_0/27371/1310161051_wenger.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Болелы у них вредные))) Но а Спартак, это вообще анекдот, как вспомню перлы Валеры мимо пройти не могу :sm: Ну за Реал у нас одни глоры топят, а другие просто симпатизируют в противостоянии против Барсы. Но у Барсы кол-во глоров зашкаливает, вот сейчас спад у них, процентов на 50 сократятся популяции. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я нечего не хочу сказать плохого вы не подумайте , но разве пропустить 2 мяча на своём поле это ли не провал?по мне так лучше счёт 1-1 или даже 0-0 , нежели такая победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Почему Амелия в запасе( Ну а так шансы 50/50, Анри в запасе кстати, как и Чемберлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Стоит им уехать из Англии и Фанаты Арсенала устроили беспорядки в центре Милана. А я думал английские фанаты уже не те :) Надо им в России петухэм-Арсенал сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я нечего не хочу сказать плохого вы не подумайте , но разве пропустить 2 мяча на своём поле это ли не провал?по мне так лучше счёт 1-1 или даже 0-0 , нежели такая победа Бенфика отскочила еще,голы то из за ляпов Жевнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Бенфика отскочила еще,голы то из за ляпов Жевнова. А ну тогда все нормально, они не считаются же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я нечего не хочу сказать плохого вы не подумайте , но разве пропустить 2 мяча на своём поле это ли не провал?по мне так лучше счёт 1-1 или даже 0-0 , нежели такая победа Ну лучше уж победа чем результативная ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Я нечего не хочу сказать плохого вы не подумайте , но разве пропустить 2 мяча на своём поле это ли не провал?по мне так лучше счёт 1-1 или даже 0-0 , нежели такая победа Нет, голы на выезде идет в за "два", когда ничья. Если зенит сыграет в нулевую ничью в Португалии, то дальше пройдет он (Зенит). Это цитата. Ошибки в пунктуации не мои: Для матчей проводимых по "нокаут-системе" (в России применяется термин "игры с выбыванием"), если две команды, участвующих в поединке забивают одинаковое число голов по итогам стадии, команда, которая забила больше голов на выезде квалифицируется в следующий этап. Если эта процедура не дает результата, то есть если у обеих команд одинаковое количество голов дома и в гостях, играется два 15-минутных периода дополнительного времени в конце второго матча. Если в течение дополнительного времени, обе команды забьют одинаковое количество голов, выездные голы удваиваются (т.е. клуб-гость квалифицируется). Если в дополнительное время не будет забито ни одного гола, проводятся удары с точки пенальти для определения какой клуб квалифицируется в следующий этап. Изменено 15 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас