Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Михаил Лихачев: «Сборная посвящает эту победу такой замечательной исторической личности, как Владимир Путин»

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев поделился впечатлениями после победы над Португалией (4:2) в финальном матче Кубка Европы.

«Я искренне рад, потому что понимал всю ответственность, которая на нас лежала. Слава богу, что все так закончилось.

Ребята молодцы, я им искренне благодарен. Ключевым моментом была дисциплина, игроки выложились полностью – кто насколько мог.

Нужно продолжать работать. Это залог успеха в любом деле, и пляжный футбол здесь не исключение.

Пользуясь случаем, хочу сказать, что наша сборная посвящает эту победу такой замечательной исторической личности, как Владимир Путин», – сказал Лихачев в эфире программы «Футбол.ру» на теленанале «Россия 2»

Месси делает покер против Валенсии))

Это мощно конечно.

http://livetv.ru/showvideo/91240/

Хави

http://livetv.ru/showvideo/91241/

Изменено пользователем Keeper

Не ну согласись смишно. Даже Спартак такое не пишет

Да уж лучше такой "титул", чем 5-я строчечка, а то и ниже. Сезон провален, что поделать...

Да уж лучше такой "титул", чем 5-я строчечка, а то и ниже. Сезон провален, что поделать...

Ты вспомни как он начался, последние строчки после 10 тура вроде, так что я удивлен что хоть так

Запилил последние 200 рэ на коней)

Чисто чтоб интереснее было в баре смотреть. Коф 7.5

Плюс в експресе еще добавил победу чесли и интера. Итоговый коф 75) Тут для смеха 50 рэ.

Хотя думаю выиграет ток Цска.

Наполи выиграет дома. А интер вничью скатает.

Венгер стареет.. что уж тут поделать? Перемены в составе и тренерском штабе - к сожелению единственный выход

Учитывая то, какой остроатакующий футбол демонстрирует "Реал" в нынешнем сезоне (79 мячей в 23 матчах чемпионата Испании, в среднем - по 3,4348 за игру), и то, что цска явно заранее не согласится на роль статиста в запланированной на среду первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Королевским клубом", корреспондент "СЭ" Григорий ТЕЛИНГАТЕР задался вопросом: сколько авторов голов может вместить табло БСА Лужников? Сотрудники арены пояснили, что количество забитых мячей может быть каким угодно - все данные точно поместятся на стадионных экранах. Если поединок получится результативным, то, для начала, до определенного размера будет уменьшен шрифт, которым написаны фамилии отличившихся. Затем при необходимости на помощь придет ротация - строки станут постоянно меняться, что позволит увидеть всех, кто поражал ворота. Даже если их число достигнет по 11 и более игроков в каждой команде.

Седня прифигею если мясные за Реал будут пилить на трибунах.

В еврокубках нужно поддерживать отечественного производителя. Ибо очки Уефа нужны всем.

Изменено пользователем DIMANIUS

DIMANIUS, Это не сборная, что бы поддерживал ее каждый житель страны. Олимпиакос наши поддержали, т.к. это клуб-побратим, как и Црвена Звезда, Лех и Челси (только на уровне околофутбола - дружба с Headhunters). Так же кони поддерживали Легию.

А по факту - буду болеть за красивый футбол и, из уважения к главному врагу, больше симпатий будет на стороне коней. При всей моей ненависти к этому клубу, я не желаю им "вылета в пердив", как школота любит писать. Дерби Мясо-кони - это главная футбольная вывеска страны и самые интересные матчи РПЛ в году.

Изменено пользователем shinoda84

Сразу трёх форвардов основной команды сослал в дублирующий состав главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Как сообщает во вторник английская пресса, в ближайшее время с резервистами работать будут россиянин Андрей Аршавин, кореец Пак Чу-Юнг и марокканец Маруан Шамах. Отмечается, что Венгер недоволен самоотдачей этих трёх футболистов. Кроме того, перевод в дубль будет носить воспитательный характер.

картинка баян,да и вообще даже не стал кидать это говно. :mad:

Хотя думаю выиграет ток Цска.

да ты наркоман =)

тут дело такое, что даже если цска выдаст свой лучший матч, это никак не гарантирует ему даже ничью, увы

думаю 1:3 будет. ЦСКА должны 100% забить.

Цска - Реал 1-2 или 0-2

а вот в ответке 2x мячей от реала можно ожидать

Реал пропустил всего два гола в нынешнем розыгрыше ЛЧ, не думаю что эта статистика сегодня ухудшится. Реал выиграет 0-2. Ну а на Бернабеу закатит где-то 4-5 мячей.

Ну а Наполи думаю выиграет у Членси, минимально.

Именно такой исход и будет!

Только если в пользу милана)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...